Для рецепта Вам потребуются:
- мука – 2 стакана
- сахар – 1 ст. л.
- сливочное масло – 2 ст. л.
- дрожжи – 8г
- вода или молоко – 2/3 стакана
- соль – 1/4 ч. л.
для фарша рыбного:
- рыба (филе) – 400г
- рис – 1/2 стакана
- сливочное масло – 1 ст. л.
- соль, черный перец (молотый) – по вкусу.
Приготовить тесто, как для кулебяки, скатать его в виде колбаски, разрезать на 10 кусков, сформовать из них шарики, положить на стол, посыпанный мукой, и оставить на 5 минут. Затем каждый шарик раскатать в лепешку, на середину лепешки положить мясной или рыбный фарш и с двух сторон защипить края так, чтобы посредине продолговатого пирожка остался просвет, через который видна начинка.
Положить расстегаи на противень, смазанный маслом, на 20 – 30 минут поместить в теплое место, чтобы подошли, затем выпекать в духовке в течение 10 – 15 минут при температуре 230 – 240С.
Приготовление фарша рыбного. Рыбу разделать на филе, положить в металлическую посуду, добавить сливочное масло, воду или бульон и припустить в течение 15 – 20 минут. Затем измельчить, посолить, поперчить, добавить сливочное масло (можно – отварной рис или белый соус, приготовленный на бульоне от припускания рыбы).
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 2 стакана
- сахар - 1 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- дрожжи - 8г
- вода или молоко - 2/3 стакана
- соль - 1/4 ч. л.
для фарша рыбного:
- рыба (филе) - 400г
- рис - 1/2 стакана
- сливочное масло - 1 ст. л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Приготовить тесто, как для кулебяки, скатать его в виде колбаски, разрезать на 10 кусков, сформовать
Вам потребуются: для теста: мука - 500г; масло сливочное - 100г; дрожжи свежие - 50г; кефир - 350мл; яйцо - 2 шт.; сахар, соль - по вкусу; для начинки: капуста молодая - 400г; молоко - 1/2 стакана; перец черный молотый, соль - по вкусу; кунжут для украшения
Муку просеять, добавить нарезанное кубиками охлажденное масло.
Масло порубить с мукой ножом или в комбайне, добавить размельченные и разведенные в кефире дрожжи, желток
Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 500г; масло сливочное - 100г; дрожжи свежие - 50г; кефир - 350мл; яйцо - 2 шт.; сахар, соль - по вкусу; для начинки: капуста молодая - 400г; молоко - 1/2 стакана; перец черный молотый, соль - по вкусу; кунжут для украшения
Муку просеять, добавить нарезанное кубиками охлажденное масло.
Масло порубить с мукой ножом или в комбайне, добавить размельченные и разведенные в кефире
тесто дрожжевое готовое 700 г филе говядины и свинины по 300 г масло сливочное 4 ст. л. лук репчатый 1 шт. яичные желтки 2—3 шт. укроп, петрушка по 0,5 пучка перец, соль по вкусу
Тесто поставить на час в теплое место, затем раскатать в тонкий пласт (3 мм). Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. Фарш выложить на сковороду
мука - 600г; сухие дрожжи - 1.5 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 25г; яйцо (желтки) - 2 шт.; молоко - 250 мл; для начинки: белые грибы (свежие) - 500г; сливочное масло; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; картофель - 6 шт.
Приготовить тесто. В контейнер для хлебопечки налить теплое молоко, добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль.
Увеличить мука - 600г; сухие дрожжи - 1.5 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 25г; яйцо (желтки) - 2 шт.; молоко - 250 мл; для начинки: белые грибы (свежие) - 500г; сливочное масло; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; картофель - 6 шт.
Приготовить тесто. В контейнер для хлебопечки налить теплое молоко, добавить растопленное сливочное масло, сахар
Увеличить для теста: мука - 400г; дрожжи сухие - 3/4 ст. л.; сахар - 2 ст. л.; сливки (18%) - 250г; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 60г; яйцо (желток) - 2 шт.; для начинки: чернослив - около 200г; коньяк - 2-3 ст. л.; сахар - по желанию
Приготовить дрожжевое тесто (готовили в хлебопечке). В контейнер налить теплые сливки, растопленное теплое (не горячее!) сливочное масло, добавить, желтки,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Расстегай с рыбой и рисом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Расстегай с рыбой и рисом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Расстегай с рыбой и рисом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Расстегай с рыбой и рисом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Расстегай с рыбой и рисом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.