КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Равиоли из ананаса с клубничным соусом

Равиоли из ананаса с клубничным соусомРавиоли из ананаса с клубничным соусом – необычный вид и невероятно притягательный вкус!

4 круглых (полностью круглых) ломтика ананаса

половинка небольшого апельсина

100 гр  от замороженной клубники

Наконец, сахар

От ананаса нужно будет  отрезать невероятно  тоненькие ломтики.  В случае, если   тонко-тонко  отрезать  у вас так и не получилось ( ничего страшного – так случилось и у меня ), то  нужно будет просто отбить наиболее толстенькие и «упитанные» части ( делается все элементарно – молотком, предназначенным для мясных отбивных).  При этом особенно потрудитесь над Вашей центральной частью ананаса. Указанная часть будет невероятно твердой. При этом отбивать все нужно будет естественно ( совсем не  так, как делается  мясо, а очень-очень  легонько – в противном случае  от  нашего ананаса совершенно  ничего не останется).  Потом уже беремся за наш апельсин. Все дольки его нужно будет тщательно  очистить от пленочек. При этом мякиш нарезать нужно будет совершенно  небольшими по своим размерам  кусочками. Кладем  один ломтик на тарелку, а в центр «прячем» мякоть апельсина. Все  прикрываем  вторым ломтиком  нашего ананаса.

Что касается клубники, то ее нужно будет разморозить,  а потом к ней добавляется  сахар ( причем делается это все по вкусу),  взбивается в блендере. Наши ананасы подаются с клубничным соусом.

Равиоли из ананаса с клубничным соусом


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Абрикосовое желе с клубничным соусом

Ингредиенты: Для желе: Абрикосы в сиропе - 400 мл; Желатин - 10 грамм; Сахар - 3 столовые ложки; Соус: Клубника - 300 грамм; Сахар - 3 столовые ложки; Крахмал - 1 столовая ложка. Сейчас мы с вами вместе приготовим очень вкусный десерт, который порадует не только детей, но и взрослых. Так же так как тут все делается из натуральных продуктов, то получается очень вкусно и полезно. Для начала разбавляем желатин в 100 мл холодной кипяченной воды, и оставляем на

Мясо с острым соусом из ананаса

Увеличить Вам потребуются: мясо (свинина, курица или индейка) - 500г; ананас консервированный - 1 банка (400мл); чеснок - 2 зубчика; коричневый сахар - 1/3 ч. л.; соль, перец черный молотый - по вкусу; лимонный сок - 1 ст. л.; масло растительное для обжаривания Мясо нарезать крупными ломтиками толщиной около 1 см. Каждый кусочек слегка отбить, посыпать солью и перцем. Сковороду хорошо нагреть, влить немного растительного масла, после чего бросить

Ананасовый крем с ромом

Ананасовый крем с ромом – прекрасная по своим вкусовым качествам вещь! Список всех необходимых продуктов выглядит следующим образом: - пудра сахарная - 100г - ананас - 700г - сок ананасовый - 125 мл - яйцо (берем желток) - 4 шт. - желатин - 12г - ром – всего 4 ст.л. - сливки жирные – понадобится 250 мл. - ананас (нужен именно консервированный, только кружочки) - 3 шт. - соус шоколадный – всего 3 ч.л. - мелисса лимонная – только по вкусу. Способ

Блины с клубничным желе

Увеличить для теста: мука - 1.5-2 стакана; крахмал - 1 ст. л.; молоко - 2 стакана; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; сахар - 1 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л.; для начинки: клубника (замороженная) - 300г; сахар - по вкусу; желатин - 2 ст. л.; апельсиновый сок - 1/2 стакана Для блинов просеять муку, смешать с солью, сахаром,

Мясо с острым соусом из ананаса

Вам потребуются: мясо (свинина, курица или индейка) - 500г; ананас консервированный - 1 банка (400мл); чеснок - 2 зубчика; коричневый сахар - 1/3 ч. л.; соль, перец черный молотый - по вкусу; лимонный сок - 1 ст. л.; масло растительное для обжаривания Мясо нарезать крупными ломтиками толщиной около 1 см. Каждый кусочек слегка отбить, посыпать солью и перцем. Сковороду хорошо нагреть, влить немного растительного масла, после чего бросить на сковороду

Салат “Дамский каприз”

Салат "Дамский каприз"  отличается своей низкокалорийностью, вследствие чего его можно порекомендовать даже тем, кто строго-настрого поставил перед собой цель похудеть (ну или же не набрать лишних килограммов как минимум. К слову, калорийность его -  97 ккал/100 гр при колоссальной питательности и ровно таких же вкусовых качествах. Нужно только заранее подготовить: Куриная грудка – в количестве 300 гр Сладкого перца – ровно  1-2шт. Яйца 2-3шт. Ананаса консервированного – берем 100гр. Шампиньонов жареных понадобится  200гр. Сметана нежирная 40-50гр соль,  а

Равиоли

Состав: для теста: мука – 200 гр. яйцо – 3 шт. соль – на кончике ножа орех мускатный – 1 щепотка вода – 2 ст. л. для начинки: фарш мясной – 100 гр. яйцо – 1 шт. сыр тертый – 1 ч. л. лук репчатый тертый – 1 ч. л. хлеб белый – 1 ломтик соль – по вкусу перец черный – по вкусу Приготовление: Приготовить тесто. Соединить яйца, мускатный орех и муку. Перемешать. Тесто оставить на час. Затем раскатать тонким пластом и нарезать небольшие кружки. Приготовить начинку.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Равиоли из ананаса с клубничным соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Равиоли из ананаса с клубничным соусом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Равиоли из ананаса с клубничным соусом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Равиоли из ананаса с клубничным соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Равиоли из ананаса с клубничным соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.