ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Равиоли из ананаса с клубничным соусом

Равиоли из ананаса с клубничным соусомРавиоли из ананаса с клубничным соусом – необычный вид и невероятно притягательный вкус!

4 круглых (полностью круглых) ломтика ананаса

половинка небольшого апельсина

100 гр  от замороженной клубники

Наконец, сахар

От ананаса нужно будет  отрезать невероятно  тоненькие ломтики.  В случае, если   тонко-тонко  отрезать  у вас так и не получилось ( ничего страшного – так случилось и у меня ), то  нужно будет просто отбить наиболее толстенькие и «упитанные» части ( делается все элементарно – молотком, предназначенным для мясных отбивных).  При этом особенно потрудитесь над Вашей центральной частью ананаса. Указанная часть будет невероятно твердой. При этом отбивать все нужно будет естественно ( совсем не  так, как делается  мясо, а очень-очень  легонько – в противном случае  от  нашего ананаса совершенно  ничего не останется).  Потом уже беремся за наш апельсин. Все дольки его нужно будет тщательно  очистить от пленочек. При этом мякиш нарезать нужно будет совершенно  небольшими по своим размерам  кусочками. Кладем  один ломтик на тарелку, а в центр «прячем» мякоть апельсина. Все  прикрываем  вторым ломтиком  нашего ананаса.

Что касается клубники, то ее нужно будет разморозить,  а потом к ней добавляется  сахар ( причем делается это все по вкусу),  взбивается в блендере. Наши ананасы подаются с клубничным соусом.

Равиоли из ананаса с клубничным соусом


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Абрикосовое желе с клубничным соусом

Ингредиенты: Для желе: Абрикосы в сиропе - 400 мл; Желатин - 10 грамм; Сахар - 3 столовые ложки; Соус: Клубника - 300 грамм; Сахар - 3 столовые ложки; Крахмал - 1 столовая ложка. Сейчас мы с вами вместе приготовим очень вкусный десерт, который порадует не только детей, но и взрослых. Так же так как тут все делается из натуральных продуктов, то получается очень вкусно и полезно. Для начала разбавляем желатин в 100 мл холодной кипяченной воды, и оставляем на

Мясо с острым соусом из ананаса

Увеличить Вам потребуются: мясо (свинина, курица или индейка) - 500г; ананас консервированный - 1 банка (400мл); чеснок - 2 зубчика; коричневый сахар - 1/3 ч. л.; соль, перец черный молотый - по вкусу; лимонный сок - 1 ст. л.; масло растительное для обжаривания Мясо нарезать крупными ломтиками толщиной около 1 см. Каждый кусочек слегка отбить, посыпать солью и перцем. Сковороду хорошо нагреть, влить немного растительного масла, после чего бросить

Ананасовый крем с ромом

Ананасовый крем с ромом – прекрасная по своим вкусовым качествам вещь! Список всех необходимых продуктов выглядит следующим образом: - пудра сахарная - 100г - ананас - 700г - сок ананасовый - 125 мл - яйцо (берем желток) - 4 шт. - желатин - 12г - ром – всего 4 ст.л. - сливки жирные – понадобится 250 мл. - ананас (нужен именно консервированный, только кружочки) - 3 шт. - соус шоколадный – всего 3 ч.л. - мелисса лимонная – только по вкусу. Способ

Блины с клубничным желе

Увеличить для теста: мука - 1.5-2 стакана; крахмал - 1 ст. л.; молоко - 2 стакана; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; сахар - 1 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л.; для начинки: клубника (замороженная) - 300г; сахар - по вкусу; желатин - 2 ст. л.; апельсиновый сок - 1/2 стакана Для блинов просеять муку, смешать с солью, сахаром,

Мясо с острым соусом из ананаса

Вам потребуются: мясо (свинина, курица или индейка) - 500г; ананас консервированный - 1 банка (400мл); чеснок - 2 зубчика; коричневый сахар - 1/3 ч. л.; соль, перец черный молотый - по вкусу; лимонный сок - 1 ст. л.; масло растительное для обжаривания Мясо нарезать крупными ломтиками толщиной около 1 см. Каждый кусочек слегка отбить, посыпать солью и перцем. Сковороду хорошо нагреть, влить немного растительного масла, после чего бросить на сковороду

Салат “Дамский каприз”

Салат "Дамский каприз"  отличается своей низкокалорийностью, вследствие чего его можно порекомендовать даже тем, кто строго-настрого поставил перед собой цель похудеть (ну или же не набрать лишних килограммов как минимум. К слову, калорийность его -  97 ккал/100 гр при колоссальной питательности и ровно таких же вкусовых качествах. Нужно только заранее подготовить: Куриная грудка – в количестве 300 гр Сладкого перца – ровно  1-2шт. Яйца 2-3шт. Ананаса консервированного – берем 100гр. Шампиньонов жареных понадобится  200гр. Сметана нежирная 40-50гр соль,  а

Равиоли

Состав: для теста: мука – 200 гр. яйцо – 3 шт. соль – на кончике ножа орех мускатный – 1 щепотка вода – 2 ст. л. для начинки: фарш мясной – 100 гр. яйцо – 1 шт. сыр тертый – 1 ч. л. лук репчатый тертый – 1 ч. л. хлеб белый – 1 ломтик соль – по вкусу перец черный – по вкусу Приготовление: Приготовить тесто. Соединить яйца, мускатный орех и муку. Перемешать. Тесто оставить на час. Затем раскатать тонким пластом и нарезать небольшие кружки. Приготовить начинку.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Равиоли из ананаса с клубничным соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Равиоли из ананаса с клубничным соусом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Равиоли из ананаса с клубничным соусом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Равиоли из ананаса с клубничным соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Равиоли из ананаса с клубничным соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.