ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Ролл из листьев салата с тунцом

Ролл из листьев салата с тунцомПолезные и питательные блюда – вот то, чем славится любое лето! А ролл из листьев салата с тунцом  станет невероятно не только полезным, но и вкусным!

Берем:

Майонез – 60 мл 

Томаты черри – 100 г 
Тунец из банки – 280-340 г 
Соль – 1/5 чайной ложки 
Дижонская горчица – 1 ч.л. 
Сок лимона – 1 ст.л. 
Зеленый лук – 2 шт 
Сельдерей – пригодится всего 2 черешка 
Каперсы – 1 ст.л.  
Листья салата – 8 шт 
Ролл из листьев салата с тунцомА после приобретения всех необходимых ингредиентов можно смело браться уже за приготовление самого блюда.
Сливается жидкость из тунца (она нам будет ни к чему) с той целью, чтобы максимально избавиться от всего лишнего масла. Смешивается майонез, а также дижонская горчица, добавляется сок лимона, соль.
Затем берутся листья салата. Понадобиться 8 листьев (к слову, как вариант может быть использован ромен). Все необходимо будет вымыть, промокнуть при помощи бумажного полотенца. После этого приходит время сельдерея. Он рубится, а затем очень тонко нарезается зеленый лук. Берем после этого и  помидоры – их надо нарезать напополам. Смешивается тунец со всей заправкой, а также с сельдереем. Сюда же потом добавляются каперсы и зеленый лук. Осталось только выложить полученный салат в листья самого салата, сверху для украшения можно «бросить» помидоры.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из зелени с помидорами черри

Ингредиенты: 1 кочан салата ромен, горсть листьев петрушки или кориандра, горсть листьев базилика, горсть листьев мяты, горсть нарезанного колечками зеленого лука, 100 г помидоров черри, сок половины лимона, 75 мл оливкового масла, соль, перец. Приготовление. Смешать в большой салатнице листья салата с петрушкой, базиликом, мятой и зеленым луком. Посыпать помидорами. Смешать ингредиенты для заправки и полить салат.

Ролл с ветчиной и сыром

Ингредиенты: Лаваш армянский – 1-2 шт Сыр сливочный – 1 ст.л Салат – 1 лист Капуста белокочанная Морковь Помидор – 1 шт Ветчина – 2 ломтика Куриная грудка Соль и перец Приготовление: Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть чуть. Отрезать пару продолговатых ломтиков, и по желанию немного обжарить. Капусту мелко нашинковать или натереть на терку. На крупной терке натереть морковь. Отрезать 2-3 небольших ломтика помидора, и пару пластинок ветчины. Начинаем формировать ролл: Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром. Выкладываем сверху равномерно порваные листья салата. Затем

Cалат с моццареллой. Вкусный быстрый рецепт салата. Закуска с зеленью

Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов из зелени с мягким сыром и брынзой. Приготовьте салат с моццареллой по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата с моццареллой: 250 г листьев салата, 100 г кресс – салата, 20 г сыра моццарелла, 6 помидоров, 2 – 4 сладких перца, 2 луковицы, 1 огурец, 4 столовые ложки растительного масла, 2

Салат с креветками и мандаринами. Вкусный быстрый рецепт салата. Легкий салат. Закусочное блюдо

Старайтесь готовить салат каждый день. Так как у нас в питьевой воде недостаточное содержание йода, почаще делайте салат из морепродуктов, морской капусты, чтобы восполнить недостаток йода в организме. Салаты из морепродуктов – это легкие салаты, так как морепродукты богаты минеральными веществами, ценным белком и легко усваиваются. Приготовьте салат с креветками и мандаринами по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата с креветками и мандаринами : 120 г креветок, 80

Ананасная закуска

Ингредиенты: Ананас (консервированный) — 1 бан. Сыр твeрдый — 100 г Яйцо (вареные) — 2 шт Крабовыe палочки (или креветки) — 100 г Майoнез (по вкусу) Салат (зелёный, несколько листьев) Приготовление: 1. Достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. 2. Дальше оторвать от листьев салата кусочки и прикрытьими дырку ананаса 3. Для начинки соединить нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправить всё это майонезом 4. немного, главное, чтобы начинка не распадалась. 5. Выложить начинку

Салат овощной с зеленью и острой приправой. Рецепт салата

Острые приправы и салаты вызывают аппетит, повышают иммунитет, убивают микробы. И наконец, они очень вкусные. Предлагаем вам приготовить салат овощной с зеленью и острой приправой по этому рецепту.Продукты для салата : 3–4 свежих огурца, 50 г листьев зеленого салата, пучок зеленого лука, 2–3 моркови свежей, 3–4 помидора, пучок зелени укропа и петрушки. Для соуса: 100 г оливкового масла, 100 г уксуса, 100 г воды кипяченой, 3–4 дольки чеснока, ¼ стручка

Салат с семгой

[caption id="attachment_32195" align="alignleft" width="300"] Салат с семгой[/caption] Салаты и закуски с рыбой и зеленью чрезвычайно полезны и очень вкусные. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных вкусных салатов и закусок. Приготовьте салат с семгой по нашему вкусному простому кулинарному рецепту к весеннему столу. Продукты для салата с семгой: 1 пучок листьев разных салатов; 2 огурца; 2 сладких перца; 400 грамм филе семги; сок и порезанная полосками цедра лимона; соль; молотый черный перец; 3 столовые ложки соевого
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Ролл из листьев салата с тунцом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Ролл из листьев салата с тунцом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Ролл из листьев салата с тунцом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Ролл из листьев салата с тунцом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Ролл из листьев салата с тунцом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.