КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Роллы филадельфия классические

Приготовление классических роллов Филадельфия:

Перед тем, как первый раз готовить роллы, я рекомендую всё-таки посетить Японский ресторанчик и посмотреть, как они должны выглядеть. Чтобы потом, во время самостоятельного приготовления суши, знать, к чему стремиться.

Роллы филадельфия классическиеРоллы филадельфия классические

Прежде чем формировать роллы нужно всё приготовить: сварить рис, нарезать лосось (для этого варианта так, как показано выше), почистить и нарезать авокадо, огурец и яблоко. Обращаю внимание, если Вам попался недозрелый авокадо, то лучше использовать мякоть с «попки», ту, что мягче.

Роллы филадельфия классическиеРоллы филадельфия классические

На циновку положить пищевую плёнку. Взять пол листа водорослей и положить на пищевую плёнку блестящей стороной вниз, как на фотографии. Водоросли смочить рисовым уксусом. Для этого достаточно налить немного уксуса на водоросли и размазать его рукой или кулинарной кисточкой.

Когда водоросли готовы, на них выложить немного риса, тонким слоем. Чем тоньше будет это слой, тем лучше. Обратите внимание, с одной стороны рис немного выступает, с другой немного выступают водоросли.

Роллы филадельфия классическиеРоллы филадельфия классические

Согнуть циновку пополам, как показано на фотографии. И накрыть рис. Перевернуть циновку и развернуть. Теперь рис должен оказать снизу, а водоросли сверху.

А водоросли тонким слоем, шириной около 2-х сантиметров намазываем сливочный сыр Филадельфия. На него сверху кладём тонкие и длинные кусочки огурца и авокадо. Одновременно кладутся только два фрукта. Или огурец с авокадо, или яблоко с огурцом, или яблоко с авокадо. Тут дело вкуса.

Роллы филадельфия классическиеРоллы филадельфия классические

А теперь самое интересное. Скручиваем циновку и формируем ролл.

Роллы филадельфия классическиеРоллы филадельфия классические

Сверху на ролл, выкладываем нарезанный прямоугольниками кусочки лосося, как показано на фото. Затем ещё раз накрыть ролл циновкой и прижать лосось к роллу.

Чтобы нарезать ролл, смачиваем острый нож в холодной воде. Разрезаем ролл на две равные части. Затем складываем части рядом и делаем ещё два надреза. Получается шесть роллов.

Выложить роллы Филадельфия на тарелку. Добавить имбирь, васаби, налить соевый соус и можно есть.

Это был классический вариант. Но, я боюсь есть сырой лосось. Да и резать его неудобно. По этому я предлагаю несколько вариантов упрощения формирования подобных роллов.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Роллы филадельфия по-практичному

Приготовление роллов Филадельфия по-практичному. Для этого рецепт можно использовать как сырой, так и слабосолёный лосось. Резать лосось, как в рецепте по-русски. Для формирования роллов взять большой (целый) лист водорослей и положить вниз блестящей стороной на циновку. Смазать водоросли уксусом. Выложить на водоросли тонкий слой риса, шириной около 5-6 см. На этот рис намазать слой сливочного сыра Филадельфия. Выложить тонкие ломтики авокадо, огурца или яблока – на Ваш вкус. И добавить ломтики лосося. Свернуть роллы

Роллы филадельфия по-русски

Приготовление роллов Филадельфия по-русски: Основные ингредиенты и суть остаются те же, я расскажу лишь отличия, которые позволяют упростить процесс приготовления роллов, а вкус сделать более привычным. Вместо сырого лосося берём слабосоленого(но ничего не мешает взять и сырого лосося). Я приготовил его из остального филе, которой осталось от разделки всей рыбы. А нарезку лосося используем нашу, русскую. Т. е. режем рыбу на кусочки, поперёк рыбы. Привожу фотографию кусочков. Во время наполнения внутренности роллов, добавляем ко

Роллы филадельфия

С Японской кухней я познакомился 5-7 лет назад. Первое впечатление было совсем не понятное. Видимо официант не смог мне порекомендовать что-то, потому что ещё и сам не разбирался. Во второй раз мне повезло больше, мне предложили попробовать роллы Филадельфия, которые названы в честь сливочного сыра, входящего в состав. Не смотря на не Японское название, эти роллы мне понравились. Вот с них-то я и решил знакомить Вас, моих дорогих читателей и

Роллы «филадельфия» по-сибирски

Формировать роллы Филадельфия можно любым из перечисленных способов. Отличительная особенность этих ролов в том, что вместо сливочного сыра Филадельфия в этих роллах используется густая, свежая, деревенская сметана. Получается очень вкусно. Первый опыт приготовления роллов, послесловие: Когда я только знакомился с Японской кухней, я почему-то думал, что это стандартный набор рецептур, где запрещены, шаг вправо и шаг в лево. Но, где-то я услышал или увидел, что сами японцы постоянно находят и пробуют новые

Слабосоленая сёмга

Я уже рассказывал несколько способов засолки рыбы. Сейчас, я хочу уделить внимание рецепту засолки сёмги, морской форели и лосося. На мой вкус, перечисленные виды рыб нужно готовить именно по этому рецепту. Ингредиенты для слабосолёной (малосольной) сёмги: сёмга, соль крупная, лавровый лист, перец душистый, чёрный – горошком, сахар (четверть от соли по объёму). Пропорции на глаз. Подготовка филе для слабосолёной сёмги: Самая трудная часть в приготовлении малосольной сёмги это подготовка филе. Ведь солить лучше всего

Свекольник

Свекольник это младший брат борща. Готовить его намного быстрее и проще. Если в нашей семье борщ, как правило, варю я, то свекольник любит варить моя жена. Читайте очень простой рецепт супа от неё. Ингредиенты для свекольника: мясной бульон 1,5 литра с 500 гр. телятины; средняя свекла; средняя морковка; средняя луковка; пара средних картофелин; соль; перец; лавровый лист; растительное масло для жирки. Приготовление свекольника: Сварить мясной бульон. Если Вы возьмёте телятину, то время варки будет 50-60 минут. Почистить овощи: свёклу, морковь и лук. Морковку и

Суп полевой

Все, кто, когда-либо были в санаториях, пионерских лагерях или лежали в больницах знают этот суп. И даже в исполнении поваров столовой его можно есть, более того на мой вкус это достаточно вкусно. А есть приготовить суп «Полевой» в домашних условиях и из нужных ингредиентов, получается просто объедение. Ингредиенты для супа Полевой: Два литра воды или мясного бульона, 120-150 гр. грудинки или шпика, пол стакана пшена (крупы), средняя луковица, пара средних картофелин, соль,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Роллы филадельфия классические. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Роллы филадельфия классические. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Роллы филадельфия классические в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Роллы филадельфия классические. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Роллы филадельфия классические, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.