ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Рулет из говядины

Рулет из говядины



Вам потребуется:

1,5 кг. говяжьей вырезки

2 столовые ложки сливочного масла

1 чайная ложка соли

свежесмолотый черный перец.



Начинка:

50 гр. сыра

2 яица

2 столовые ложки молока

щепотка соли

1 столовая ложка сливочного масла

красный и зеленый сладкий перец



Приготовление:



Надрежьте мясо сбоку и разверните в виде книжки. Отбейте. Посолите и поперчите.

Для начинки смешайте яица с молоком и солью, поджарьте омлет на 1 столовой ложке масла в виде тонкого блинчика. Разложите на мясо, положите сверху широкие ломтики красного перца, затем ломтики сыра, закройте ломтиками их зеленого перца. Соедините края вырезки, скрепите шпажками, чтобы начинка не просочилась наружу.



Растопите 2 столовые ложки масла в сковороде. быстро обжарьте говядину а сильном огне, затем прогрейте в духовке при 170 градусах минут 30. Подавайте нарезав ломтиками.



*я мясо шпажками не скалывала, просто сматывала его ниткой, чтоб начинка наверняка не вытекла, (главное, на забыть снять нитки перед подачей на стол)



*Мясо можно не обжариать, на тогда время его приготовления в духовке увеличится где-то до 1-1,5 часов


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Картофельный рулет с мясом

Ингредиенты: Плавленный сыр с зеленью - 500 г.Картофель - 600 г.Яйцо - 1 шт.Мука - 3 ст.л.Лук - 1 шт.Сладкий перец - 1/2 стручка. Шампиньоны - 50 г.Мясо - 300 г.Кетчуп или томатная паста - 1 ст.л.Сыр - 75 г.Соль, перец, базилик - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить. Натереть картофель на крупной терке и перемешать с плавленным сыром, взбитым яйцом, мукой и 1 чайной ложкой соли.

Рулет из филе индейки с базиликом

Сегодня я предлагаю вам рецепт блюда, в котором сошлись три мои большие гастрономические любви - вкусная и полезная индюшатина, ароматный базилик и крайне эстетичный внешний вид в конечном результате. Такой рулет абсолютно не стыдно подать на праздничный стол - он станет гордостью любой хозяйки. А восхищению гостей не будет предела Ингредиенты: 1 большое филе индейки (около 900 г) средний пучок зеленого базилика 150 г очень тонко нарезанной ветчины 150 г тонко нарезанного сыра (желательно

Тюрингский рулет

Уже трудно сосчитать, со сколькими видами дрожжевого теста мне приходилось работать. Встречалось и простое, и такое, с которым надо повозиться, и послушное, и капризное, и неприхотливое. В этом рецепте используется тесто с добавлением довольно большого количества сливочного масла - с ним у меня не возникло абсолютно никаких проблем. Ингредиенты: 500 г муки 40 г свежих дрожжей 125 мл молока 100 г сахара 0,5 ч. ложки соли натертая цедра половины лимона 100 г сливочного масла 400 г маковой массы для

Рулет из свинины с морковью

Что ни говорите, но внешний вид еды играет едва ли не первостепенную роль в восприятии блюда. Ну вот представьте - нарезанная брусочками свинина, тушеная с морковью и луком. Да, это вкусно, но слишком уж привычно и буднично. Другие дело - приготовленный из тех же ингредиентов рулет с яркой начинкой и букетом ароматных приправ. Это уже практически праздничное блюдо, которое не стыдно поставить на стол дорогим гостям (конечно, при условии, что

Мясо по-веллингтонски

Состав: Говядины 500 гр. готового слоеного теста 250 гр., бекона, 1 ст. ложка сливочного масла 1/2 ч. ложки мелко порезанного чеснока, 300 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица соль и черный перец по вкусу 1 ст л. горчицы, немного оливкового масла, 1 яйцо для обмазки Способ приготовления: Вымыть говядину, обмазать смесью из оливкового масла, горчицы, чёрного молотого перца и соли. Завернуть мясо в фольгу и поставить в хорошо нагретую духовку до 200 градусов на 20 минут. После этого развернуть фольгу и

Буженина с чесноком и морковью

Рецепт приготовления. Потребуется: 1 кг мякоти свинины; 1 морковь; 2 крупных зубчика чеснока; по 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, молотого кориандра, паприки и молотого черного перца; 1 ст. ложка муки; 1 ст. ложка сливочного масла; соль. Приготовление: Свинину помойте и обсушите салфеткой. Нарежьте морковь длинными брусочками, а чеснок - крупными кусочками. Острым концом ножа сделайте в мясе прорези. Нашпигуйте мясо морковью и чесноком. Натрите мясо солью и пряностями. Заверните в несколько слоев фольги

Мясо по-Веллингтонски

Состав: Говядины 500 гр. готового слоеного теста 250 гр., бекона, 1 ст. ложка сливочного масла 1/2 ч. ложки мелко порезанного чеснока, 300 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица соль и черный перец по вкусу 1 ст л. горчицы, немного оливкового масла, 1 яйцо для обмазки Способ приготовления: Вымыть говядину, обмазать смесью из оливкового масла, горчицы, чёрного молотого перца и соли. Завернуть мясо в фольгу и поставить в хорошо нагретую духовку до 200 градусов на 20 минут. После этого развернуть фольгу и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет из говядины. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рулет из говядины. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рулет из говядины в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет из говядины. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рулет из говядины, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.