ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Рулет из индейки

нежный и вкусный рецепт

Рулет из индейки

Продукты для рецепта:

250 гр шампиньонов

1 крупная луковица

2 зубчика чеснока

100 гр твердого сыра

2 кусочка белого хлеба без корочки

1 крупное яйцо

1 ст. л. нарубленного базилика

650-700 гр индюшиного фарша

оливковое масло

соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Грибы нарезаем на тонкие пластинки.

Рулет из индейки

Жарим на оливковом масле в несколько заходов до слегка золотистого цвета, примерно 5 минут на партию. Откладываем в миску.

Рулет из индейки

Лук режем на тонкие полукружия, чеснок мелко рубим.

Рулет из индейки

Обжариваем на той же сковороде, помешивая, до мягкости лука, 3-4 минуты.

Сыр натираем на терке. Хлеб мелко крошим. Кладем в миску с фаршем. Туда же добавляем грибы, лук с чесноком, яйцо и базилик. Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.

Форму для запекания выстилаем фольгой. Кладем готовый фарш в форму и формируем из него “буханку”.

Рулет из индейки

Ставим, в предварительно разогретую до 180 градусов, духовку и запекаем около 45-50 минут.

Перед нарезкой даем остыть минут 10-15.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Рисовый суп с индейкой

вкусный рецепт супа Продукты для рецепта: 2 средних крыла индейки 1 стебель сельдерея 1 средняя морковь 1 небольшая луковица 2 лавровых листа соль 1 крупный лук порей 200 г корня сельдерея 3-4 картофелины 1 стакан отварного риса Рецепт приготовления: Кладем в кастрюлю крылья индейки, крупно порезанную морковь и сельдерей, лавровый лист и надрезанную накрест луковицу. Заливаем 1,5 л воды, солим. Ставим на огонь, доводим до кипения. Убавляем пламя до минимума и варим бульон около 1,5 часов, пока мясо не начнет отставать от костей. Пока

Рисовый суп с индейкой

вкусный рецепт супа Продукты для рецепта: 2 средних крыла индейки 1 стебель сельдерея 1 средняя морковь 1 небольшая луковица 2 лавровых листа соль 1 крупный лук порей 200 г корня сельдерея 3-4 картофелины 1 стакан отварного риса Рецепт приготовления: Кладем в кастрюлю крылья индейки, крупно порезанную морковь и сельдерей, лавровый лист и надрезанную накрест луковицу. Заливаем 1,5 л воды, солим. Ставим на огонь, доводим до кипения. Убавляем пламя до минимума и варим бульон около 1,5 часов, пока мясо не начнет отставать от костей. Пока

Индейка по-турецки

рецепт из восточной кухни Продукты для рецепта: 900-1000 гр. филе индейки 2 ст. л. молотой паприки 1 средняя луковица 450 гр. томатов в собственном соку 150 гр. сметаны соль по вкусу Рецепт приготовления: Филе режем на кубики со стороной 3-4 см. Добавляем соль и паприку. Перемешиваем, обжариваем в несколько заходов на растительном масле на сильном огне до красивой корочки (по 4-5 минут на партию). Перекладываем на тарелку. В том же сотейнике обдариваем мелко нарубленный лук, 3-4 минуты. Добавляем томаты вместе с соком,

Мясной рулет из индейки

Хочу предложить вам рецепт основного блюда, которое просто удивило меня своим вкусом. Рецепт довольно простой, в составе тоже ничего сверхъестественного. Но результат - это нечто. Сочный, вкусный и ароматный рулет порадует вас и ваших близких за семейным ужином. При желании вы можете запекать этот рулет в прямоугольной форме для кекса. Ингредиенты: 200 г шампиньонов 1 крупный лук-порей (используем только белую и светло-зеленую часть) 2 зубчика чеснока 100 г полутвердого сыра 2 ломтика белого хлеба без корки 1 крупное

Индейка под гранатовым соком

мягкий и нежный рецепт Продукты для рецепта: филе индейки - 500 гр. гранатовый сок - 450 мл (натуральный) гранатовый соус - 50 мл (наршараб) 1 небольшая луковица чеснок - 1 зубчик 1 столовая ложка коньяка лавровый лист - 2 шт. щепотка тимьяна соль и перец Рецепт приготовления: Сачала нарезаем лук, желательно как можно мельче - он должен практически растворится во время тушения. Филе индейки промываем, срезаем пленки и нарезаем её на небольшие кусочки. Разогреваем сотейник на сильном огне. Добавляем немного масла. Бросаем лук,

Салат из редиса

вкусный и быстрый весенний салат Для рецепта потребуется: 1 пучок (около 400 г) редиски 2-3 сваренных вкрутую яйца 1 пучок зеленого лука 1 пучок укропа майонез (или сметана) соль Способ приготовления: Вымытую редиску разрежьте на четвертинки, а затем тонко поперек. Яйца нарежьте кубиками, лук – мелкими колечками и мелко укроп.   Смешайте все подготовленные продукты, посолите салат по вкусу и заправьте майонезом или сметаной.

Спиральки с ветчиной

Ингредиенты: * 500 г слоеного теста * 450 г болгарского перца (желательно разного по цвету) * 200 г ветчины * 200 г сыра * 2 желтка * соль Рецепт приготовления Ветчину нарезать кубиками. Сыр нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Смешать ветчину, сыр, перец. Добавить желтки (сырые), посолить по вкусу, перемешать. Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 3-4 мм. Выложить начинку, разровнять. Свернуть в рулет. Края защипнуть. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, положить рулет. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет из индейки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рулет из индейки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рулет из индейки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет из индейки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рулет из индейки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.