ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Рулет мясной

Рулет мясной

Увеличить Рулет мясной Вам потребуются: свинина (карбонат) – около 1 кг; куриные грудки – 200г; бекон – 100г; батон – 1-2 ломтика; яйцо (белок) – 1 шт.; маслины без косточек – 1 банка; зелень петрушки, чеснок, соль, специи – по вкусу; мед – 1 ч. л.

Рулет мясной

Кусок свинины толщиной не менее 6 см разрезать в пласт. Для этого с одной стороны куска мяса сделать глубокий продольный надрез, неподходящий до противоположной стороны на 1.5-2 см. Затем с другой стороны сделать точно такой же надрез и развернуть получившиеся “страницы”. В результате вы должны получить пласт толщиной не менее 2 см. Мясо хорошо отбить, смазать измельченным чесноком, посыпать солью и перцем. Бекон порезать тонкими ломтиками и уложить внахлест на мясной пласт.

Рулет мясной

Куриные грудки порезать на маленькие кубики, соединить с размоченной в молоке или воде булкой, добавить слегка взбитый яичный белок, мелко нарезанную зелень, приправить солью и перцем. Выложить фарш на пласт мяса, оставляя свободными края шириной 2 см. Затем уложить маслины, стараясь вдавить каждую ягоду в фарш.

Рулет мясной

Скрутить рулет, закрепив края деревянными зубочистками. Уложить рулет на фольгу и смазать поверхность растопленным медом, завернуть фольгу. Запечь в нагретой до 200С духовке не менее часа. За 10 минут до готовности, раскрыть фольгу, чтобы образовалась золотистая корочка. Готовый рулет нарезать на ломтики и подать с овощами.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Рулет мясной с орехами

Увеличить Вам потребуются:свинина (мякоть) - 1-1.2 кг; орехи грецкие - 300г; сыр - 300г; шпик - 200г; чеснок - 2 зубчика; майонез, соль, специи - по вкусу. Кусок свинины толщиной не менее 6 см разрезать в пласт. Для этого с одной стороны куска мяса сделать глубокий продольный надрез, неподходящий до противоположной стороны на 1.5-2 см. Затем с другой стороны сделать точно такой же надрез и развернуть получившиеся "страницы". В результате вы

Рулет мясной с орехами

Вам потребуются:свинина (мякоть) - 1-1.2 кг; орехи грецкие - 300г; сыр - 300г; шпик - 200г; чеснок - 2 зубчика; майонез, соль, специи - по вкусу. Кусок свинины толщиной не менее 6 см разрезать в пласт. Для этого с одной стороны куска мяса сделать глубокий продольный надрез, неподходящий до противоположной стороны на 1.5-2 см. Затем с другой стороны сделать точно такой же надрез и развернуть получившиеся "страницы". В результате вы

Рулет мясной

Вам потребуются: свинина (карбонат) - около 1 кг; куриные грудки - 200г; бекон - 100г; батон - 1-2 ломтика; яйцо (белок) - 1 шт.; маслины без косточек - 1 банка; зелень петрушки, чеснок, соль, специи - по вкусу; мед - 1 ч. л. Кусок свинины толщиной не менее 6 см разрезать в пласт. Для этого с одной стороны куска мяса сделать глубокий продольный надрез, неподходящий до противоположной стороны на 1.5-2

Мясной рулет в тесте

Увеличить Вам потребуются:готовое слоеное тесто - 1 пласт (около 400г); шампиньоны свежие - 500г; лук репчатый - 1 луковица; масло сливочное - 1 ст. л.; соль, перец молотый, сахар, лимонный сок - по вкусу; чернослив - 7 шт.; курага - 7 шт.; орешки кедровые - 50г; изюм - 50г; горчица дижонская - 1 ст. л.; яйцо - 1 шт.; фарш из телятины - 150г; фарш из свинины - 200г;

Мясной рулет в тесте

Вам потребуются:готовое слоеное тесто - 1 пласт (около 400г); шампиньоны свежие - 500г; лук репчатый - 1 луковица; масло сливочное - 1 ст. л.; соль, перец молотый, сахар, лимонный сок - по вкусу; чернослив - 7 шт.; курага - 7 шт.; орешки кедровые - 50г; изюм - 50г; горчица дижонская - 1 ст. л.; яйцо - 1 шт.; фарш из телятины - 150г; фарш из свинины - 200г; яйцо (желток)

Мясной рулет с брокколи и грибами

Вернемся ко вторым блюдам. Этот рулет немного трудоемкий в приготовлении, но результат с, на цветную капусту или тоит того. Брокколи за неимением или за нелюбовью можно заменить на какой-нибудь другой овощ - например, на цветную капусту или отварную морковь колечками. Для приготовления необходимо: 600 г фарша свинина + говядина 250-300 г шампиньонов 1 большая луковица 2 небольших кочанчика брокколи 3 яйца 3 ломтика батона пучок зелени немного молока В фарш добавляем 1 яйцо, размоченный в молоке батон и соль по

Мясной рулет “конфетти”

Это блюдо из разряда “Поставил и забыл”. Ингредиенты смешиваются, рулет формируется и отправляется в духовку в форме или на противне. А вы тем временем занимаетесь другими делами. У меня получился скорее не рулет, а так называемая мясная буханка (ее я уже как-то выкладывала). Кстати, такой рулет может храниться в морозилке около месяца. Ингредиенты: 750 г фарша 225 г консервированной кукурузы 150 г зеленого горошка 2 средние моркови, нарезанные кубиками 1 крупная головка лука 90 г панировочных сухарей 1
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет мясной. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рулет мясной. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рулет мясной в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет мясной. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рулет мясной, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.