КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Рыбный салат. Вкусный быстрый рецепт салата. Простая закуска

Рыбный салат. Вкусный быстрый рецепт салата. Простая закуска При приготовлении салата с зеленью зелень петрушки замочите в воде. Веточки петрушки используйте для украшения салатов, а стебли положите в бульон при приготовлении бульона. Предлагаем вам приготовить рыбный салат по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для рыбного салата : 200 г рыбы (вареной, жареной или копченой), 1 – 2 моркови, 2 столовые ложки хрена, 100 г сметаны или майонеза, зелень укропа и петрушки.

Для приготовления рыбного салата вареную морковь порежьте мелкими кубиками, добавьте измельченную рыбу, натертый хрен. В салат добавьте сметану, перемешайте салат. Порежьте мелко зелень, добавьте в салат.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из свеклы с гранатами. Вкусный быстрый рецепт салата. Закуска для детского и диетического питания

Старайтесь готовить салаты каждый день. Особенно вкусны салаты с плодами граната. Плоды граната употребляют как десерт, добавляют в салаты, готовят из них приправы к мясным блюдам. Плоды граната применяются в медицине при лечении малярии, ожогов, желудочных расстройств. Приготовьте салат из свеклы с гранатами по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.Продукты для салата из свеклы с гранатами : 500 г свеклы, 4 граната (для сока),

Cалат из краснокочанной капусты. Вкусный быстрый рецепт салата. Полезная закуска. Для детского питания

В кулинарной книге "диких хозяек" вы найдете прекрасные салаты из разных овощей и фруктов. Среди них вы найдете салаты из капусты. Приготовьте салат из краснокочанной капусты по этому вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из краснокочанной капусты : 300 г краснокочанной капусты, 1 яблоко, 1 луковица, 0,5 стакана сметанного соуса, зелень. Для приготовления салата из краснокочанной капусты очищенную капусту порежьте соломкой, добавьте немного соли, потрите руками, отожмите появившийся сок.

Салат из говядины с черносливом. Вкусный быстрый рецепт салата. Праздничная закуска

У салатов и закусок много достоинств: салаты и закуски полезные, вкусные, сытные и одновременно легко усваиваются. Салаты и закуски просто готовить. Салаты и закуски будут выглядеть еще аппетитнее, если их (закуски и салаты) красиво сервировать. Приготовьте салат из говядины с черносливом по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для праздничного стола. Продукты для салата из говядины с черносливом : 150 г вареной говядины, 100 г чернослива без косточек, 200 г картофеля,

Салат “латвия”. Вкусный оригинальный рецепт салата. Закуска из овощей и фруктов. Диетический рецепт

Салаты любят все, даже внешний вид салата, приготовленного из овощей, фруктов и зелени, вызывает аппетит. Салаты подают к обеду, как дополнение к основным блюдам. Предлагаем вам приготовить вкусный оригинальный рецепт салата, который является диетическим блюдом. Приготовьте салат "Латвия" по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной латвийской кухни.Продукты для салата "Латвия" : 1 стакан риса, 4 столовых ложки сметаны, 2 яблока, 2 огурца, 4 помидора, зелень петрушки, укропа, соль. Для приготовления

Cалат из апельсинов с морковью. Вкусный быстрый рецепт салата. Легкая закуска. Детское питание

Очень полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Приготовить легкий салат к завтраку совсем не сложно. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат из апельсинов с морковью по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для салата из апельсинов с морковью : 2 апельсина, 4 крупные моркови, 1 столовая ложка растительного масла, 100 г очищенных семян подсолнечника, веточки петрушки для украшения. Для приготовления салата

Салат по – французски. Вкусный праздничный рецепт овощного салата. Холодная закуска

Салаты из картофеля и других овощей вкусны и полезны. Такой салат может украсить праздничный стол. Приготовьте салат по - французски по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата по - французски : 200 г картофеля, 250 г сладкого перца, 500 г помидоров, 50 г репчатого лука, 50 г зелени укропа, 50 г петрушки, 50 г изюма, 300 г сметаны, 50 г растительного масла, соль, перец. Для приготовления салата по –

Салат сицилийский. Вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска

В большинство рецептов салатов входят разные овощи, фрукты, зелень. В некоторых рецептах салатов мы заправляем салаты сметаной или майонезом, а другие рецепты салатов предлагают приготовить специальную заправку или соус. Предлагаем вам приготовить салат сицилийский по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту из итальянской кухни.Продукты для салата сицилийского : 120 г яблок, 80 г корня сельдерея, 60 г помидоров, 40 г маринованных грибов, 80 г майонеза, 20 г маслин, 2
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рыбный салат. Вкусный быстрый рецепт салата. Простая закуска. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рыбный салат. Вкусный быстрый рецепт салата. Простая закуска. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рыбный салат. Вкусный быстрый рецепт салата. Простая закуска в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рыбный салат. Вкусный быстрый рецепт салата. Простая закуска. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рыбный салат. Вкусный быстрый рецепт салата. Простая закуска, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.