ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Салат из говядины с черносливом. Вкусный быстрый рецепт салата. Праздничная закуска

Салат из говядины с черносливом. Вкусный быстрый рецепт салата. Праздничная закуска У салатов и закусок много достоинств: салаты и закуски полезные, вкусные, сытные и одновременно легко усваиваются. Салаты и закуски просто готовить. Салаты и закуски будут выглядеть еще аппетитнее, если их (закуски и салаты) красиво сервировать. Приготовьте салат из говядины с черносливом по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для праздничного стола.

Продукты для салата из говядины с черносливом : 150 г вареной говядины, 100 г чернослива без косточек, 200 г картофеля, 1 морковь, 1 свекла, 50 г очищенных грецких орехов, 150 г майонеза, зелень укропа.

Для приготовления салата из говядины с черносливом картофель и морковь почистите, порежьте мелкими кубиками и сварите для салата в небольшом количестве воды. Свеклу для салата сварите в кожице, охладите и натрите на крупной терке. Чернослив для салата распарьте в горячей воде. Чернослив и мясо для салата порежьте маленькими кубиками. Подготовленные ингредиенты уложите в салатницу слоями: картофель, морковь, мясо, свеклу, чернослив. Каждый слой салата смажьте майонезом. Салат посыпьте мелко порезанными грецкими орехами, украсьте черносливом и зеленью.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Фруктовый салат с курицей. Вкусный быстрый рецепт салата. Праздничная закуска

Мясные салаты приготавливают из самых разных видов мяса: птицы, кролика, говядины, свинины, баранины, а также из мясных продуктов (колбас, ветчины, бекона, сосисок). Самые лучшие кулинарные рецепты салатов вы найдете в нашей кулинарной книге. Приготовьте фруктовый салат с курицей по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для праздничного стола.Продукты для фруктового салата с курицей : 200 г апельсинов, 150 г винограда, 150 г яблок, 200 г отварного куриного мяса, 125 г

Салат из свеклы с черносливом. Вкусный быстрый рецепт салата. Для детского питания. Для диетического питания

Готовим самые разные овощные салаты каждый день. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления овощных салатов. Приготовьте салат из свеклы с черносливом по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из свеклы с черносливом: 1 свекла, 2 моркови, 100 г чернослива без косточек, 100 г сметаны, бананы, киви для украшения. Для приготовления салата из свеклы с черносливом свеклу отварите до полуготовности, потрите на мелкой терке. Морковь для салата

Cалат из свеклы с черносливом. Вкусный быстрый рецепт салата. Оригинальная закуска

Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов из зелени с овощами. Приготовьте салат из свеклы с черносливом по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из свеклы с черносливом: 4 свеклы, 0,5 стакана чернослива, 1 редька, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка лимонного сока, 4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка мелко порезанного зеленого лука. Для приготовления салата из свеклы

Салат из курицы с черносливом. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо из курицы

Салат – это легкая пища. Салаты освежают и вызывают аппетит. Если вы хотите сбросить пару лишних килограммов, то готовьте себе и семье вкусные легкие салаты из овощей и фруктов. Приготовьте, пожалуйста, салат из курицы с черносливом по нашему вкусному кулинарному рецепту. Как любое блюдо из курицы, этот салат вкусный и быстро готовится. Салат – это легкая пища. Салаты освежают и вызывают аппетит. Если вы хотите сбросить пару лишних килограммов, то

Салат из мяса курицы и чернослива. Вкусный оригинальный рецепт закуски

С куриным мясом салаты получаются вкусные, питательные и полезные. Приготовьте салат из мяса курицы и чернослива по этому вкусному оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для салата из мяса курицы и чернослива : 100 г вареного мяса курицы, 100 г твердого сыра, 100 г чернослива, 100 г грецких орехов, 5 вареных яиц, яблоко, 100 г майонеза. Для приготовления салата из мяса курицы и чернослива мясо курицы порежье маленькими кусочками. Сыр для салата натрите

Салат из говядины с черносливом и овощами. Праздничный рецепт салата. Закусочное блюдо к новому году и рождеству

Перед новогодними и рождественскими праздниками каждая хозяйка обдумывает меню праздничного новогоднего и рождественского стола, подбирает рецепты приготовления праздничных блюд и напитков, обсуждает в семье и с друзьями. Предлагаем вам рецепт праздничного салата из говядины с черносливом и овощами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из говядины с черносливом и овощами : 150 г вареной говядины, 100 г чернослива без косточек, 200 г картофеля, 1 морковь, 1 свекла, 50

Салат из говядины с грибами. Вкусный праздничный рецепт салата. К романтическому ужину

Мясные салаты калорийны, поэтому мы готовим их преимущественно зимой. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных салатов из мяса. Приготовьте салат из говядины с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину. Продукты для салата из говядины с грибами: 200 г отварной говядины, 200 г любых свежих или замороженных грибов, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 100 г майонеза, зелень укропа, соль. Для приготовления салата
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из говядины с черносливом. Вкусный быстрый рецепт салата. Праздничная закуска. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат из говядины с черносливом. Вкусный быстрый рецепт салата. Праздничная закуска. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из говядины с черносливом. Вкусный быстрый рецепт салата. Праздничная закуска в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из говядины с черносливом. Вкусный быстрый рецепт салата. Праздничная закуска. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат из говядины с черносливом. Вкусный быстрый рецепт салата. Праздничная закуска, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.