ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Салат из курицы с черносливом. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо из курицы

Салат – это легкая пища. Салаты освежают и вызывают аппетит. Если вы хотите сбросить пару лишних килограммов, то готовьте себе и семье вкусные легкие салаты из овощей и фруктов. Приготовьте, пожалуйста, салат из курицы с черносливом по нашему вкусному кулинарному рецепту. Как любое блюдо из курицы, этот салат вкусный и быстро готовится. Салат – это легкая пища. Салаты освежают и вызывают аппетит. Если вы хотите сбросить пару лишних килограммов, то готовьте себе и семье вкусные легкие салаты из овощей и фруктов. Приготовьте, пожалуйста, салат из курицы с черносливом по нашему вкусному кулинарному рецепту. Как любое блюдо из курицы, этот салат вкусный и быстро готовится.

Продукты для салата : 400 г куриного филе, 200 г чернослива без косточек, 200 г майонеза.

Для приготовления салата куриное мясо отварите в подсоленной воде, нарежьте небольшими кусочками. Чернослив для салата распарьте, разрежьте на 4 части. Смешайте курицу с черносливом, залейте майонезом. Салат готов!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из мяса курицы и чернослива. Вкусный оригинальный рецепт закуски

С куриным мясом салаты получаются вкусные, питательные и полезные. Приготовьте салат из мяса курицы и чернослива по этому вкусному оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для салата из мяса курицы и чернослива : 100 г вареного мяса курицы, 100 г твердого сыра, 100 г чернослива, 100 г грецких орехов, 5 вареных яиц, яблоко, 100 г майонеза. Для приготовления салата из мяса курицы и чернослива мясо курицы порежье маленькими кусочками. Сыр для салата натрите

Салат из фруктов и овощей с медом. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

Салаты из фруктов и овощей, заправленные медом или взбитыми сливками, получаются очень вкусные и полезные. Приготовьте салат из фруктов и овощей с медом по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из фруктов и овощей с медом : 1 столовая ложка меда, 1 морковь, 2 яблока, 1 апельсин, 1/3 стакана изюма, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 столовая ложка растительного масла, 5 – 6 ядер грецких орехов. Для приготовления салата из

Салат из авокадо с кедровыми орешками. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

Салат – это легкая пища. Салаты освежают и вызывают аппетит. Если вы хотите сбросить пару лишних килограммов, то готовьте себе и семье вкусные легкие салаты из овощей и фруктов. Приготовьте, пожалуйста, салат из авокадо по нашему вкусному кулинарному рецепту. Можете оставить кусочек замечательного фрукта авокадо и сделать из него маску для лица.Продукты для салата : 2 авокадо, 50 г очищенных кедровых орешков, 2 столовых ложки растительного масла, 2 столовых

Салат из белого куриного мяса с авокадо. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

Салат – это легкая пища. Салаты освежают и вызывают аппетит. Если вы хотите сбросить пару лишних килограммов, то готовьте себе и семье вкусные легкие салаты из овощей и фруктов. Приготовьте, пожалуйста, салат из белого куриного мяса с авокадо по нашему вкусному кулинарному рецепту. Можете оставить кусочек замечательного фрукта авокадо и сделать из него маску для лица.Продукты для салата : 400 г белого куриного мяса, 1 авокадо, сок ¼ лимона,

Салат из говядины с черносливом. Вкусный быстрый рецепт салата. Праздничная закуска

У салатов и закусок много достоинств: салаты и закуски полезные, вкусные, сытные и одновременно легко усваиваются. Салаты и закуски просто готовить. Салаты и закуски будут выглядеть еще аппетитнее, если их (закуски и салаты) красиво сервировать. Приготовьте салат из говядины с черносливом по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для праздничного стола. Продукты для салата из говядины с черносливом : 150 г вареной говядины, 100 г чернослива без косточек, 200 г картофеля,

Салат из курицы и ветчины. Вкусный быстрый рецепт салата. Праздничное закусочное блюдо

Мясные салаты приготавливают из самых разных видов мяса: птицы, кролика, говядины, свинины, баранины, субпродуктов, а также из мясных продуктов (колбас, ветчины, бекона, сосисок). Приготовьте салат из курицы и ветчины по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для праздничного стола.Продукты для салата из курицы и ветчины : 300 г филе курицы, 150 г нежирной ветчины, 2 помидора, 100 мл растительного масла, сок ¼ лимона, 150 г сыра, 1 – 2 зубчика

Салат из курицы с ананасами. Вкусный праздничный рецепт салата. К романтическому ужину

Салаты с курицей готовятся очень быстро, они вкусны, полезны, украшают праздничный стол. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления салатов из курицы. Приготовьте салат из курицы с ананасами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из курицы с ананасами: 2 – 3 куриные грудки, 100 г консервированных анасов, 200 мл майонеза, соль, зелень. Для приготовления салата из курицы с ананасами куриные грудки отварите в кипящей подсоленной воде
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из курицы с черносливом. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо из курицы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат из курицы с черносливом. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо из курицы. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из курицы с черносливом. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо из курицы в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из курицы с черносливом. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо из курицы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат из курицы с черносливом. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо из курицы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.