ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Салат из кабачков с курицей. Вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска

Салат из кабачков с курицей. Вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска В кулинарной книге “диких хозяек” вы найдете непревзойденные салаты из кабачков и баклажанов. Кабачки и баклажаны, завезенные к нам когда – то из далеких южных стран, давно стали привычными и любимыми. Приготовьте салат из кабачков с курицей по этому вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из кабачков с курицей: 2 – 3 кабачка, 0,5 стакана консервированных грибов, 150 г куриного мяса, 1 – 2 соленых огурца, 1 помидор, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки муки, зелень укропа, соль, перец.

Для приготовления салата из кабачков с курицей кабачки помойте, очистите от кожицы, удалите семена, порежьте ломтиками, посолите, обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле. Грибы, куриное мясо, помидор и очищенные от кожицы огурцы пропустите через мясорубку. Перемолотую для салата массу перемешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом. На каждый обжаренный кусочек кабачка выложите приготовленную массу, посыпьте мелко порезанным укропом.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из тыквы и дыни. Вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска

Дыня – ценный пищевой и диетический продукт, известный человеку десятки тысяч лет. Поэты Древнего Востока посвятили дыне много хвалебных стихов, мусульмане считали дыню священной. Дыни можно вялить, сушить, готовить из них повидло, варенье, компоты, муссы, цукаты. Приготовьте салат из тыквы и дыни по этому вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из тыквы и дыни: 200 г тыквы, 200 г дыни, 1 лимон, 2 столовые ложки меда. Для приготовления салата

Салат из редиса. Вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска

Чтобы быть жизнерадостными и здоровыми, специалисты по питанию и наша кулинарная книга советуют есть больше свежих овощей и зелени. Приготовьте салат из редиса по этому вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из редиса : 4 яйца, 6 помидоров, 2 пучка редиса, 1 банка кукурузы, 1 пучок зеленого лука, 250 г йогурта, 2 столовые ложки уксуса с пряными травами, соль, молотый черный перец, 0,5 чайные ложки порошка кэрри. Для приготовления салата

Фруктовый салат с курицей. Вкусный быстрый рецепт салата. Праздничная закуска

Мясные салаты приготавливают из самых разных видов мяса: птицы, кролика, говядины, свинины, баранины, а также из мясных продуктов (колбас, ветчины, бекона, сосисок). Самые лучшие кулинарные рецепты салатов вы найдете в нашей кулинарной книге. Приготовьте фруктовый салат с курицей по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для праздничного стола.Продукты для фруктового салата с курицей : 200 г апельсинов, 150 г винограда, 150 г яблок, 200 г отварного куриного мяса, 125 г

Салат сицилийский. Вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска

В большинство рецептов салатов входят разные овощи, фрукты, зелень. В некоторых рецептах салатов мы заправляем салаты сметаной или майонезом, а другие рецепты салатов предлагают приготовить специальную заправку или соус. Предлагаем вам приготовить салат сицилийский по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту из итальянской кухни.Продукты для салата сицилийского : 120 г яблок, 80 г корня сельдерея, 60 г помидоров, 40 г маринованных грибов, 80 г майонеза, 20 г маслин, 2

Салат из куропатки с ананасом. Вкусный праздничный и быстрый рецепт салата. Холодная закуска

Зрелые плоды ананаса теряют едкие свойства и приобретают превосходный вкус, сильный приятный аромат. В соке ананаса присутсвуют ферменты, близкие по своему действию к трипсину, благодаря чему плоды ананаса помогают пищеварению, обладают высокими диетическими свойствами. Приготовьте салат из куропатки с ананасом по этому вкусному и быстрому кулинарному рецепту. Продукты для салата из куропатки с ананасом: 500 г вареного мяса куропатки, 300 г консервированных ананасов, 200 г сливочного майонеза. Для приготовления салата из

Салат из капусты с маринованной вишней. Вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска

В кулинарной книге "диких хозяек" вы найдете непревзойденные салаты из разных овощей и фруктов. Среди них вы найдете салаты и другие блюда с вишней. Вишня, как и другие плоды, весьма полезна. В вишне много легкоусвояемых сахаров, пектиновых веществ, каротина, витамина С и других. Приготовьте салат из капусты с маринованной вишней по этому вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из капусты с маринованной вишней: 200 г белокочанной капусты, 50

Рыбный салат. Вкусный быстрый рецепт салата. Простая закуска

При приготовлении салата с зеленью зелень петрушки замочите в воде. Веточки петрушки используйте для украшения салатов, а стебли положите в бульон при приготовлении бульона. Предлагаем вам приготовить рыбный салат по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для рыбного салата : 200 г рыбы (вареной, жареной или копченой), 1 – 2 моркови, 2 столовые ложки хрена, 100 г сметаны или майонеза, зелень укропа и петрушки. Для приготовления рыбного салата вареную морковь
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из кабачков с курицей. Вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат из кабачков с курицей. Вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из кабачков с курицей. Вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из кабачков с курицей. Вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат из кабачков с курицей. Вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.