ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Салат из капусты с рыбой. Вкусный рецепт закуски. Русская кухня. К 23 февраля и 8 марта

Салат из капусты с рыбой. Вкусный рецепт закуски. Русская кухня. К 23 февраля и 8 марта В русской кухне из капусты, которая входит в число самых полезных овощей, готовят и борщи, и щи, вторые блюда, разнообразные закуски, которые вкусны, легко и быстро готовятся. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов холодных и горячих закусок из капусты. Приготовьте салат из капусты с рыбой по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни к 23 февраля и 8 марта.Продукты для салата из капусты с рыбой : 300 г филе отварной морской рыбы, 1 кочан белокочанной капусты, 1 луковица или 2 столовые ложки мелко порезанного зеленого лука, 1 соленый огурец, 0,5 стакана салатной заправки или майонеза, соль.

Для приготовления салата из капусты с рыбой капусту порежьте соломкой и перетрите с солью. Отварную рыбу для салата порежьте ломтиками, соедините с капустой, добавьте порезанный лук и огурец, добавьте заправку или майонез.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Винегрет с мясом. Вкусный рецепт закуски. Русская кухня. К 23 февраля и 8 марта

Русская кухня славится большим разнообразием прекрасных закусок, которые и очень полезны, и легко и быстро готовятся. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов холодных и горячих закусок. Приготовьте винегрет с мясом по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни к 23 февраля и 8 марта.Продукты для винегрета с мясом : 300 г мяса, 4 картофелины, 2 свеклы, 2 свежих или соленых огурца, 3 средней величины соленых или маринованных гриба,

Cалат из мандаринов с креветками. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска к романтическому ужину 23 февраля и 8 марта

Именно салаты позволяют максимально сохранить содержащиеся в плодах полезные вещества, потому что большинство салатов не требуют предварительной кулинарной обработки ингредиентов салата. Еще одно преимущество салатов – их разнообразие. Когда вы соедините разные фрукты и ягоды в салат, приготовите вкуснейшую заправку по рецепту салата из нашей кулинарной книги, то каждый будет рад попробовать такой салат. Приготовьте салат из мандаринов с креветками по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к романтическому ужину

Cалат из перца с морковью. Вкусный быстрый рецепт салата. Легкая закуска к романтическому ужину 23 февраля и 8 марта

Для салатов старайтесь выбирать продукты самого лучшего качества. При приготовлении салата многое зависит от масла или соуса. Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Желательно для взрослых и детей есть блюда из овощей и зелени как можно чаще. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов. Приготовьте салат из перца с морковью по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту к романтическому ужину.Продукты для салата из перца с морковью:

Салат из оливок. Праздничный рецепт к 23 февраля

Этот необычный острый салат будет очень уместен на праздничном столе в честь 23 февраля!Продукты: 1 баночка (400 г) консервированных оливок без косточек, 2 вареные моркови, 2 луковицы, 180 г сыра, белки 4-х вареных яиц, 3 маринованных огурца. Для заправки - смесь майонеза и сметаны. Чтобы приготовить салат из оливок по праздничному рецепту к 23 февраля, нужно измельчить все ингредиенты и перемешать их. Оливки порезать пополам, морковь, белки яиц и сыр

Салат “император” с шампиньонами. Оригинальные рецепты салатов к 23 февраля

Продукты: СЫРЫЕ шампиньоны, копченое мясо, твердый сыр, майонез, зелень, луковица. Чтобы приготовить салат «Император» с сырыми шампиньонами по этому оригинальному кулинарному рецепту, нужно все ингредиенты нарезать крупными кубиками, заправить майонезом, мелко рубленой зеленью (чуть-чуть) и мелко нарезанным репчатым луком (тоже совсем немного). Этот оригинальный и очень вкусный салат можно приготовить для праздничного ужина к 23 февраля.

Салат «снегурочка». Рецепт салата (болгарская кухня)

Предлагаем вам приготовить интересный вкусный салат из творога с зеленью по нашему рецепту.Продукты для салата : 200 г творога, 100 г сметаны, чеснок, пучок укропа, черный перец, соль, растительное масло, свежий огурец. Для приготовления салата хорошо взбейте творог со сметаной, добавьте толченый с солью чеснок, черный перец, укроп, ложку растительного масла, порезанный кубиками свежий огурец. Салат готов!

Салат из редьки с сыром. Рецепт салата

Русская кухня каждый раз поражает своим разнообразием. Давайте попробуем вместе приготовить уральский обед. Сначала для аппетита сделаем салат из редьки с сыром по нашему рецепту.Продукты для салата из редьки : 1 некрупная редька, 100 г сыра, 0,5 стакана сметаны, соль, чеснок по вкусу, зелень петрушки. Для приготовления салата потрите на крупной терке редьку, предварительно помытую и очищенную. Потрите на терке сыр, сложите в салатницу, добавьте в салат сметану, мелко рубленный
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из капусты с рыбой. Вкусный рецепт закуски. Русская кухня. К 23 февраля и 8 марта. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат из капусты с рыбой. Вкусный рецепт закуски. Русская кухня. К 23 февраля и 8 марта. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из капусты с рыбой. Вкусный рецепт закуски. Русская кухня. К 23 февраля и 8 марта в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из капусты с рыбой. Вкусный рецепт закуски. Русская кухня. К 23 февраля и 8 марта. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат из капусты с рыбой. Вкусный рецепт закуски. Русская кухня. К 23 февраля и 8 марта, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.