ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Салат из овощей с медом. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

Салат из овощей с медом. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам множество вкусных и полезных рецептов. Один из них – это салат из овощей с медом. Приготовьте салат из овощей с медом по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для салата из овощей с медом : 300 г моркови, несколько листиков сельдерея, 2 яблока, 50 г крупно толченых грецких орехов, 2 столовые ложки растительного масла, немного измельченной лимонной цедры, сок 0,5 лимона, 2 столовые ложки меда, соль, зелень.

Для приготовления салата из овощей с медом очищенные морковь и яблоки потрите на крупной терке, добавьте к ним порезанные сельдерей и петрушку, посолите, добавьте лимонный сок, грецкие орехи и растительное масло. Все ингредиенты салата перемешайте. Салат разложите по тарелкам.

При подаче на стол салат полейте медом, украсьте зеленью.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из фруктов и овощей с медом. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

Салаты из фруктов и овощей, заправленные медом или взбитыми сливками, получаются очень вкусные и полезные. Приготовьте салат из фруктов и овощей с медом по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из фруктов и овощей с медом : 1 столовая ложка меда, 1 морковь, 2 яблока, 1 апельсин, 1/3 стакана изюма, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 столовая ложка растительного масла, 5 – 6 ядер грецких орехов. Для приготовления салата из

Салат из моркови, творога и меда. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

Салаты, которые заправляют медом, получаются очень вкусные и полезные. Продукты, из которых делаются салаты, следует предварительно охладить. До приготовления каждый вид овощей, из которых делается салат, храните в отдельной посуде. Оформленный салат полейте медом. Приготовьте салат из моркови, творога и меда по нашему оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для салата из моркови, творога и меда : 100 г творога, 2 моркови, 1 столовая ложка меда. Для приготовления салата из моркови, творога и

Салат из моркови с брынзой. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам еще один рецепт салата из овощей и фруктов. Этот салат быстро и просто приготовить, он вкусен, легок и полезен. Приготовьте салат из моркови с брынзой по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из моркови с брынзой : 1 морковь, 2 яблока, 100 г брынзы, 1 луковица, 1 столовая ложка лимонного сока, 4 столовые ложки майонеза, перец, зелень. Для приготовления салата из моркови с брынзой

Салат из моркови с изюмом. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

Если хотите пореже болеть, почаще готовьте и ешьте салаты из овощей и фруктов. Например, очень вкусны и полезны салаты, в которых есть морковь и яблоки. Приготовьте салат из моркови с изюмом по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для салата из моркови с изюмом : 500 г моркови, 250 г яблок, 2 столовые ложки изюма, сок 0,5 лимона, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка сахара, зелень. Для приготовления салата из моркови

Салат из ананаса с сыром. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

Не бойтесь иногда экспериментировать при приготовлении салатов. Попробуйте соединить, на первый взгляд, несовместимые продукты. Предлагаем вам приготовить по нашему вкусному кулинарному рецепту салат из ананаса с сыром.Продукты для салата из ананаса с сыром : 400 г консервированного ананаса, 500 г сыра, 3 зубчика чеснока, 200 г майонеза, зелень петрушки, ягоды. Для приготовления салата сыр натрите на крупной терке, ананасы нарежьте кубиками. Для салата все смешайте, добавьте мелко порезанный чеснок и

Салат фруктовый «елена». Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

Блюда из кефира и салаты с кефиром очень хорошо есть на завтрак. Советуем вам приготовить салат «Елена» с кефиром по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата : 3 яблока, 2 хурмы, 3-4 грецких ореха, 2 столовые ложки кефира. Для приготовления салата яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину, мелко порежьте. Хурму для салата также порежьте на мелкие кусочки. Ядра грецких орехов для салата обжарьте на сковороде без масла, измельчите. Смешайте для салата

Салат из квашеной капусты. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

Фруктовые и овощные салаты легкие, вкусные, полезные. Приготовьте салат из квашеной капусты по этому вкусному рецепту.Продукты для салата : 350 г квашеной капусты, 2 крупных ароматных яблока, 200 г ветчины, 200 г сметаны, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, 2 столовые ложки молотых лесных орехов, соль, сахар по вкусу, несколько листьев зеленого салата. Для приготовления салата из квашеной капусты откиньте на дуршлаг квашеную капусту, чтобы стек рассол. Для салата крупно
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из овощей с медом. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат из овощей с медом. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из овощей с медом. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из овощей с медом. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат из овощей с медом. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.