КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Салат из редиса с огурцами. Вкусный быстрый рецепт салата. Закусочное блюдо

Салат из редиса с огурцами. Вкусный быстрый рецепт салата. Закусочное блюдо Обычно выбор ингредиентов салатов зависит от времени года. Например, весной и в начале лета, когда есть большой недостаток витаминов, рекомендуется использовать для приготовления салатов как можно больше овощей и фруктов, первую зелень, выращенную и дикорастущую. Приготовьте салат из редиса с огурцами по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из редиса с огурцами : 200 г редиса, 200 г огурцов, 70 г зеленого лука, зелень петрушки и укропа, 80 г майонеза, соль.

Для приготовления салата из редиса с огурцами редис помойте и порежьте кружками. Огурцы почистите и порежьте тонкими ломтиками. Зеленый лук, петрушку, укроп помойте, обсушите и порежьте.

Редис, огурцы и зелень перемешайте, посолите, заправьте салат майонезом. Выложите приготовленный салат в салатницу, украсьте салат ломтиками редиса и зеленью.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из сельдерея с вишней. Вкусный быстрый рецепт салата. Оригинальное закусочное блюдо

Вишня как садовая культура распространена очень широко. Вишня не боится морозов, быстро начинает плодоносить, не требует особого ухода. Вишня, как и другие плоды, очень полезна. Приготовьте салат из сельдерея с вишней по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из сельдерея с вишней : 100 г корня сельдерея, 200 г картофеля, 100 г вишни, 100 мл майонеза. Для приготовления салата из сельдерея с вишней очищенный сырой сельдерей порежьте соломкой. Жареный

Салат из редиса. Вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска

Чтобы быть жизнерадостными и здоровыми, специалисты по питанию и наша кулинарная книга советуют есть больше свежих овощей и зелени. Приготовьте салат из редиса по этому вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из редиса : 4 яйца, 6 помидоров, 2 пучка редиса, 1 банка кукурузы, 1 пучок зеленого лука, 250 г йогурта, 2 столовые ложки уксуса с пряными травами, соль, молотый черный перец, 0,5 чайные ложки порошка кэрри. Для приготовления салата

Салат из редиса с овощами

Увеличить Вам потребуются: редис - 300г; огурец - 2 шт. (молодые, маленькие); яйцо вареное - 1 шт.; сыр (любой соленый) - 70г; зелень (зеленый лук, петрушка или укроп) - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу; йогурт (без добавок) - 50 мл Овощи вымыть, у редиса удалить листья. Огурец и редис порезать тонкими ломтиками и переложить в миску, перемешать и оставить в сторону. Яйцо сварить, переложить в

Крестьянский салат по – гречески. Вкусный быстрый рецепт салата. Оригинальное закусочное блюдо

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам множество вкусных и разнообразных рецептов приготовления салатов. Приготовьте крестьянский салат по – гречески по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для крестьянского салата по - гречески : 500 г помидоров, по 1 стручку красного и желтого болгарского перца, 1 свежий огурец, 1 пучок зеленого лука, 75 г зеленых маслин, 75 г черных маслин, филе 8 анчоусов, 200 г брынзы, тимьян, 6 столовых ложек оливкового масла,

Салат из курицы и ветчины. Вкусный быстрый рецепт салата. Праздничное закусочное блюдо

Мясные салаты приготавливают из самых разных видов мяса: птицы, кролика, говядины, свинины, баранины, субпродуктов, а также из мясных продуктов (колбас, ветчины, бекона, сосисок). Приготовьте салат из курицы и ветчины по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для праздничного стола.Продукты для салата из курицы и ветчины : 300 г филе курицы, 150 г нежирной ветчины, 2 помидора, 100 мл растительного масла, сок ¼ лимона, 150 г сыра, 1 – 2 зубчика

Салат фруктовый «елена». Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

Блюда из кефира и салаты с кефиром очень хорошо есть на завтрак. Советуем вам приготовить салат «Елена» с кефиром по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата : 3 яблока, 2 хурмы, 3-4 грецких ореха, 2 столовые ложки кефира. Для приготовления салата яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину, мелко порежьте. Хурму для салата также порежьте на мелкие кусочки. Ядра грецких орехов для салата обжарьте на сковороде без масла, измельчите. Смешайте для салата

Салат с креветками и мандаринами. Вкусный быстрый рецепт салата. Легкий салат. Закусочное блюдо

Старайтесь готовить салат каждый день. Так как у нас в питьевой воде недостаточное содержание йода, почаще делайте салат из морепродуктов, морской капусты, чтобы восполнить недостаток йода в организме. Салаты из морепродуктов – это легкие салаты, так как морепродукты богаты минеральными веществами, ценным белком и легко усваиваются. Приготовьте салат с креветками и мандаринами по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата с креветками и мандаринами : 120 г креветок, 80
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из редиса с огурцами. Вкусный быстрый рецепт салата. Закусочное блюдо. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат из редиса с огурцами. Вкусный быстрый рецепт салата. Закусочное блюдо. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из редиса с огурцами. Вкусный быстрый рецепт салата. Закусочное блюдо в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из редиса с огурцами. Вкусный быстрый рецепт салата. Закусочное блюдо. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат из редиса с огурцами. Вкусный быстрый рецепт салата. Закусочное блюдо, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.