ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Салат из репы с яблоками

Салат из репы с яблоками

Увеличить Салат из репы с яблоками репа; яблоко; для заправки: лимон – 1/2 шт.; растительное масло – 1-2 ст. л.; мед – по вкусу

Салат из репы с яблоками

Репа и яблоки берутся в равных пропорциях. Репку вымыть, срезать макушку и хвостик, очистить от кожицы. У зимней репы кожица толстая, поэтому следите, чтобы она была полностью срезана, иначе в салате репа будет сильно горчить. Натереть очищенную репу на крупной терке.

Салат из репы с яблоками

Яблоко разрезать на восьмушки и нарезать тонкими ломтиками. Уложить яблоки в миску и полить лимонный соком. После смешать яблоко и репу с салатнике.

Салат из репы с яблоками

Заправить салат растительным маслом и медом, перемешать и сразу подавать на стол.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из сельди с яблоками

Увеличить соленая сельдь (филе) - 2 шт.; свекла - 1 шт.; кислое яблоко - 1 шт.; винный уксус (красный) - по вкусу; для соуса; растительное масло; горчица; винный уксус Свеклу промыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Разогреть сковороду, добавить масло, выложить в масло кубики свеклы и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности свеклы. В самом конце готовки влить в свеклу по вкусу уксус. Филе сельди (без кожи

Салат из куриных сердечек с фасолью и яблоками

Увеличить куриные сердечки; яблоки (кисло-сладкие); фасоль (консервированная); чеснок; острый перец. Вчера утилизировала остатки из холодильника. Там были сердечки куриные, яблоки (кисло-сладкие, зимние еще), немного фасоли консервированной, чеснок, острый перец. Сначала сердечки. Порезала вдоль, чтоб не стреляли. Перец и чеснок мелко порезать. Из яблок вырезать сердцевину, нарезать крупными кубиками. Смешать в салатнике все ингредиенты. От яблок такой аромат, м-м-м-м-м.... приятного аппетита.

Штрудель с яблоками

Увеличить для теста: мука - 1.5 стакана; масло растительное - 3 ст. л.; соль - по вкусу; вода - 1/2 стакана; яйцо - 1 шт.; для начинки: яблоки; сахар - 3/4 стакана; изюм; ром (или коньяк) - 50 мл; корица молотая - 1/2 ч. л.; масло сливочное - 1 ст. л. (разбросать кусочками в конце на яблоки!) Не бросала орехов, не присыпала молотыми сухарями. Мне подсказали один момент по

Кексопирог с яблоками

Увеличить сахар - 300 мл; маргарин (комнатной температуры) - 300г; яйцо - 4 шт.; мука - 500 мл; пекарский порошок (разрыхлитель) - 2 ч. л.; корица - 1 ч. л.; имбирь (молотый) - 1 ч. л.; яблоки - 7-8 шт.; для украшения: жемчужный сахар; миндальные орехи (колотые) Маргарин взбить с сахаром миксером до пышности. Продолжая взбивать, разбить туда яйца - по одному. Очистить и мелко нарезать яблоки. Я режу

Кексопирог с яблоками

сахар - 300 мл; маргарин (комнатной температуры) - 300г; яйцо - 4 шт.; мука - 500 мл; пекарский порошок (разрыхлитель) - 2 ч. л.; корица - 1 ч. л.; имбирь (молотый) - 1 ч. л.; яблоки - 7-8 шт.; для украшения: жемчужный сахар; миндальные орехи (колотые) Маргарин взбить с сахаром миксером до пышности. Продолжая взбивать, разбить туда яйца - по одному. Очистить и мелко нарезать яблоки. Я режу в сосуд

Корейка с яблоками

Увеличить Вам потребуются: корейка свиная - 800г; яблоки - 4 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; мед - 1 ст. л. Свиную корейку промыть, обсушить бумажной салфеткой. Тонким острым ножом срезать излишек жира, но тонкий слой жира надо оставить. Натереть со всех сторон молотым черным перцем и солью. Смазать корейку (со стороны прослойки жира) тонким слоем меда и оставить мясо на 30-40 минут. Ножом сделать глубокие надрезы,

Глинтвейн с яблоками

Увеличить полусладкое красное вино - 2л; яблоко; апельсины; корица, засахаренный имбирь, сухой имбирь, кардамон - по вкусу Глинтвейн был. Я его частенько варю зимой, да все не фоткаю. Но вот, покажу сегодня, может, кому сгодится. Все приготовлено, только яблока на банке незаметно. Там не все подписано, вот в банке корица, стручки-то уже кончились, это молотая. В прозрачном кулечке - засахаренный имбирь, он же сухой молотый в синей банке. Зернышки
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из репы с яблоками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат из репы с яблоками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из репы с яблоками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из репы с яблоками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат из репы с яблоками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.