загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
для теста: мука - 1.5 стакана; масло растительное - 3 ст. л.; соль - по вкусу; вода - 1/2 стакана; яйцо - 1 шт.; для начинки: яблоки; сахар - 3/4 стакана; изюм; ром (или коньяк) - 50 мл; корица молотая - 1/2 ч. л.; масло сливочное - 1 ст. л. (разбросать кусочками в конце на яблоки!)
Не бросала орехов, не присыпала молотыми сухарями. Мне подсказали один момент по тесту (кто-то
Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 300г; соль - 1 ч. л.; масло растительное - 40 мл; вода - 200мл; сливочное масло; для начинки: яблоки (кисловатые, сочные, твердые) - 500г; масло сливочное - 75г; сахар коричневый - около 250г; изюм - 100г; орехи грецкие - 100г; корица - 1 ч. л.; печенье песочное (крошки) - 50г
Просеять муку и смешать с солью. Воду смешать с маслом и этим
Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 3 стакана (и около 1 стакана для раскатывания теста); молоко - 1 стакан; дрожжи сухие - 1 пакетик (10г); сливочное масло - 50г; яйцо - 2 шт.; сахар - 1-1.5 ст. л.; соль - 1/4 ч. л.; для начинки: яблоки свежие - 4 шт. (большие); масло сливочное - около 50г; сахар - 1-2 ст. л. (в зависимости от сладости яблок)
Для начинки
Вам потребуются: для теста: мука - 3 стакана (и около 1 стакана для раскатывания теста); молоко - 1 стакан; дрожжи сухие - 1 пакетик (10г); сливочное масло - 50г; яйцо - 2 шт.; сахар - 1-1.5 ст. л.; соль - 1/4 ч. л.; для начинки: яблоки свежие - 4 шт. (большие); масло сливочное - около 50г; сахар - 1-2 ст. л. (в зависимости от сладости яблок)
Для начинки яблоки порезать
Ингредиенты:
Сливочное тесто – 500 грамм;
Яблоки – 500 грамм;
Сахар – по вкусу.
Самые воздушные и вкусные пирожки получаются из слоеного теста – они просто тают во рту. Попробуйте приготовить сегодня их с яблоками, и пусть Вам будет вкусно!
Приготовим начинку для пирожков. Для нее годятся яблоки любого сорта.
Хорошо помоем яблоки, почистим от кожуры, и нарежем небольшими кубиками. Выложим нарезанные яблоки в блюдо, в которое добавляем по вкусу сахар и все
Увеличить дрожжевое тесто; филе кильки пряного посола; яйцо (вареное)
Дрожжевое тесто из хлебопечки. Раскатать, разрезать на квадраты.
На каждый квадрат по диагонали положить филе кильки пряного посола и 1/6 яйца.
Сложить 2 противоположных конца квадратов и заколоть деревянной шпилькой. Выпекать в духовке до готовности.
дрожжевое тесто; филе кильки пряного посола; яйцо (вареное)
Дрожжевое тесто из хлебопечки. Раскатать, разрезать на квадраты.
На каждый квадрат по диагонали положить филе кильки пряного посола и 1/6 яйца.
Сложить 2 противоположных конца квадратов и заколоть деревянной шпилькой. Выпекать в духовке до готовности.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Штрудель с яблоками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Штрудель с яблоками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Штрудель с яблоками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Штрудель с яблоками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Штрудель с яблоками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.