Салат из свежей капусты с курицей
Приятный и ненавязчивый освежающий салатик для Вашего обеда или даже ужина.
Ингредиенты, которые нужно будет использовать:
примерно 500 г филе куриных грудок, они должны быть без кожи
примерно 400 г белокочанной капусты
тертого сыра – ½ стакана
гренок или сухариков – 1 чашка
соль по вкусу
майонез
Приготовление:
1. Положить курицу в немного подсоленный кипяток воду и после этого варить на протяжении 15-20 минут. Пока не будет все готово. Вынимаем курицу из воды после чего откладываем в сторону ее. Чтобы только остыла.
2. Нашинкуйте мелко капусту (кочерыжку не трогать!) и отправьте ее в глубокую миску. Все нужно приправить солью. Пройдет несколько минут, вы должны промять хорошенько руками: капуста станет мягче.
3. Нарезать курицу на много-много кусочков и добавить в салатник.
4. Добавить тертый сыр, после этого все-все перемешайте.
5. Заправить майонезом, перемешать. Посыпать сухариками, потом подавайте сразу.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: вода - 2-2.5л; мясо целым куском (говядина или свинина) - 500г; капуста свежая - 500г; морковь - 1 шт.; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; корень петрушки - 1 шт.; зелень петрушки и укропа - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; соль, перец горошком - по вкусу; масло для обжаривания овощей.
Мясо залить холодной водой, добавить корень петрушки, перец горошком, лавровый лист,
Продукты:
1 кг. говяжьего фарша и костей для бульона
1/2 кочана капусты среднего размера
1 свекла
1 корень пастернака
2 морковины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка винного уксуса
1 ст. ложка сахара
растительное масло для жарки
сметана, зелень укропа по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Мясо и кости залить 2,5 литра воды, сварить бульон, процедить. Свеклу очистить, нарезать соломкой и обжарить, сбрызнуть уксусом. Добавить томатную пасту, сахар, влить 1 стакан мясного бульона и тушить под крышкой до
Старайтесь готовить салаты каждый день. Салаты, приготовленные из капусты, вкусны и полезны. А при добавлении в салат абрикосов, он становится незаменимым блюдом для детского и диетического питания. Приготовьте салат из капусты с абрикосами по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из капусты с абрикосами : 200 г квашеной капусты или 300 г свежей капусты, соль, перец или тмин, 1 стакан абрикосов, 2 столовые ложки кислого сока, 0,5 стакана
Вам потребуются: вода - 2-2.5л; мясо целым куском (говядина или свинина) - 500г; капуста свежая - 500г; морковь - 1 шт.; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; корень петрушки - 1 шт.; зелень петрушки и укропа - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; соль, перец горошком - по вкусу; масло для обжаривания овощей.
Мясо залить холодной водой, добавить корень петрушки, перец горошком, лавровый лист, одну целую
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный рецепт: «Щи из свежей капусты». Мой рецепт немного отличается от классического (я использовал быстрый бульон из мяса). Но сегодня мне удалось сварить щи на бульоне из свинины. С моей точки зрения капуста со свининой в щах очень хорошо сочетаются.
Ингредиенты для щей из свежей капусты:
свинина 200-300 грамм;
капуста 200 грамм;
2 средние картофелины;
головка лука;
одна морковь;
перец;
лавровый лист;
соль;
специи по вкусу.
Лучше всего варить Щи на хорошем бульоне из кости, который варится
Куриный Строганов – то необыкновенно блюдо, которое можно за несколько минут «сострогать» самостоятельно!
Берем для этого такие вот ингредиенты:
1 куриная грудка
2 полоски бекона
большой лук-порей («одын штука») или же луковицу репчатого лука
¼ ч.л. паприки
Примерно 1/8 ч.л. черного молотого перца
2 небольших зубчика чеснока
180мл бульона куриного
1 ст.л. муки
110мл сметаны
1. Лук-порей должен быть хорошо порезан. Можно при желании вдобавок к нему взять и любой обыкновенный лук репчатый. Грудку перерезают на многочисленные полоски.
2. В огромной сковороде
Жульен из шампиньонов – готовим вкусно и максимально быстро!
Запасаемся для приготовления нашего жульена такими продуктами:
1 луковица
Примерно 250 гр шампиньонов
Столько же жирной сметаны
Соль
твердый сыр
черный молотый перец
Ну вот и все! Набор для супчика не так уж и сложен. Ну а теперь уже переходим к проведению наших «кулинарных операций»
Грибы нужно будет порезать очень тонкими ломтиками, тщательно измельчить лук.
Нарезанные нами грибочки поджарить немножко на растительном или же сливочном масле (при втором варианте получится вкуснее)
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из свежей капусты с курицей. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат из свежей капусты с курицей. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из свежей капусты с курицей в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат из свежей капусты с курицей. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат из свежей капусты с курицей, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.