ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Куриный Строганов

Куриный СтрогановКуриный Строганов – то необыкновенно блюдо, которое можно за несколько минут «сострогать» самостоятельно!

Берем для этого такие вот ингредиенты:

1 куриная грудка

2 полоски бекона

большой лук-порей («одын штука»)  или же луковицу репчатого лука

¼ ч.л. паприки

Примерно 1/8 ч.л. черного молотого перца

2 небольших  зубчика чеснока

180мл бульона куриного

1 ст.л. муки

110мл сметаны

1. Лук-порей должен быть хорошо порезан. Можно при желании вдобавок к нему  взять и  любой обыкновенный лук репчатый. Грудку  перерезают на  многочисленные полоски.

2. В огромной  сковороде нужно будет обжарить  бекон ( желательно на среднем огне) – жарим   до тех самых пор, пока он  совершенно не станет хрустящим. Мелко нужно будет все порубить. И  потом уже переложить в миску.

3. В ту  сковородку, где  Вы только-только жарили бекон, нужно  положить лук. И  после этого добавьте  уже куриный грудки.

4. Обжаривайте, постоянно помешивая, на протяжении  6 минут. Добавляем необходимые специи к курице, после чего и  залейте бульоном. Доводим все  до кипения,  а потом уже, уменьшив огонь, нужно накрыть  крышкой.  10 минут готовим.

5. Курицу с луком нужно положить в  большую кастрюлю, куда добавляем  сметану  и муку.

6. Подавать к столу нужно будет  с макаронами.

Куриный Строганов


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Мясные клубочки

Мясные клубочки, «закутанные» в слоеное тесто, нравятся всем моим близким. Младшие называют блюдо не иначе, как «большой пельмень». Это, конечно же, не пельмень. Какие нам нужны продукты? мясной фарш – в количестве 500 гр., тесто слоеное, нужно брать именно  готовое в упаковке – столько же (500 гр.), желтки яиц (обратите внимание, именно желтки!) – 1-2 шт., лук, чесночок, соль и перец – по своему усмотрению. Я, к примеру, лук с детства не переношу, а муж

Куриный стейк с овощами

Куриный стейк, сдобренный щедрой рукой овощами – прелестное блюдо, для приготовления которого нам нужно будет взять только такие продукты как Куриное филе —  в количестве 2шт (а это 500г); Морковка, Сладкого перца —  только половинка в 50г; Лука  репчатого —  также одна только половинка в 50г; Кабачка или  же цуккини — нужно взять снова же  половину - это 100г; Стручковой фасоли берется 80-100г; Помидорок черри – всего  5-6шт (или же 100г); Сыра Моцареллы  возьмем 100-150г; Ну и теперь стоит

Мясные маффины с сюрпризом

Вам надоели традиционные котлеты, отбивные и прочие антрекоты? Вам хочется хочется добавить новизны в повседневные блюда? Тогда попробуйте приготовить мясные маффины, рецепт которых вы найдете в этом посте. Такое оригинальное решение понравится детям, которые не очень любят скучные котлеты, жареные на сковороде . Да и взрослые просто пальчики оближут Ингредиенты: 700 г фарша (можно взять любой, я использовала свино-говяжий) 2 луковицы 1 куриное яйцо 2 ломтика белого хлеба немного молока 6 вареных препелиных яиц 50 г сыра 1

Куриный суп с чечевицей

Ингредиенты: Курица - 1 шт(1.5 кг); Чечевица - 200 грамм; Картофель - 600 грамм; Морковь - 150 грамм; Лук - 150 грамм; Растительное масло; Соль; Перец. Для приготовления данного рецепта можно использовать любую чечевицу, хоть оранжевую, хоть зеленую. В случае с оранжевой чечевицы, цвет блюда будет более приятным. Сам рецепт очень понравится всем домохозяйкам. Для начала нам необходимо будет вымыть курицу, и разобрать ее на части. После этого отвариваем ее в подсоленной воде на протяжении часа, затем вынимаем. Лук нам

Фаршированные ножки

Фаршированные ножки специально по бабушкиному рецепту понравятся всем! Иначе и быть попросту не может! Для приготовления берутся нам такие ингредиенты: - Куриных окорочков – ровно 9 шт. - Больших луковиц – ровно 2 шт. - Большой морковки нужно будет всего 1 шт. - Шампиньонов – 350 г - Любой жирности и ароматности майонез - Яйца -  1 шт. - Укропа – 1 пучок - Соли, перца – по своему усмотрению Приготовление все просто невероятно легко! 1. Снять кожицу с  наших

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами готовится достаточно быстро, а получается очень вкусно и необычно. Хотите попробовать? Тогда берем: 2 сырка плавленых 5 клубней картофеля 2 небольшие  по своим размерам морковки 2 литра куриного бульона 1 луковица Примерно 200-300 г шампиньонов перец, соль, укроп, а также петрушка – все только по собственному по вкусу, сухарики ржаные или же  пшеничные по вкусу. 1. Проварить прекрасный  куриный бульон, после этого добавить в него поджаренные лук вместе морковью, после чего уже  варить на медленном

Мясные рулетики с грибной начинкой

Ингредиенты: Говядина или свинина - 500 грамм; Грибы - 300 грамм; Лук - 200 грамм; Майонез - 150 грамм; Томатная паста - 150 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. Не знаете что приготовить из мяса, мы вам предлагаем интересный рецепт. Это блюдо всегда привлечет к себе внимание, и все у вас будут спрашивать рецепт. Накрошим мелко лук. Затем чистим грибы, и нарезаем их мелко. Теперь нам необходимо обжарить лук до появления золотой корочки. После этого добавляем грибы, солим и перчим, и жарим
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриный Строганов. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Куриный Строганов. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриный Строганов в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриный Строганов. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриный Строганов, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.