Ингредиенты:
Свекла – 300 грамм;
Морковь – 250 грамм;
Картофель – 300 грамм;
Капуста – 200 грамм;
Филе свинины – 200 грамм;
Гранат – 1 шт;
Зелень;
Майонез;
Соль;
Растительное масло.
Рецепт данного вкусного салата нам прислали из Одессы. Салат получается очень нежным, и обязательно понравится даже самым изысканным ценителям салатов. Главное не бойтесь экспериментировать с ингредиентами.
Для начала нам необходимо будет нарезать на относительно мелкие кусочки мясо. После этого, обжариваем его на растительном масле до полной готовности (минут 25). Посолим после этого. Картофель помоем, почистим, и разрежем на небольшие кубики.
После этого обжариваем до полной готовности картофель (минут 15). Посолим. Капусту нам необходимо очень мелко нашинковать. Морковь помоем, почистим, и натрем на средней терке.
Свеклу мы с вами помоем, почистим и натрем на средней терке. Зелень придется мелко порезать. Остается лишь гранат, его мы почистим, и отделим зерна. Теперь начнем выкладывать наши составляющие части салата по кругу на блюде: морковь, зелень, мясо, свекла, картофель, капуста.
В центре мы с вами выкладываем зерна граната, И уже на столе мы добавляем майонез, и перемешиваем все. Приятного вам всем аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 грамм;
Авокадо - 400 грамм;
Яблоки - 200 грамм;
Зеленый салат;
Сок половинки лайма;
Соль;
Растительное масло.
Легкий и отличный салат для всей семьи. Приготовление салата не отнимет у вас много времени зато отличной порадует ваших любимых. Яблоки я использовал кислые, но можно и кисло-сладкие. Вместо лама можно использовать лимон.
Для начала мы с вами помоем филе, после чего нам будет необходимо отварить его до полной готовности (варить минут 20 после закипания воды). Даем
Ингредиенты:
Ветчина - 200 грамм;
Сыр - 150 грамм;
Яблоки - 200 грамм;
Сок половинки лимона;
Майонез;
Чеснок - 1 зубчик.
Отличный простой салат, который всегда вас выручит в трудную секунду. Конечно желательно использовать либо кислые, либо кисло-сладкие яблоки, но конечно подойдут и другие. Обязательно запомните рецепт, он вам пригодится.
Для начала мы с вами нарезаем на небольшую соломку ветчину. Сыр же нам необходимо натереть на мелкой терке.
Теперь промоем под холодной водой яблоки, после этого почистим от шкурки,
Ингредиенты:
Кукуруза - 1 баночка;
Грибы - 300 грамм;
Лук - 100 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Куриное филе - 300 грамм;
Яйца - 2 шт;
Соль;
Майонез;
Растительное масло.
Хотите приготовить сытный и праздничный салат для своего стола? Тогда данный рецепт для вас. Куриное филе вы можете заменить на филе индейки, либо говяжье филе. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами.
Для начала отвариваем до полной готовности филе (варим еще минут 20 после закипания воды). Затем даем мясо остыть, и мелко нарезаем
Ингредиенты:
Кукуруза 1 баночка – 340 грамм;
Помидоры – 300 грамм;
Огурцы – 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Брынза (или любой сыр) – 200 грамм;
Растительное масло – по вкусу;
Соль - по вкусу.
Салат овощной всегда уместен на вашем столе – в любое время года. И наш рецепт доступен любому и каждому. Посмотрите сами.
Приготовим к салату все овощи. Первым делом почистим и нарежем лук. И если лук оказался горьким, то надо избавиться от горечи. Для этого
Ингредиенты:
Бананы - 1-2 шт;
Яблоки - 1-2 шт;
Сливы - 3-4 шт;
Мандарины - 2-3 шт;
Киви - 2-3 шт;
Орехи - 3-4 ст.л;
Сахарная пудра (или йогурт).
Данный салат не только получится вкусным, он так же в себе содержит большое количество витаминов, и после зимы, очень хорошо подойдет для всех. Так же его можно готовить летом, когда девушки сильно следят за своей фигурой.
Начинаем готовить с бананов, для этого промоем их, почистим, и нарежем на небольшие кубики.
Ингредиенты:
Филе куриное - 300 грамм;
Чернослив без косточек - 150 грамм;
Грецкие орехи - 100 грамм;
Майонез.
Вы любите салаты с куриным мясом? Тогда этот рецепт для вас. Давайте приготовим вместе что нибудь новенькое и вкусное. Обещаю, вы не пожалеете о том, что решили приготовить такой салат.
Для начала необходимо отварить куриное филе. Для этого мы ставим на газ воду, и после закипания, варим филе еще минут 20. После чего даем остыть мясу. Затем мелко
Ингредиенты:
Копченая колбаса - 150 грамм;
Сыр - 100 грамм;
Помидоры Черри - 12 шт;
Сметана - 4 ст.л;
Чеснок - 2 зубчика;
Зелень.
Для приготовления данного салаты вы можете вместо колбасы использовать отварную говядину, либо куриное филе. Салат я подаю порционно, но вы можете и просто подать его в салатнице. Если у вас простые помидоры, вам понадобится лишь 2-3 шт.
Для начала нам понадобится нарезать копченную колбасу на кубики, если у вас другое мясо, тоже нарезаем на
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат Калейдоскоп. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат Калейдоскоп. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат Калейдоскоп в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат Калейдоскоп. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат Калейдоскоп, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.