ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Салат мексиканский

вкусный и необычный рецепт

Салат мексиканский

Для рецепта потребуется:

250 грамм сваренных макарон

1 луковица

100 грамм ветчины

100 грамм говяжьей колбасы

Половина свежего огурца

2 помидора

1 маленькая баночка консервированной красной фасоли

100 грамм сливок

2 столовых ложки кетчупа

1 столовая ложка горчицы

1 чайная ложка молотой паприки

Половина чайной ложки порошка карри

Соль

Рецепт приготовления:

Отварить макароны и выложить их в миску.

Лук, ветчину, колбасу и огурец порезать соломкой и смешать с макаронами.

Салат мексиканский

С томатов снять кожицу, вынуть зернышки, мякоть нарезать кубиками.

Салат мексиканский

Фасоль промыть и дать стечь.

Помидоры и фасоль осторожно смешать с остальными компонентами.

Салат мексиканский

Для соуса смешать сливки, кетчуп, горчицу и заправить паприкой, карри, перцем, солью.

Салат мексиканский

Салат заправить полученным соусом и дать настояться некоторое время.

Зеленый лук мелко порезать и перед подачей на стол посыпать его на салат.

По вкусу украсить петрушкой.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из редиса

вкусный и быстрый весенний салат Для рецепта потребуется: 1 пучок (около 400 г) редиски 2-3 сваренных вкрутую яйца 1 пучок зеленого лука 1 пучок укропа майонез (или сметана) соль Способ приготовления: Вымытую редиску разрежьте на четвертинки, а затем тонко поперек. Яйца нарежьте кубиками, лук – мелкими колечками и мелко укроп.   Смешайте все подготовленные продукты, посолите салат по вкусу и заправьте майонезом или сметаной.

Салат чешский

и сытный, и вкусный рецепт Продукты для рецепта: 200 г твердого сыра 200 г копченой грудинки небольшой кочан хрустящего салата 100 г маринованного сладкого перца 125 г натурального йогурта несколько перьев зеленого лука соль по вкусу Рецепт приготовления: Грудинку и сыр нарезаем соломкой. Перец размалываем в блендере до состояния пюре, смешиваем с йогуртом, солим по вкусу. Салат рвем на кусочки, кладем в салатницу. Сверху выкладываем сыр и грудинку, кладем нарезанный зеленый лук и поливаем заправкой.

Салат японский

рецепт приготовления салата, похожего на роллы Для рецепта потребуется: Чашка варённого риса. Штук 20 варенных креветок. Один огурец. Один авокадо. Один лист нори. Маринованный имбирь. Соевый соус ( 50 г. ) Рисовый уксус ( 50 г. ) Кунжутные семечки. Васаби. Рецепт приготовления: Авокадо нарезаем небольшими кубиками, огурцы нашинковать соломкой(слегка отжать), нарезаем креветки и имбирь. Смешиваем все ингредиенты. Для заправки смешать соевый соус с уксусом и добавить васаби по вкусу. Полить салат заправкой и украсить кунжутными семечками и мелкими кусочками нори.

Салат шопский

рецепт приготовления салата. Болгарский вариант греческого салата. Потребуется: - примерно 1 кг (8 средних штук) помидоров; - 500 г (6 штук) огурцов; - 2 болгарских перца; - 1 луковица; - 200 г брынзы (или феты); - около 4 ст. ложек оливкового масла; - около 1 ст. ложки винного уксуса; - немного зелени петрушки; - маслины; - соль. Приготовление: Очищенную луковицу разделите на 6-8 долек и затем тонко нарежьте поперек. Перцы очистите от зерен и нарежьте кусочками по вкусу. Добавьте к луку. Огурцы разрежьте на 4

Овощной салат с ветчиной

быстрый, вкусный и полезный рецепт Продукты для рецепта: 200 - 250 г стручковой фасоли 200 г брокколи 150 г сладкого перца (1 средний) 200 г ветчины 50 г сыра соль и перец по вкусу Рецепт приготовления: Ветчину нарезаем соломкой и обжариваем 5 минут на растительном мале. Фасоль и брокколи жарим на оливковом масле 5 минут, предварительно не размораживая. Добавляем нарезанный соломкой перец и жарим до готовности. Соединяем овощи и ветчину, пару минут прогреваем вместе, затем раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром.

Салат сытный

и вкусный и сытный рецепт салата... Для рецепта потребуется: 400 г шампиньонов 1-2 шт. копченого куриного филе 150 г корейской моркови 150 г чернослива без косточек 2 огурца соль перец сливочное масло майонез Рецепт приготовления: Грибы порезать и пожарить на сливочном масле до готовности. Филе порезать кубиками. Чернослив порезать соломкой, морковь немного порубить. Огурцы потереть на крупной терке. На дно салатницы выложить половину грибов, посолить, поперчить, смазать майонезом. Половину филе выложить на грибы, посолить, поперчить и смазать майонезом.  На филе выложить половину моркови и весь

Салат корейский

рецепт салата из восточной кухни Продукты для рецепта: шампиньоны - 600 гр огурцы - 600 гр консервированная кукуруза - 1 банка куринное филе - 1 шт морковь по-корейски - 1 стакан соевый соус Рецепт приготовления: Огурцы, желательно, небольшие, разрезаем на кубики, обжариваем и откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой (так они сохранят "хрустящесть"), оставляем остывать. Грибы чистим, режем на 4 части, обжариваем до золотистого цвета, ставим остывать: Так же, подготовив, поступам и с куринным филе: После того, как все ингридиенты остыли, соединяем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат мексиканский. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат мексиканский. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат мексиканский в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат мексиканский. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат мексиканский, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.