ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Салат Ночь

Салат Ночь

Ингредиенты:

Говяжья печень – 300 грамм;

Картофель – 250 грамм;

Огурцы – 200 грамм;

Лук – 100 грамм;

Яйца – 3 шт;

Соль;

Майонез.

Отличный рецепт салата для любителей печени. Салат получается очень нежным и вкусным. Ваши гости будут в восторге от него. Можете смело добавить что нибудь и от себя, главное не боятся экспериментировать.


Начинаем мы с того, что отвариваем до полной готовности печень( после закипания варим еще 20 минут). Картофель помоем, и отварим до полной готовности. Лук мелко крошим, и заливаем кипятком на минут 10, после чего сливаем воду, и споласкиваем в холодной воде.

Салат Ночь

После приготовления печени, даем остыть ей, и нарезаем ее мелкой соломкой. Картофель очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Огурцы мы с вам нарезаем на мелкую соломку.

Салат Ночь

Теперь пришла очередь и яйцам, их после того как отварили, натираем на средней терке. Пришло время смешать огурцы с картофелем, яйцами, лук, печенью и солим все по вкусу. Заправив майонезом, не забываем все хорошенько перемешать.

Салат Ночь

Все, салат готово, а мы желаем вам приятного аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат с редисом, помидорами и фетой

Ингредиенты: Помидоры - 250 грамм; Редиска - 150 грамм; Лук - 100 грамм; Сыр фет - 200 грамм; Листья зеленого салата; Соль; Перец; Растительное масло. Как раз пришла жара, и многие задумываются какой бы приготовить легкий салат. Мы вам представляем рецепт очень вкусного весеннего салатика, который не оставит равнодушным никого. Для начала нарезаем на соломку лук, затем помидоры разрезаем на небольшие кусочки. Редиску нам надо нарезать на тоненькие ломтики. Фету же мы нарезаем на мелкие кубики. Листья зеленого салата мы рвем

Салат Для двоих

Ингредиенты: Помидоры - 250 грамм; Огурцы - 200 грамм; Яблоки - 250 грамм; Ветчина - 200 грамм; Сок половинки лимона; Соль; Майонез. Если вы хотите приготовить сюрприз для своей второй половинки, то этот салат идеально подходит для вас. Ведь его сможет приготовить даже тот, кто впервые будет что то готовить. А получится очень вкусно и красиво. Начинаем как обычно с помидор, нам придется их мелко нарезать. Огурцы же мы нарезаем соломкой. Ветчину мы так же, как и огурцы, нарезаем

Салат с корейской морковью и печенью

Ингредиенты: Печень говяжья - 500 грамм; Корейская морковка - 300 грамм; Лук - 150 грамм; Растительное масло; Соль; Майонез. Можно в салат вместо печень говяжьей, положить куриную, тогда даже детям салат принесет много радости. Так же благодаря тому что печень готовится быстро, салат приготовить, займет у вас совсем немного времени. Начинаем с того, что лук разрезается на полукольца. Теперь сырую печень необходимо очистить от пленочки, и очень мелко нарезать. Ну и морковь, нарезаем на соломку по 2-3 см. Теперь

Салат Грибная поляна

Ингредиенты: Филе говядины - 400 грамм; Маринованные грибы - 300 грамм; Сыр твердый - 100 грамм; Укроп; Майонез. Сегодня будем с вами готовить очень интересный салат, он не только получается очень вкусным, но и красивым, и до самого первого момента, он будет вашим секретным оружием на празднике. Сначала необходимо отварить до готовности мясо, после чего остудить его. затем нарезаем его небольшими кубиками. Несколько грибов оставим для украшения, а остальные мелко нарезаем. Ну и сыр натирается на мелкой

Салат с капустой, яблоком и изюмом

Ингредиенты: Капуста (белокочанная или краснокочанная) - 200 грамм; Изюм без косточек - 150 грамм; Морковь - 150 грамм; Яблоки - 200 грамм; Подсолнечное масло. Сегодня мы вас расскажем как приготовить довольно легкий, и очень вкусный салат. Вы не пожалеете что потратили немного времени, так как салат вам очень понравится. Тем более что в нем очень много витаминов, которых как раз за зиму стало не хватать организму. Для начала нам необходимо замочить в теплой воде изюм. Я обычно

Салат с селедкой, картофелем и яйцами

Ингредиенты: Филе селедки (соленой) - 200 грамм; Картофель - 300 грамм; Яйца - 2 шт; Лук - 150 грамм; Зелень - по вкусу; Соль; Майонез, или подсолнечное масло. Сегодня мы будем готовить салат с селедкой, Солить салат или нет, решать вам, так как из-за селедки салат получается и так соленным. Кстати, этим салатом издревле угощали бояре своих самых дорогих гостей. Нарезаем соломкой лук. Отвариваем не очищая картофель, остужаем, чистим, и нарезаем небольшими кубиками. Селедку тоже нарезаем кубиками, а так же

Салат с куриным филе, черносливом и орехами

Ингредиенты: Филе куриное - 300 грамм; Чернослив без косточек - 150 грамм; Грецкие орехи - 100 грамм; Майонез. Вы любите салаты с куриным мясом? Тогда этот рецепт для вас. Давайте приготовим вместе что нибудь новенькое и вкусное. Обещаю, вы не пожалеете о том, что решили приготовить такой салат. Для начала необходимо отварить куриное филе. Для этого мы ставим на газ воду, и после закипания, варим филе еще минут 20. После чего даем остыть мясу. Затем мелко
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат Ночь. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат Ночь. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат Ночь в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат Ночь. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат Ночь, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.