КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Салат овощной по – польски. Вкусный праздничный рецепт овощного салата. Холодная закуска

Салат овощной по   польски. Вкусный праздничный рецепт овощного салата. Холодная закуска Наша кулинарная книга предлагает вам много замечательных рецептов приготовления салатов с картофелем. Картофельные салаты очень вкусные, содержат много витаминов, в том числе и витамин С. Приготовьте салат овощной по – польски по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата овощного по – польски : 300 г картофеля, 120 г моркови, 100 г корня сельдерея, 100 г корня петрушки, 80 г сухой фасоли, 100 г соленых огурцов, 100 г яблок, 2 яйца, 80 г маринованных грибов, 200 г майонеза, горчица, сахар, перец, соль.

Для приготовления салата овощного по – польски яйца отварите вкрутую, фасоль для салата отварите и охладите. Картофель, морковь, сельдерей, петрушку для салата отварите и почистите. Овощи, яйца, огурцы и грибы порежьте для салата мелкими кубиками, добавьте фасоль, майонез, соль, сахар, горчицу и все перемешайте. Салат заправьте майонезом, украсьте кружочками вареного яйца, помидорами и листьями салата.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат по – французски. Вкусный праздничный рецепт овощного салата. Холодная закуска

Салаты из картофеля и других овощей вкусны и полезны. Такой салат может украсить праздничный стол. Приготовьте салат по - французски по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата по - французски : 200 г картофеля, 250 г сладкого перца, 500 г помидоров, 50 г репчатого лука, 50 г зелени укропа, 50 г петрушки, 50 г изюма, 300 г сметаны, 50 г растительного масла, соль, перец. Для приготовления салата по –

Салат оливье деревенский. Вкусный рецепт салата. Холодная закуска

Салаты разнообразят наше повседневное или праздничное меню, украшают праздничный стол. Трудно представить себе праздничный ужин без оливье, сельди под шубой или овощного салата с зеленью. Приготовьте салат оливье деревенский по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата оливье деревенского : 250 г говядины, 1 луковица, 3 огурца свежего посола, 100 г белой фасоли, 100 г репы, 4 яйца, пучок зеленого лука, зелень сельдерея, петрушки, кориандра, 200 г сметаны, 20 г

Овощной салат с грибами. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

К праздничному столу приготовим вкусный, но острый салат. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных салатов. Приготовьте овощной салат с грибами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для овощного салата с грибами: 300 г шампиньонов, 300 г корня сельдерея, 2 сладких перца, 50 мл растительного масла, соль, 50 мл белого вина, 50 г сала, 20 мл яблочного уксуса, 5 зубчиков чеснока, соль. Для приготовления

Салат из свинины с цветной капустой. Вкусный праздничный рецепт мясного салата. Холодная закуска

Мясные салаты в сочетании с овощами вкусны и полезны, могут украсить праздничный стол. Приготовьте салат из свинины с цветной капустой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из свинины с цветной капустой : 200 г свинины, 150 г цветной капусты, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки винного уксуса, 50 мл растительного масла, зелень петрушки, молотый имбирь, соль по вкусу. Для приготовления салата из свинины с цветной капустой

Салат из краснокочанной капусты с фруктами. Вкусный праздничный рецепт овощного салата. Холодная закуска

Овощные салаты в сочетании с фруктами вкусны и полезны, могут украсить праздничный стол. Приготовьте салат из краснокочанной капусты по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из краснокочанной капусты с фруктами : 200 г капусты, 100 г апельсинов, 100 г мандаринов, 100 г груш, 100 г чернослива, 75 мл апельсинового сока, 50 мл оливкового масла, листовой салат, зелень, соль. Для приготовления салата из краснокочанной капусты капусту мелко порежьте и перетрите

Cалат из кальмаров. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска

Салаты позволяют сохранить содержащиеся в овощах и плодах полезные вещества. Когда вы соедините разные овощи, фрукты и ягоды в салат, приготовите вкуснейшую заправку по рецепту салата из нашей кулинарной книги, то получается прекрасная закуска. Приготовьте салат из кальмаров по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из кальмаров : 500 г тушек кальмаров, 1 луковица, 500 г вешенок, 20 г зелени, 150 г плавленого сыра, 3 зубчика чеснока, 3

Cалат из ананасов и кальмаров. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска

Салаты позволяют сохранить содержащиеся в овощах и плодах полезные вещества. Когда вы соедините разные овощи, фрукты и ягоды в салат, приготовите вкуснейшую заправку по рецепту салата из нашей кулинарной книги, то получается прекрасная закуска. Приготовьте салат из ананасов и кальмаров по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из ананасов и кальмаров : 1 банка консервированных ананасов, 500 г тушек кальмаров, 2 зеленых яблока, 4 вареных яйца, 100 г
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат овощной по – польски. Вкусный праздничный рецепт овощного салата. Холодная закуска. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат овощной по – польски. Вкусный праздничный рецепт овощного салата. Холодная закуска. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат овощной по – польски. Вкусный праздничный рецепт овощного салата. Холодная закуска в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат овощной по – польски. Вкусный праздничный рецепт овощного салата. Холодная закуска. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат овощной по – польски. Вкусный праздничный рецепт овощного салата. Холодная закуска, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.