ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Салат из краснокочанной капусты с фруктами. Вкусный праздничный рецепт овощного салата. Холодная закуска

Салат из краснокочанной капусты с фруктами. Вкусный праздничный рецепт овощного салата. Холодная закуска Овощные салаты в сочетании с фруктами вкусны и полезны, могут украсить праздничный стол. Приготовьте салат из краснокочанной капусты по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из краснокочанной капусты с фруктами : 200 г капусты, 100 г апельсинов, 100 г мандаринов, 100 г груш, 100 г чернослива, 75 мл апельсинового сока, 50 мл оливкового масла, листовой салат, зелень, соль.

Для приготовления салата из краснокочанной капусты капусту мелко порежьте и перетрите до образования сока. Апельсины и мандарины разделите на дольки и очистите от пленок. Крупные дольки апельсина порежьте кусочками. Груши почистите и порежьте дольками. Чернослив для салата предварительно залейте водой, затем воду слейте, чернослив разделите на половинки, удалите косточки. Все подготовленные ингредиенты для салата соедините, перемешайте и заправьте апельсиновым соком и оливковым маслом. При желании салат можете полить лимонным соком. Готовый салат выложите в салатницу, украсьте черносливом, листьями салата и другой зеленью.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Cалат из краснокочанной капусты. Вкусный быстрый рецепт салата. Полезная закуска. Для детского питания

В кулинарной книге "диких хозяек" вы найдете прекрасные салаты из разных овощей и фруктов. Среди них вы найдете салаты из капусты. Приготовьте салат из краснокочанной капусты по этому вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из краснокочанной капусты : 300 г краснокочанной капусты, 1 яблоко, 1 луковица, 0,5 стакана сметанного соуса, зелень. Для приготовления салата из краснокочанной капусты очищенную капусту порежьте соломкой, добавьте немного соли, потрите руками, отожмите появившийся сок.

Салат по – французски. Вкусный праздничный рецепт овощного салата. Холодная закуска

Салаты из картофеля и других овощей вкусны и полезны. Такой салат может украсить праздничный стол. Приготовьте салат по - французски по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата по - французски : 200 г картофеля, 250 г сладкого перца, 500 г помидоров, 50 г репчатого лука, 50 г зелени укропа, 50 г петрушки, 50 г изюма, 300 г сметаны, 50 г растительного масла, соль, перец. Для приготовления салата по –

Салат из краснокочанной капусты. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам еще один рецепт салата из свежих овощей и зелени. Этот салат быстро и просто приготовить, он вкусен, легок и полезен. Приготовьте салат из краснокочанной капусты по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из краснокочанной капусты : 300 г краснокочанной капусты, 2 яблока, 1 луковица, 2 столовых ложки консервированного зеленого горошка, 0,5 чайных ложки горчицы, 4 столовых ложки майонеза, 1 пучок свежего укропа, 1

Салат овощной по – польски. Вкусный праздничный рецепт овощного салата. Холодная закуска

Наша кулинарная книга предлагает вам много замечательных рецептов приготовления салатов с картофелем. Картофельные салаты очень вкусные, содержат много витаминов, в том числе и витамин С. Приготовьте салат овощной по - польски по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата овощного по - польски : 300 г картофеля, 120 г моркови, 100 г корня сельдерея, 100 г корня петрушки, 80 г сухой фасоли, 100 г соленых огурцов, 100 г яблок,

Салат оливье деревенский. Вкусный рецепт салата. Холодная закуска

Салаты разнообразят наше повседневное или праздничное меню, украшают праздничный стол. Трудно представить себе праздничный ужин без оливье, сельди под шубой или овощного салата с зеленью. Приготовьте салат оливье деревенский по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата оливье деревенского : 250 г говядины, 1 луковица, 3 огурца свежего посола, 100 г белой фасоли, 100 г репы, 4 яйца, пучок зеленого лука, зелень сельдерея, петрушки, кориандра, 200 г сметаны, 20 г

Салат из свинины с цветной капустой. Вкусный праздничный рецепт мясного салата. Холодная закуска

Мясные салаты в сочетании с овощами вкусны и полезны, могут украсить праздничный стол. Приготовьте салат из свинины с цветной капустой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из свинины с цветной капустой : 200 г свинины, 150 г цветной капусты, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки винного уксуса, 50 мл растительного масла, зелень петрушки, молотый имбирь, соль по вкусу. Для приготовления салата из свинины с цветной капустой

Салат фруктово – овощной. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

Праздник Пасха наступает после длительного Великого поста, к праздничному пасхальному столу готовятся заранее. Покупают все необходимое для приготовления традиционных пасхальных блюд: пасхи, куличей, пасхальных яиц, праздничных мясных блюд, закусок и салатов. Предлагаем вам приготовить салат фруктово – овощной по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата фруктово - овощного: 1 кисть темного винограда, 3 – 4 мандарина, 2 яблока, 5 - 6 листьев салата, 200 г
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из краснокочанной капусты с фруктами. Вкусный праздничный рецепт овощного салата. Холодная закуска. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат из краснокочанной капусты с фруктами. Вкусный праздничный рецепт овощного салата. Холодная закуска. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из краснокочанной капусты с фруктами. Вкусный праздничный рецепт овощного салата. Холодная закуска в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из краснокочанной капусты с фруктами. Вкусный праздничный рецепт овощного салата. Холодная закуска. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат из краснокочанной капусты с фруктами. Вкусный праздничный рецепт овощного салата. Холодная закуска, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.