Ингредиенты:
Ветчина – 200 грамм;
Помидоры – 2 шт;
Огурцы – 200 грамм;
Редиска – 9 шт;
Лук порей, или репчатый лук;
Зелень;
Растительное масло;
Уксус 6% – 4 ст.л.;
Чеснок – 1-2 зубчика;
Соль;
Перец.
Сегодня мы с вами будем готовить очень легкий салат. Мяса в нем совсем немного, и оно придает только вкус. Так что милые дамы, можете не боятся за свою фигуру. Ну а мы начинаем готовить.
Нарезаем соломкой мясо. Помидоры нарезаем кубиками, если черри, то на четвертинки. Огурцы, как и мясо, нарезаем соломкой. Редиску необходимо нарезать на тоненькие пластинки. Лук порей нарезаем тоненькими полукольцами, а обычный лук просто мелко нарезать. Остается лишь зелень, ее мелко покрошить.
Теперь делаем заправку, для этого мы смешиваем уксус, масло, добавляем выдавленный через ченокодавку чеснок, солим и перчим, и перемешиваем.
Смешиваем мясо с помидорами, луком, редиской, огурцами и зеленью, добавляем нашу заправку, и хорошенько все перемешиваем.
Все, салат готов, приятного вам аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Шарики моцарелла - 3-4 шт;
Помидоры - 3-4 шт;
Базилик;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня я вам предлагаю очень простой к приготовлению салат. Это настоящий итальянский рецепт. Многим придется по душе сочетание моцареллы и помидоров. Для именно этого рецепта, я рекомендую использовать моцареллу в рассоле.
Для начала нам необходимо нарезать помидоры на кружочки. Теперь и нашу моцареллу нарезаем на кружочки.
Теперь на круглую тарелку выкладываем по очереди по кусочку моцареллы и кусочку помидора, и так чередуя несколько раз.
Ингредиенты:
Помидоры - 250 грамм;
Редиска - 150 грамм;
Лук - 100 грамм;
Сыр фет - 200 грамм;
Листья зеленого салата;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Как раз пришла жара, и многие задумываются какой бы приготовить легкий салат. Мы вам представляем рецепт очень вкусного весеннего салатика, который не оставит равнодушным никого.
Для начала нарезаем на соломку лук, затем помидоры разрезаем на небольшие кусочки. Редиску нам надо нарезать на тоненькие ломтики.
Фету же мы нарезаем на мелкие кубики. Листья зеленого салата мы рвем
Ингредиенты:
Бананы - 1-2 шт;
Яблоки - 1-2 шт;
Сливы - 3-4 шт;
Мандарины - 2-3 шт;
Киви - 2-3 шт;
Орехи - 3-4 ст.л;
Сахарная пудра (или йогурт).
Данный салат не только получится вкусным, он так же в себе содержит большое количество витаминов, и после зимы, очень хорошо подойдет для всех. Так же его можно готовить летом, когда девушки сильно следят за своей фигурой.
Начинаем готовить с бананов, для этого промоем их, почистим, и нарежем на небольшие кубики.
Ингредиенты:
Помидоры - 250 грамм;
Огурцы - 200 грамм;
Яблоки - 250 грамм;
Ветчина - 200 грамм;
Сок половинки лимона;
Соль;
Майонез.
Если вы хотите приготовить сюрприз для своей второй половинки, то этот салат идеально подходит для вас. Ведь его сможет приготовить даже тот, кто впервые будет что то готовить. А получится очень вкусно и красиво.
Начинаем как обычно с помидор, нам придется их мелко нарезать. Огурцы же мы нарезаем соломкой. Ветчину мы так же, как и огурцы, нарезаем
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 грамм;
Корейская морковка - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Растительное масло;
Соль;
Майонез.
Можно в салат вместо печень говяжьей, положить куриную, тогда даже детям салат принесет много радости. Так же благодаря тому что печень готовится быстро, салат приготовить, займет у вас совсем немного времени.
Начинаем с того, что лук разрезается на полукольца. Теперь сырую печень необходимо очистить от пленочки, и очень мелко нарезать. Ну и морковь, нарезаем на соломку по 2-3 см.
Теперь
Ингредиенты:
Соленая семга - 150 грамм;
Картофель - 250 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Растительное масло - 3 ст.л;
Уксус 6% - 1 ст.л;
Листья салата.
А давайте сегодня приготовим салат с рыбой. Ведь иногда так надоедает вся еда, и тогда в самый раз будет блюдо из рыбы. Данный салат получается очень вкусным, и полезным.
Начинаем готовить с того, что отвариваем картофель до полной готовности, и даем ему остыть. Затем чистим и нарезаем на кубики.
Семгу нарезаем на относительно
Ингредиенты:
Капуста - 200 грамм;
Яблоко - 1 шт;
Виноград - 200 грамм;
Сок половины лимона;
Растительное масло.
Готовим очень вкусный и легкий салат. Он обязательно понравится даже самым изысканным дамам, которые берегут свою фигуру, и считают каждую калорию. Попробуйте, и вам понравится, главное не боятся пробовать, и постоянно готовить что то новое.
Начинаем с того, что очень мелко нашинковываем капусту. Теперь у яблока удаляем сердцевину, и нарезаем его соломкой, шкурку не снимаем.
Теперь смешиваем яблоко с капустой,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат Романтика. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат Романтика. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат Романтика в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат Романтика. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат Романтика, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.