ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Салат Романтика

Салат Романтика

Ингредиенты:

Ветчина – 200 грамм;

Помидоры – 2 шт;

Огурцы – 200 грамм;

Редиска – 9 шт;

Лук порей, или репчатый лук;

Зелень;

Растительное масло;

Уксус 6% – 4 ст.л.;

Чеснок – 1-2 зубчика;

Соль;

Перец.

Сегодня мы с вами будем готовить очень легкий салат. Мяса в нем совсем немного, и оно придает только вкус. Так что милые дамы, можете не боятся за свою фигуру. Ну а мы начинаем готовить.


Нарезаем соломкой мясо. Помидоры нарезаем кубиками, если черри, то на четвертинки. Огурцы, как и мясо, нарезаем соломкой. Редиску необходимо нарезать на тоненькие пластинки. Лук порей нарезаем тоненькими полукольцами, а обычный лук просто мелко нарезать. Остается лишь зелень, ее мелко покрошить.

Салат Романтика

Теперь делаем заправку, для этого мы смешиваем уксус, масло, добавляем выдавленный через ченокодавку чеснок, солим и перчим, и перемешиваем.

Салат Романтика

Смешиваем мясо с помидорами, луком, редиской, огурцами и зеленью, добавляем нашу заправку, и хорошенько все перемешиваем.

Салат Романтика

Все, салат готов, приятного вам аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат Капрезе

Ингредиенты: Шарики моцарелла - 3-4 шт; Помидоры - 3-4 шт; Базилик; Соль; Перец; Растительное масло. Сегодня я вам предлагаю очень простой к приготовлению салат. Это настоящий итальянский рецепт. Многим придется по душе сочетание моцареллы и помидоров. Для именно этого рецепта, я рекомендую использовать моцареллу в рассоле. Для начала нам необходимо нарезать помидоры на кружочки. Теперь и нашу моцареллу нарезаем на кружочки. Теперь на круглую тарелку выкладываем по очереди по кусочку моцареллы и кусочку помидора, и так чередуя несколько раз.

Салат с редисом, помидорами и фетой

Ингредиенты: Помидоры - 250 грамм; Редиска - 150 грамм; Лук - 100 грамм; Сыр фет - 200 грамм; Листья зеленого салата; Соль; Перец; Растительное масло. Как раз пришла жара, и многие задумываются какой бы приготовить легкий салат. Мы вам представляем рецепт очень вкусного весеннего салатика, который не оставит равнодушным никого. Для начала нарезаем на соломку лук, затем помидоры разрезаем на небольшие кусочки. Редиску нам надо нарезать на тоненькие ломтики. Фету же мы нарезаем на мелкие кубики. Листья зеленого салата мы рвем

Фруктовый салат

Ингредиенты: Бананы - 1-2 шт; Яблоки - 1-2 шт; Сливы - 3-4 шт; Мандарины - 2-3 шт; Киви - 2-3 шт; Орехи - 3-4 ст.л; Сахарная пудра (или йогурт). Данный салат не только получится вкусным, он так же в себе содержит большое количество витаминов, и после зимы, очень хорошо подойдет для всех. Так же его можно готовить летом, когда девушки сильно следят за своей фигурой. Начинаем готовить с бананов, для этого промоем их, почистим, и нарежем на небольшие кубики.

Салат Для двоих

Ингредиенты: Помидоры - 250 грамм; Огурцы - 200 грамм; Яблоки - 250 грамм; Ветчина - 200 грамм; Сок половинки лимона; Соль; Майонез. Если вы хотите приготовить сюрприз для своей второй половинки, то этот салат идеально подходит для вас. Ведь его сможет приготовить даже тот, кто впервые будет что то готовить. А получится очень вкусно и красиво. Начинаем как обычно с помидор, нам придется их мелко нарезать. Огурцы же мы нарезаем соломкой. Ветчину мы так же, как и огурцы, нарезаем

Салат с корейской морковью и печенью

Ингредиенты: Печень говяжья - 500 грамм; Корейская морковка - 300 грамм; Лук - 150 грамм; Растительное масло; Соль; Майонез. Можно в салат вместо печень говяжьей, положить куриную, тогда даже детям салат принесет много радости. Так же благодаря тому что печень готовится быстро, салат приготовить, займет у вас совсем немного времени. Начинаем с того, что лук разрезается на полукольца. Теперь сырую печень необходимо очистить от пленочки, и очень мелко нарезать. Ну и морковь, нарезаем на соломку по 2-3 см. Теперь

Салат с семгой и картофелем

Ингредиенты: Соленая семга - 150 грамм; Картофель - 250 грамм; Чеснок - 3 зубчика; Растительное масло - 3 ст.л; Уксус 6% - 1 ст.л; Листья салата. А давайте сегодня приготовим салат с рыбой. Ведь иногда так надоедает вся еда, и тогда в самый раз будет блюдо из рыбы. Данный салат получается очень вкусным, и полезным. Начинаем готовить с того, что отвариваем картофель до полной готовности, и даем ему остыть. Затем чистим и нарезаем на кубики. Семгу нарезаем на относительно

Салат с капустой, виноградом и яблоком

Ингредиенты: Капуста - 200 грамм; Яблоко - 1 шт; Виноград - 200 грамм; Сок половины лимона; Растительное масло. Готовим очень вкусный и легкий салат. Он обязательно понравится даже самым изысканным дамам, которые берегут свою фигуру, и считают каждую калорию. Попробуйте, и вам понравится, главное не боятся пробовать, и постоянно готовить что то новое. Начинаем с того, что очень мелко нашинковываем капусту. Теперь у яблока удаляем сердцевину, и нарезаем его соломкой, шкурку не снимаем. Теперь смешиваем яблоко с капустой,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат Романтика. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат Романтика. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат Романтика в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат Романтика. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат Романтика, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.