ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Салат с фасолью и апельсином и фетой

Вы все еще не привыкли к сочетанию фруктов с несладкими ингредиентами в блюдах? Тогда мы с этим салатом идем к вам Салат с фасолью и апельсином и фетой. Сочетание апельсина со свежими хрустящими листьями латука, соленой фетой и сытной фасолью, конечно, слегка необычное. Но какое вкусное! Это обязательно стоит попробовать. Хотя бы один раз. Особенно любителям нестандартных сочетаний.

Ингредиенты:

2 сладких апельсина

качан салата латук или романо

200 г консервированной белой фасоли

200 г зеленой стручковой фасоли

150 г феты

1 маленькая красная луковица

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. белого винного или яблочного уксуса

Салат с фасолью и апельсином и фетой

Зеленую фасоль отвариваем в подсоленной воде до мягко хрустящего состояния.

Апельсины чистим от кожуры, нарезам на сектора. Сыр крошим или рубим ножом, но не очень мелко. Лук тонко нарезаем. Салат моем, обсушиваем и рвем руками. Кладем все в миску, добавляем белую фасоль.

Для заправки смешиваем масло и уксус, по вкусу приправляем свежесмолотым перцем. Заправляем салат, перемешиваем и подаем.

Салат с фасолью и апельсином и фетой

Приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Свекольный салат с фасолью

Увеличить свекла - 1 шт. (средняя); фасоль (консервированная) - 350г; яблоко (кислое) - 1 шт. (среднее); соль, молотый черный перец, растительное масло - по вкус Свеклу вымыть, обернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке при 220С. Можно свеклу не запекать, а отварить. Готовую свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить к свекле консервированную фасоль (без жидкости). Яблоко промыть и нарезать мелкими кубиками (как свеклу). Все составляющие смешать

Картофельный салат с фетой

Увеличить молодой картофель; помидоры; салат латук (или любой зеленый салат); фета (или брынза); для заправки: оливковое масло; лимонный сок; чеснок; соль; Картофель промыть и залить холодной водой. Довести воду до кипения и добавить по вкусу соль, уменьшить огонь и варить картофель до готовности. Слить с картофеля воду, переложить на тарелку и подождать, пока он станет теплым. После либо очистите картофель, либо, если хотите, не очищайте и добавляйте в салат

Салат с редисом, помидорами и фетой

Ингредиенты: Помидоры - 250 грамм; Редиска - 150 грамм; Лук - 100 грамм; Сыр фет - 200 грамм; Листья зеленого салата; Соль; Перец; Растительное масло. Как раз пришла жара, и многие задумываются какой бы приготовить легкий салат. Мы вам представляем рецепт очень вкусного весеннего салатика, который не оставит равнодушным никого. Для начала нарезаем на соломку лук, затем помидоры разрезаем на небольшие кусочки. Редиску нам надо нарезать на тоненькие ломтики. Фету же мы нарезаем на мелкие кубики. Листья зеленого салата мы рвем

Салат из куриных сердечек с фасолью и яблоками

Увеличить куриные сердечки; яблоки (кисло-сладкие); фасоль (консервированная); чеснок; острый перец. Вчера утилизировала остатки из холодильника. Там были сердечки куриные, яблоки (кисло-сладкие, зимние еще), немного фасоли консервированной, чеснок, острый перец. Сначала сердечки. Порезала вдоль, чтоб не стреляли. Перец и чеснок мелко порезать. Из яблок вырезать сердцевину, нарезать крупными кубиками. Смешать в салатнике все ингредиенты. От яблок такой аромат, м-м-м-м-м.... приятного аппетита.

Греческие бифтеки с фетой

Увеличить мясной фарш; репчатый лук; кинза (свежая); яйцо - 2 шт.; перец, соль - по вкусу; для начинки: фета Фарш с мелко нарезанным луком (или без иного), кинзой зелёной + перец и соль, добавить пару яиц, чтобы бифтеки не разваливались, т. к. они большие и без валяния в сухарях или муке. Дальше....вот инструкция с прошлого раза. Лепить их удобнее на фольге. Во внутрь положить сыр типа феты, но коровий.

Фасолевый салат с цуккини и фетой

Еще совсем недавно я активно крутила носом при виде фасолевого супа и других блюд из фасоли. Но как и в случае со многими другими продуктами, у меня неожиданно проснулась любовь к бобовым. Сейчас я добавляю ее и в супы, и в салаты, и в различные рагу. Сегодня я предлагаю вам салат с тремя видами фасоли и свежими хрустящими ломтиками цуккини. Ингредиенты: 300 г цуккини 120 г зеленой фасоли 120 г красной консервированной фасоли (можно

Слойки с фетой и помидорами

Увеличить слоеное тесто - 1 упаковка (500г); помидоры - 2 шт.; оливки (без косточек) - 10 шт.; яйцо - 1 шт.; фета - около 200г; Помидоры и маслины нарезать тонкими колечками. Тесто в упаковке оставить размораживать при комнатной температуре. Раскатывать в одном направлении до толщины 3-4 мм. После этого разрезать на квадраты со стороной 10 см. Каждый квадратик теста смазать взбитым яйцом. Сверху положить помидоры и печь при 220С
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с фасолью и апельсином и фетой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат с фасолью и апельсином и фетой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с фасолью и апельсином и фетой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с фасолью и апельсином и фетой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат с фасолью и апельсином и фетой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.