Вы все еще не привыкли к сочетанию фруктов с несладкими ингредиентами в блюдах? Тогда мы с этим салатом идем к вам . Сочетание апельсина со свежими хрустящими листьями латука, соленой фетой и сытной фасолью, конечно, слегка необычное. Но какое вкусное! Это обязательно стоит попробовать. Хотя бы один раз. Особенно любителям нестандартных сочетаний.
Ингредиенты:
2 сладких апельсина
качан салата латук или романо
200 г консервированной белой фасоли
200 г зеленой стручковой фасоли
150 г феты
1 маленькая красная луковица
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. белого винного или яблочного уксуса
Зеленую фасоль отвариваем в подсоленной воде до мягко хрустящего состояния.
Апельсины чистим от кожуры, нарезам на сектора. Сыр крошим или рубим ножом, но не очень мелко. Лук тонко нарезаем. Салат моем, обсушиваем и рвем руками. Кладем все в миску, добавляем белую фасоль.
Для заправки смешиваем масло и уксус, по вкусу приправляем свежесмолотым перцем. Заправляем салат, перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить свекла - 1 шт. (средняя); фасоль (консервированная) - 350г; яблоко (кислое) - 1 шт. (среднее); соль, молотый черный перец, растительное масло - по вкус
Свеклу вымыть, обернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке при 220С. Можно свеклу не запекать, а отварить. Готовую свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками.
Добавить к свекле консервированную фасоль (без жидкости).
Яблоко промыть и нарезать мелкими кубиками (как свеклу).
Все составляющие смешать
Увеличить молодой картофель; помидоры; салат латук (или любой зеленый салат); фета (или брынза); для заправки: оливковое масло; лимонный сок; чеснок; соль;
Картофель промыть и залить холодной водой. Довести воду до кипения и добавить по вкусу соль, уменьшить огонь и варить картофель до готовности. Слить с картофеля воду, переложить на тарелку и подождать, пока он станет теплым. После либо очистите картофель, либо, если хотите, не очищайте и добавляйте в салат
Ингредиенты:
Помидоры - 250 грамм;
Редиска - 150 грамм;
Лук - 100 грамм;
Сыр фет - 200 грамм;
Листья зеленого салата;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Как раз пришла жара, и многие задумываются какой бы приготовить легкий салат. Мы вам представляем рецепт очень вкусного весеннего салатика, который не оставит равнодушным никого.
Для начала нарезаем на соломку лук, затем помидоры разрезаем на небольшие кусочки. Редиску нам надо нарезать на тоненькие ломтики.
Фету же мы нарезаем на мелкие кубики. Листья зеленого салата мы рвем
Увеличить куриные сердечки; яблоки (кисло-сладкие); фасоль (консервированная); чеснок; острый перец.
Вчера утилизировала остатки из холодильника. Там были сердечки куриные, яблоки (кисло-сладкие, зимние еще), немного фасоли консервированной, чеснок, острый перец. Сначала сердечки. Порезала вдоль, чтоб не стреляли.
Перец и чеснок мелко порезать. Из яблок вырезать сердцевину, нарезать крупными кубиками.
Смешать в салатнике все ингредиенты. От яблок такой аромат, м-м-м-м-м.... приятного аппетита.
Увеличить мясной фарш; репчатый лук; кинза (свежая); яйцо - 2 шт.; перец, соль - по вкусу; для начинки: фета
Фарш с мелко нарезанным луком (или без иного), кинзой зелёной + перец и соль, добавить пару яиц, чтобы бифтеки не разваливались, т. к. они большие и без валяния в сухарях или муке.
Дальше....вот инструкция с прошлого раза. Лепить их удобнее на фольге.
Во внутрь положить сыр типа феты, но коровий.
Еще совсем недавно я активно крутила носом при виде фасолевого супа и других блюд из фасоли. Но как и в случае со многими другими продуктами, у меня неожиданно проснулась любовь к бобовым. Сейчас я добавляю ее и в супы, и в салаты, и в различные рагу. Сегодня я предлагаю вам салат с тремя видами фасоли и свежими хрустящими ломтиками цуккини.
Ингредиенты:
300 г цуккини
120 г зеленой фасоли
120 г красной консервированной фасоли (можно
Увеличить слоеное тесто - 1 упаковка (500г); помидоры - 2 шт.; оливки (без косточек) - 10 шт.; яйцо - 1 шт.; фета - около 200г;
Помидоры и маслины нарезать тонкими колечками.
Тесто в упаковке оставить размораживать при комнатной температуре. Раскатывать в одном направлении до толщины 3-4 мм. После этого разрезать на квадраты со стороной 10 см.
Каждый квадратик теста смазать взбитым яйцом. Сверху положить помидоры и печь при 220С
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с фасолью и апельсином и фетой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат с фасолью и апельсином и фетой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с фасолью и апельсином и фетой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат с фасолью и апельсином и фетой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат с фасолью и апельсином и фетой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.