ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Свекольный салат с фасолью

Свекольный салат с фасолью

Увеличить Свекольный салат с фасолью свекла – 1 шт. (средняя); фасоль (консервированная) – 350г; яблоко (кислое) – 1 шт. (среднее); соль, молотый черный перец, растительное масло – по вкус

Свекольный салат с фасолью

Свеклу вымыть, обернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке при 220С. Можно свеклу не запекать, а отварить. Готовую свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками.

Свекольный салат с фасолью

Добавить к свекле консервированную фасоль (без жидкости).

Свекольный салат с фасолью

Яблоко промыть и нарезать мелкими кубиками (как свеклу).

Свекольный салат с фасолью

Все составляющие смешать в салатнике, приправить по вкусу соль, молотым перцем добавить 2-3 ст. л. растительного масла и перемешать.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из куриных сердечек с фасолью и яблоками

Увеличить куриные сердечки; яблоки (кисло-сладкие); фасоль (консервированная); чеснок; острый перец. Вчера утилизировала остатки из холодильника. Там были сердечки куриные, яблоки (кисло-сладкие, зимние еще), немного фасоли консервированной, чеснок, острый перец. Сначала сердечки. Порезала вдоль, чтоб не стреляли. Перец и чеснок мелко порезать. Из яблок вырезать сердцевину, нарезать крупными кубиками. Смешать в салатнике все ингредиенты. От яблок такой аромат, м-м-м-м-м.... приятного аппетита.

Свекольный салат

Свекла, рис, курага, майонез Отварную свеклу растереть на терке, добавить отварной рис, курагу (чернослив) порезать на кусочки маленькие. Заправить майонезом, посолить. В холод на 1ч.

Салат с курицей и зеленой фасолью

Зачастили у нас салаты. Честно говоря, мне по такой жаре ничего большего есть и не хочется - разве что холодненькую окрошку или холодник. Этот салат одновременно и легкий, и довольно сытный - в первую очередь, из-за курицы и орехов. Благодаря ему я заново для себя открыла отварную зеленую фасоль, которая может стать замечательным самостоятельным гарниром. Ингредиенты: 1 средний огурец 1 отварное или копченое куриное филе (половина грудки) 150 г зеленой фасоли 2 ст. л. обжаренного миндаля 1

Винегрет с фасолью

Увеличить Вам потребуются: свекла - 1 шт.; картофель - 2 шт.; огурцы соленые - 2 шт.; грибы соленые - 2-3 ст. л.; фасоль - 100г; лук репчатый - 1 шт.; соль, перец молотый черный; для заправки: уксус 3%-ный; масло растительное Свеклу и картофель вымыть, залить холодной водой и поставить варится до готовности. Если есть возможность, то варите овощи в отдельных кастрюлях, чтобы свекла не окрасила картофель. Кроме того, овощи

Теплый салат с фасолью и ветчиной

Очередной апдейт фото. Рецепт ранее фигурировал под названием “Закуска “Гурман”. Прододжаем серию рецептов закусок. Этот рецепт (вернее само блюдо) был подсмотрен в ресторане “Русалочка” санатория “Юность”, что на Минском море, на давешней конференции “Деловой Интернет”. Все продукты более чем доступны, реализация до ужаса проста. Ингредиенты: 200 г стручковой фасоли 200 г брокколи 150 г сладкого перца (1 средний) 200 г ветчины или карбонада 50 г сыра соль и перец по вкусу Ветчину нарезаем соломкой и обжариваем 5 минут на

Салат с фасолью и апельсином и фетой

Вы все еще не привыкли к сочетанию фруктов с несладкими ингредиентами в блюдах? Тогда мы с этим салатом идем к вам . Сочетание апельсина со свежими хрустящими листьями латука, соленой фетой и сытной фасолью, конечно, слегка необычное. Но какое вкусное! Это обязательно стоит попробовать. Хотя бы один раз. Особенно любителям нестандартных сочетаний. Ингредиенты: 2 сладких апельсина качан салата латук или романо 200 г консервированной белой фасоли 200 г зеленой стручковой фасоли 150 г феты 1 маленькая красная

Салат из тунца с белой фасолью

Понадобится: - Тунец консервированный в собственном соку — 200 гр - Фасоль белая консервированная — 200 гр - 1 маленькая луковица - Оливки (зеленые) — 10 штук - Яйцо — 2 штуки - Масло оливковое — 100 гр - Базилик — 1 пучок - Лимон - 1 шт - Соль. Разделить тунца на крупные кусочки, предварительно слив жидкость, и выложить в салатник вместе с нарезанными мелко луком, оливками, яйцами, сваренными вкрутую и фасолью. Базилик мелко нарезать, смешать с оливковым маслом, соком
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свекольный салат с фасолью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Свекольный салат с фасолью. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свекольный салат с фасолью в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свекольный салат с фасолью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Свекольный салат с фасолью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.