
Ингредиенты:
Заправка:
1 чайная ложка дижонской горчицы
1,5 столовых ложки яблочного уксуса
3 столовых ложки оливкового масла
соль и перец по вкусу
Салат:
6-8 половинок грецкого ореха
12 головок брюссельской капусты
1 яблоко
1/4 стакана сушеной клюквы
1/4 стакана тертого пармезана
Приготовление:
Все ингредиенты для заправки выложите в миску и хорошенько перемешайте.
Обжарьте орехи на сковороде на среднем огне около 4-5 минут пока они не пустят запах. Снимите с огня и мелко нарубите.
Разрежьте капусту напополам. Тонкими слоями нарежьте яблоки. Выложите слоями капусту, яблоки, присыпьте орехами и клюквой.
Заправте соусом. Подавайте немедленно.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
900 г брюссельской капусты, вымыть, очистить
1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота или 1 чайная ложка выдавленного чеснока
1 чайная ложка лимонной цедры (не исключайте этот ингредиент – он создает вкус!)
2 столовых ложки лимонного сока
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка зернистой или дижонской горчицы
120 мл оливкового масла
1 чайная ложка морской соли
молотый черный перец
6 столовых ложек сушеной вишни или клюквы
6 столовых ложек миндаля, обжарить, мелко нарезать или порубить
Приготовление:
1. Подготовьте большую миску с ледяной
Ингредиенты:
Свежая капуста - 300 грамм;
Яблоки - 300 грамм;
Апельсины - 200 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Растительное масло;
Лимон;
Соль.
Сегодня мы с вами будем готовить очень легкий салат, который пополнит наш организм витаминами, которые мы потеряли за зиму. Так же такой салат очень хорошо пойдет для людей, которые держат пост, и хотят попробовать чего то нового.
Начинаем с того, что нарезаем капусту соломкой. После чего очищаем апельсин, дольки чистим от пленочки, а мякоть нарезаем на мелкие
Ингредиенты:
Куриное филе (или филе индейки) – 500 грамм;
Брюссельская капуста (или брокколи, или цветная капуста) – 400 грамм;
Лук – 200 грамм;
Морковь – 200 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу.
Вот из этого небольшого набора продуктов мы попробуем приготовить замечательно вкусное блюдо. Давайте попробуем, не пожалеете. Тогда засучиваем рукава, одеваем фартуки и приступаем!
Покрошим мелко лук. На средней терке натрем морковь. Небольшими кусочками нарезаем куриное филе. Ставим сковородку на
Ингредиенты:
Яблоки – 3 штуки
Сахар – 1 стакан
Мука пшеничная – 1 стакан
Яйцо – 4 штуки
Корица молотая – 2 столовые ложки
Разрыхлитель – 2 чайные ложки
Морская соль – 1 щепотка
Приготовление:
Яблоки нарежьте и выложите в форму, смазанную оливковым маслом. Засыпьте корицей и перемешайте.
Взбейте яйца и, продолжая взбивать, постепенно добавляйте в них сахар.
Добавьте разрыхлитель теста и муку. Перемешайте. Получившейся массой залейте яблоки.
Готовьте в духовке при 200 градусах 25-30 минут.
Ингредиенты:
Перепела – 500 грамм;
Брюссельская капуста – 400 грамм;
Картофель – 600 грамм;
Лук порей (или 150 грамм репчатого лука) – 1 пучок;
Морковь – 150 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Предложим Вашему вниманию рецепт полезного. А не только вкусного, супа с перепелами. Но при желании можно использовать и куриное мясо – филе, крылышки, голени.
Перепелов надо разрезать по грудке на две части. Укладываем их в большую кастрюлю, заливаем водой, и будем варить после
Увеличить cушеная морская капуста - 50 г; лук репчатый - 2-3 шт.; морковь - 3-4 некрупных моркови; чеснок - несколько зубчиков; соль, приправа для моркови по-корейски, растительное масло
Морскую капусту заливаем горячей водой, и варим после закипания 40 минут.
Лук нарезаем полукольцами, морковь - тонкой соломкой.
Слегка обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Откидываем капусту на дуршлаг и промываем холодной водой. Готовую капусту нарезаем на полоски длиной 2-3
Увеличить сушеная морская капуста - 50г; лук репчатый - 2-3 луковицы; яйцо (сваренные вкрутую) - 6 шт.; несколько зубчиков чеснока, соль, майонез - по вкусу
Морскую капусту заливаем горячей водой, и варим после закипания 40 минут.
Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Готовую капусту нарезаем на полоски длиной 2-3 сантиметра.
Режем полукольцами репчатый лук, солим и немного разминаем, что бы появился сок.
Яичный белок режем кубиком, измельчаем чеснок,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с яблоками и брюссельской капустой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат с яблоками и брюссельской капустой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с яблоками и брюссельской капустой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат с яблоками и брюссельской капустой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат с яблоками и брюссельской капустой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.