Ингредиенты:
Куриное филе (или филе индейки) – 500 грамм;
Брюссельская капуста (или брокколи, или цветная капуста) – 400 грамм;
Лук – 200 грамм;
Морковь – 200 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу.
Вот из этого небольшого набора продуктов мы попробуем приготовить замечательно вкусное блюдо. Давайте попробуем, не пожалеете. Тогда засучиваем рукава, одеваем фартуки и приступаем!
Покрошим мелко лук. На средней терке натрем морковь. Небольшими кусочками нарезаем куриное филе. Ставим сковородку на огонь, разогреваем ее, и наливаем немного растительного масла, выкладываем лук. Будем обжаривать его до прозрачности. Тогда к луку высыпаем морковь на сковородку и еще немного все обжарим вместе.
Остается добавить мясо, немного поперчим и посолим все по вкусу, и будем жарить все на среднем огне еще минут двадцать – двадцать пять. А пока у нас все это жарится, мы приготовим брюссельскую капусту для нашего рецепта.
В небольшой кастрюльке доведем воду до кипения, посолим ее немного по вашему вкусу, и опустим в нее капусту. Варить нужно минут десять с момента закипания. Отваренную таким образом капусту добавляем мясу, перемешаем, и еще немного пожарим – минут пять.
Теперь блюдо готово. Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Грибы - 300 грамм;
Лук - 200 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло;
Зелень по вкусу.
Отличное блюдо богатое белком. Вкусно и быстро готовится, и обязательно понравится даже самым изысканным ценителям кулинарии. Обязательно попробуйте приготовить его, и вам понравится. К блюду хорошо подойдет сваренная гречка.
Как обычно начинаем готовить с того, что нарезаем на полукольца. Грибы же нарезаем на относительно небольшие ломтики.
Филе нам в этот раз придется нарезать на относительно небольшие кусочки. И пришла
Ингредиенты:
Перепела – 500 грамм;
Брюссельская капуста – 400 грамм;
Картофель – 600 грамм;
Лук порей (или 150 грамм репчатого лука) – 1 пучок;
Морковь – 150 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Предложим Вашему вниманию рецепт полезного. А не только вкусного, супа с перепелами. Но при желании можно использовать и куриное мясо – филе, крылышки, голени.
Перепелов надо разрезать по грудке на две части. Укладываем их в большую кастрюлю, заливаем водой, и будем варить после
Ингредиенты:
Филе индейки (или куриное филе) – 300 грамм;
Рис – 300 грамм;
Ананасы консервированные – 200 грамм;
Соль – по вкусу;
Растительное масло.
Устали от однообразия в еде, а на сложные рецепты не хватает времени? Или вы не знаете, что приготовить, то попробуйте приготовить оригинальное блюдо по нашему рецепту. Экзотические ананасы разнообразят меню. А все остальное, как обычно – к этому мы уже привыкли. Пробуем. Засучим рукава, и за дело!
Первым делом поставим вариться рис. Инструкция
Ингредиенты:
Филе индейки (можно использовать куриное филе) – 500 грамм;
Курага – 300 грамм;
Карри – 1 чайная ложка;
Перец черный молотый – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу.
Уж сколько раз твердили миру…, что без курицы наш стол и не стол вроде бы вовсе. А тут еще и с курагой! Очаровательно, Просто, скромно, вкусно!
Берем филе индейки и хорошо промоем, оботрем хлопчатобумажной салфеткой, и нарежем небольшими кусочками.
Курагу тоже надо
Ингредиенты:
Куриное филе - 350 грамм;
Брокколи - 200 грамм;
Цветная капуста - 200 грамм;
Пармезан - 100 грамм;
Черри - 250 грамм;
Лук порей - 150 грамм;
Макароны - 200 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
У нас получится очень яркое, вкусное, и сытное блюдо. Вместо макаронных изделий можно использовать рис, вкус будет тоже очень интересным. Вместо куриного филе, можно использовать филе индейки.
Для начала нам необходимо будет нарезать лук порей на полукольца. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Брокколи и цветную
Ингредиенты:
Филе говядины - 500 грамм;
Грибы - 300 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Соевый соус - 150 мл;
Перец;
Растительное масло.
Для приготовления данного рецепта можно использовать так же и филе свинины. Мясо у вас получится очень мягким и ароматным. для гарнира отлично подойдет рис.
Нам необходимо нарезать мясо на небольшие кусочки. Теперь заливаем на 30-40 минут мясо соевым соусом. после этого соус сливаем, он нам больше не понадобится.
Пришла очередь и грибов, нарезаем их ломтиками. Морковь нам
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Брюссельская капуста - 400 грамм;
Молоко - 500 мл;
Сливочное масло - 50 грамм;
Мука - 50 грамм;
Сыр - 150 грамм;
Соль;
Перец.
Очередной вкусный и полезный рецепт. Вместо брюссельской капусты, вы можете использовать брокколи. Получившийся результат вас обязательно покорит.
Сначала нам необходимо отварить до полной готовности филе. Затем опускаем брюссельскую капусту в кипящую немного подсоленную воду, и варим на протяжении 10-15 минут. Затем нарезаем филе на небольшие кусочки.
Теперь готовим соус Бешамель, для
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.