Ингредиенты:
Баночка кукурузы – 1 шт;
Свежая капуста – 300 грамм;
Крабовые палочки – 240 грамм;
Сок половинки лимона;
Майонез.
Самый любимый многими салат. Вместо свежей капусты, вы можете использовать пекинскую капусту, тогда вкус будет еще более нежным. Так как майонез обычно соленый, я не сою салат, но вы по вкусу в конце можете посолить.
для начала нам необходимо будет мелко нарезать крабовые палочки. Затем мы должны мелко нашинковать капусту.
Теперь пришла очередь смешивать капусту с крабовыми палочками, добавляем сок половинки лимона, и хорошенько перемешаем все.
Теперь добавляем кукурузу, и опять хорошенько перемешиваем. Остается лишь заправить майонезом, опять перемешать и можно подавать салат к столу.
Все, наш любимый салат готов, а мы желаем вам приятного аппетита, и не бойтесь экспериментировать.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Вареные очищенные креветки - 150 грамм;
Ветчина - 300 грамм;
Баночка кукурузы - 1 шт;
Помидоры Черри - 15 шт;
Зеленый салат;
Растительное масло;
Соль.
Вместо помидоров Черри, вы можете использовать обычные, тогда вам потребуется 2-3 штучки. Вместо ветчины вы можете использовать окорока, или карбонаду. Салат получается очень вкусным и полезным.
Для начала нам потребуется нарезать на относительно небольшую соломку нашу ветчину. Можно нарезать и на кубики.
Помидоры Черри разрезаем на 4 части, если у вас обычные помидоры, то
Увеличить сушеная морская капуста - 50г; лук репчатый - 2-3 луковицы; яйцо (сваренные вкрутую) - 6 шт.; несколько зубчиков чеснока, соль, майонез - по вкусу
Морскую капусту заливаем горячей водой, и варим после закипания 40 минут.
Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Готовую капусту нарезаем на полоски длиной 2-3 сантиметра.
Режем полукольцами репчатый лук, солим и немного разминаем, что бы появился сок.
Яичный белок режем кубиком, измельчаем чеснок,
Ингредиенты:
Капуста - 200 грамм;
Яблоко - 1 шт;
Виноград - 200 грамм;
Сок половины лимона;
Растительное масло.
Готовим очень вкусный и легкий салат. Он обязательно понравится даже самым изысканным дамам, которые берегут свою фигуру, и считают каждую калорию. Попробуйте, и вам понравится, главное не боятся пробовать, и постоянно готовить что то новое.
Начинаем с того, что очень мелко нашинковываем капусту. Теперь у яблока удаляем сердцевину, и нарезаем его соломкой, шкурку не снимаем.
Теперь смешиваем яблоко с капустой,
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 грамм;
Батон - 200 грамм;
Твердый сыр - 200 грамм;
Кукуруза - 1 баночка;
Майонез;
Соль;
Перец.
Для приготовления данного рецепта не обязательно использовать именно белый хлеб, можно использовать и ржаной. Не обязательно именно жарить сухарики, можно их просто подсушить в духовке.
Начинаем с мяса, для этого отвариваем до полной готовности куриное филе. Затем остужаем его, и нарезаем на мелкие кусочки.
Батон нарезаем на кубики, и обжариваем на растительном масле до появления характерной золотистой корочки.
Ингредиенты:
Кукуруза - 1 баночка;
Грибы - 300 грамм;
Лук - 100 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Куриное филе - 300 грамм;
Яйца - 2 шт;
Соль;
Майонез;
Растительное масло.
Хотите приготовить сытный и праздничный салат для своего стола? Тогда данный рецепт для вас. Куриное филе вы можете заменить на филе индейки, либо говяжье филе. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами.
Для начала отвариваем до полной готовности филе (варим еще минут 20 после закипания воды). Затем даем мясо остыть, и мелко нарезаем
Увеличить cушеная морская капуста - 50 г; лук репчатый - 2-3 шт.; морковь - 3-4 некрупных моркови; чеснок - несколько зубчиков; соль, приправа для моркови по-корейски, растительное масло
Морскую капусту заливаем горячей водой, и варим после закипания 40 минут.
Лук нарезаем полукольцами, морковь - тонкой соломкой.
Слегка обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Откидываем капусту на дуршлаг и промываем холодной водой. Готовую капусту нарезаем на полоски длиной 2-3
Ингредиенты:
Капуста (белокочанная или краснокочанная) - 200 грамм;
Изюм без косточек - 150 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Яблоки - 200 грамм;
Подсолнечное масло.
Сегодня мы вас расскажем как приготовить довольно легкий, и очень вкусный салат. Вы не пожалеете что потратили немного времени, так как салат вам очень понравится. Тем более что в нем очень много витаминов, которых как раз за зиму стало не хватать организму.
Для начала нам необходимо замочить в теплой воде изюм. Я обычно
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с кукурузой и капустой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат с кукурузой и капустой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с кукурузой и капустой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат с кукурузой и капустой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат с кукурузой и капустой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.