ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Салат с курицей и корейской морковью

Салат с курицей и корейской морковью



корейская морковь, куриная грудка, киви, кукуруза



Киви очистить и порезать на мелие кусочки. Смешать с корейской морковью. Куриную грудку отварить, порезать на мелкие кусочки и обжарить слегка (чтобы не было корочки) на сковороде. Все перемешать и заправить майонезом.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат с корейской морковью и печенью

Ингредиенты: Печень говяжья - 500 грамм; Корейская морковка - 300 грамм; Лук - 150 грамм; Растительное масло; Соль; Майонез. Можно в салат вместо печень говяжьей, положить куриную, тогда даже детям салат принесет много радости. Так же благодаря тому что печень готовится быстро, салат приготовить, займет у вас совсем немного времени. Начинаем с того, что лук разрезается на полукольца. Теперь сырую печень необходимо очистить от пленочки, и очень мелко нарезать. Ну и морковь, нарезаем на соломку по 2-3 см. Теперь

Сырные трубочки с корейской морковью

Ингредиенты: Сыр плавленый в пластинках 16 штук; Корейская морковь 300 грамм; Вареное куриное яйцо 3 штуки; Укроп 1 большой пучок; Чеснок 2 зубчика; Сливки (густые) 3 ст. ложки; Горчица, соль, перец Способ приготовления: Измельчить в Блендере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу. Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе. Вместо сливок можно добавить майонез.

Салат из моркови с курицей

Увеличить Вам потребуются: куриный окорочок - 1 шт.; морковь - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; майонез - по вкусу; масло растительное для обжаривания. Лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Готовый лук в салате должен похрустывать. Морковь измельчить на мелкой терке и слегка обжарить отдельно от лука. Окорочок отварить, достать из бульона и дать ему остыть. Разобрать мясо на волокна. Соединить

Салат из свежих овощей с курицей и омлетом

Увеличить Вам потребуются: огурцы свежие - 2 шт.; курица (куриная грудка) - 1/2 куриной грудки; яйцо - 1 шт.; перец сладкие - 1/2 стручка; лук зеленый - 3 перышка; масло растительное - по вкусу; соевый соус - по вкусу; уксус - 1 ч. л. Для украшения салата потребуются тонкие полоски омлета. Для его приготовления яйцо слегка взбить с солью и поджарить до готовности с одной стороны. Куриную грудку отварить

Салат капустный с курицей и грушей

Увеличить Вам потребуются: капуста - 300г; груша - 2 шт. (твердые, большие); курица - половинка куриной грудки; соль, перец молотый черный - по вкусу; уксус белый винный - 2 ст. л.; масло растительное - по вкусу Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и помять руками. Переложить в салатник, сбрызнуть уксусом и оставить. Куриную грудку натереть солью, обернуть фольгой и запечь в духовке при 200С до готовности. Дать мясу остыть, после

Салат праздничный

Куриная грудка, 1б. шампиньонов, 1б. оливок, огурцы, 6шт яйца, морковь, лук, майонез Куриную грудку отварить, порезать кубиками, 1 банку грибов маринованных порезать, 1 банку оливок порезать, огурцы, 6шт яиц, морковь отварить, порезать, лук мелко порезать, чуть зелени, майонез. Рецепт и фото: Наталья Мосеева

Салат с курицей и вялеными помидорами

Увеличить куриная грудка - 1 шт.; вяленые помидоры (в масле) - 1 баночка (180г); маслины - по вкусу; руккола - 1 большой пучок; соль, молотый черный перец - по вкусу Куриную грудку натереть солью, перцем, обернуть фольгой и запечь до готовности в духовке. Немного охладить и нарезать (или порвать руками) на небольшие кусочки. Тарелку с куриным мясом накрыть крышкой, чтобы мясо оставалось теплым. Вяленые помидоры, если они крупные, нарезать
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с курицей и корейской морковью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат с курицей и корейской морковью. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с курицей и корейской морковью в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с курицей и корейской морковью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат с курицей и корейской морковью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.