ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Салат с куриной печенью и помидорами черри

Салат с куриной печенью и помидорами черри

Ингредиенты:

Куриная печень – 300 грамм;

Помидоры черри – 15 шт;

Листья зеленого салата;

Заправка:

Растительное масло;

Уксус 6% – 1 столовая ложка;

Чеснок – 2 зубчика;

Соль;

Перец.

Давайте вместе с нами сегодня приготовим очень вкусное и красивое блюдо, и порадуем им нашу вторую половинку. Готовится такое блюдо очень быстро, а радовать вас оно будет долго. Тем более, что в жару,такой рецепт вам не доставит много хлопот.


Начинаем готовить с того, что нарезаем печень на небольшие кусочки. Теперь жарим печень на растительном масле, до полной прожарки, главное не забывать, что печень жарится очень быстро.

Салат с куриной печенью и помидорами черри

Помидоры разрезаем пополам. Теперь делаем заправку: для этого смешиваем масло с уксусом, с выдавленным через чеснокодавку чесноком, солим и перчим.

Салат с куриной печенью и помидорами черри

Начинаем украшать наше блюдо, выкладываем на тарелочки листья салата, теперь на низ сверху выкладываем печень, и сверху кладем помидорки, и все поливаем заправкой.

Салат с куриной печенью и помидорами черри

Все, очередное блюдо готово, приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Паштет с куриной печенью и сыром

Ингредиенты: Куриная печень - 500 грамм; Сыр - 300 грамм; Желатин - 10 грамм; Помидоры - 150 грамм; Морковь - 150 грамм; Лук - 150 грамм; Зелень; Соль; Растительное масло. Данный рецепт придется по вкусу любителям паштета и куриной печени. Приготовив этот рецепт, вы обязательно удивите всех своих гостей. Для начала разбавляем желатин в 150 мл воды, и оставляем на 1 час. Теперь мелко крошим лук, помидоры нарезаем на кубики. Морковь нам необходимо натереть а мелкой терке. Сыр тоже натираем на

Салат с корейской морковью и печенью

Ингредиенты: Печень говяжья - 500 грамм; Корейская морковка - 300 грамм; Лук - 150 грамм; Растительное масло; Соль; Майонез. Можно в салат вместо печень говяжьей, положить куриную, тогда даже детям салат принесет много радости. Так же благодаря тому что печень готовится быстро, салат приготовить, займет у вас совсем немного времени. Начинаем с того, что лук разрезается на полукольца. Теперь сырую печень необходимо очистить от пленочки, и очень мелко нарезать. Ну и морковь, нарезаем на соломку по 2-3 см. Теперь

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Ингредиенты: Куриная печень - 500 грамм; Сливки 20% - 150 мл; Морковь - 150 грамм; Лук - 150 грамм; Зелень пл вкусу; Соль; Перец; Растительное масло; Тарталетки; Перепелиные яйца - 20 шт; Помидоры Черри - 20 шт. Благодаря использованию в приготовление блендера, мусс получится у нас просто превосходным, а помидоры Черри и перепелиные яйца, придадут блюду пикантный вкус, который обязательно вам понравится. Нарезаем мелко лук, натираем на мелкой терке морковь, мелко нарезаем зелень. Теперь обжариваем лук, после того как он покроется золотой

Салат с помидорами и тунцом

Ингредиенты: Консервированный тунец - 150 грамм; Помидоры Черри - 10-12 шт; Зеленый салат; Маслины или оливки; Растительное масло; Лимонный сок - 2 ст.л; Соль; Перец. Вместо помидоров Черри, вы можете использовать обычные, вам тогда потребуется около 2-3 штучек. В качестве зеленого салата я использую руколу. Салат по данному рецепту получается очень нежным и вкусным. Для начала нам необходимо будет разрезать помидоры Черри на пополам, если у вас обычные помидоры, то нарезайте их не очень мелко. Теперь маслины, их мы нарезаем небольшими

Крекеры с авокадо и помидорами черри

Ингредиенты: Крекеры соленные - 20 шт; Спелое авокадо - 1 шт; Помидоры Черри - 10 шт; Лимонный сок - 2 ст.л; Соль. Хотите приготовить интересную закуску, но уже не знаете чем удивить своих друзей? Тогда попробуйте приготовить наши крекеры. Получается очень милая и вкусная закуска. Для начала нам необходимо очистить авокадо, и удалить косточку. Затем нарезаем на небольшие кусочки мякоть, и кладем эти кусочки в блендер, туда же добавляем лимонный сок, и солим немного. Теперь измельчаем, в случае

Салат из зелени с помидорами черри

Ингредиенты: 1 кочан салата ромен, горсть листьев петрушки или кориандра, горсть листьев базилика, горсть листьев мяты, горсть нарезанного колечками зеленого лука, 100 г помидоров черри, сок половины лимона, 75 мл оливкового масла, соль, перец. Приготовление. Смешать в большой салатнице листья салата с петрушкой, базиликом, мятой и зеленым луком. Посыпать помидорами. Смешать ингредиенты для заправки и полить салат.

Рулет с куриной печенью

Потребуетя: фарш куриный – 400 гр. печень куриная – 200 гр. морковь – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. яйцо – 1 шт. сухари панировочные – 100 гр. приправа для курицы – по вкусу соль – по вкусу Приготовление: Куриную печень помыть и нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук измельчить. Яйцо взбить. Соединить печень, куриный фарш, морковь, репчатый лук и яйцо. Посолить. Добавить приправу. Перемешать. Сформировать в виде рулета. Обильно
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с куриной печенью и помидорами черри. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат с куриной печенью и помидорами черри. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с куриной печенью и помидорами черри в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с куриной печенью и помидорами черри. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат с куриной печенью и помидорами черри, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.