ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Ингредиенты:

Куриная печень – 500 грамм;

Сливки 20% – 150 мл;

Морковь – 150 грамм;

Лук – 150 грамм;

Зелень пл вкусу;

Соль;

Перец;

Растительное масло;

Тарталетки;

Перепелиные яйца – 20 шт;

Помидоры Черри – 20 шт.

Благодаря использованию в приготовление блендера, мусс получится у нас просто превосходным, а помидоры Черри и перепелиные яйца, придадут блюду пикантный вкус, который обязательно вам понравится.


Нарезаем мелко лук, натираем на мелкой терке морковь, мелко нарезаем зелень. Теперь обжариваем лук, после того как он покроется золотой корочкой, добавляем морковь, и совсем недолго обжариваем ее. Теперь добавляем печень, и обжариваем ее, постоянно мешая на протяжении 15-20 минут. И остужаем.

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Кладем готовую печень в блендер, и измельчаем, и добавляем сливки. К печени добавляем зелень, солим и перчим, и все перемешиваем.

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Разрезаем наши помидорки и яйца на 2 половинки. В тарталетки выкладываем печеночный мусс, и сверху выкладываем по половинке яйца и помидора, и все это посыпаем зеленью.

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Все, приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Ингредиенты печеночный мусс: 500 г куриной печени 150 мл сливок (10-20%) 150 г моркови 150 г лука зелень по вкусу соль перец растительное масло также: тарталетки перепелиные яйца (около 20 шт.) помидоры черри (около 20 шт.) Приготовление: Вкуснейшая закуска! Мусс получается очень-очень нежным. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам. Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 небольших тарталеток. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Зелень

Салат с мясом, помидорами и яйцами

Ингредиенты: Отварная говядина - 150 грамм; Помидоры черри - 12 шт; Перепелиные яйца - 8 шт; Листья зеленого салата; Заправка: Растительное масло - 5 ст.л; Уксус 6% - 1 ст.л; Горчица - 1 ч.л; Чеснок - 2 зубчика; Соль; Перец. Для приготовления данного блюда можно использовать и обычные яйца, тогда их потребуется нам 2 шт. Помидоры черри, мы тоже можем заменить обычными 3 штучками. Приготовив один раз данный салат, этот рецепт станет вашим любимым. Начинаем с мяса, нарезаем его соломкой. Листья же

Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

Ингредиенты: Клубни картофеля среднего размера – 5 штук; Перепелиные яйца – 10 штук; Сыр – 50 грамм; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Приятно встретится снова со своими гостями за столом, и угостить их чем-то необычным. Причем, это блюдо не займет у вас много времени на приготовление, и совсем не много продуктов вам понадобится. Зато ваша фантазия придется всем по вкусу. Потому не будем мешкать и приступим тут же к приготовлению запеченного картофеля с

Крекеры с авокадо и помидорами черри

Ингредиенты: Крекеры соленные - 20 шт; Спелое авокадо - 1 шт; Помидоры Черри - 10 шт; Лимонный сок - 2 ст.л; Соль. Хотите приготовить интересную закуску, но уже не знаете чем удивить своих друзей? Тогда попробуйте приготовить наши крекеры. Получается очень милая и вкусная закуска. Для начала нам необходимо очистить авокадо, и удалить косточку. Затем нарезаем на небольшие кусочки мякоть, и кладем эти кусочки в блендер, туда же добавляем лимонный сок, и солим немного. Теперь измельчаем, в случае

Мясные гнезда с шампиньонами и перепелиными яйцами

Накрутила я сегодня собственноручно полтора килограмма фарша, и встал передо мной вопрос: что бы из него приготовить эдакого небанального? Практически моментально в голову пришла идея о мясных гнездах, а в качестве начинки хорошо зашли шампиньоны (эххх! Жульен в очередной раз переносится…). Получилось очень вкусно. А в сочетании с печеным картофелем - вообще объедение. Ингредиенты: 600 г свиноговяжьего фарша 100 г шампиньонов 2 ст. л. сметаны 1 ч. л. муки 1 луковица 1 куриное яйцо 6 перепелиных яиц 2 ломтика

Салат с помидорами, спаржей и яйцами

Ингредиенты: Спаржа – 200 грамм; Помидоры черри (или два небольших помидора) – 10 штук; Перепелиные яйца (или два куриных яйца) – 10 штук; Листья зеленого салата ; Для заправки: Растительное масло – 3 столовые ложки; Лимонный сок – 2 столовые ложки; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Просто удивительный салат предлагаем сегодня вашему вниманию. Он не только принесет вам удовольствие эстетическое, утолит ваш голод, но он и еще и необыкновенно полезен и вкусен. Приготовить его сможет даже самая

Салат с куриной печенью и помидорами черри

Ингредиенты: Куриная печень - 300 грамм; Помидоры черри - 15 шт; Листья зеленого салата; Заправка: Растительное масло; Уксус 6% - 1 столовая ложка; Чеснок - 2 зубчика; Соль; Перец. Давайте вместе с нами сегодня приготовим очень вкусное и красивое блюдо, и порадуем им нашу вторую половинку. Готовится такое блюдо очень быстро, а радовать вас оно будет долго. Тем более, что в жару,такой рецепт вам не доставит много хлопот. Начинаем готовить с того, что нарезаем печень на небольшие кусочки. Теперь жарим печень
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.