ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Салат с виноградом и ветчиной. Оригинальный диетический рецепт салата. Вкусная закуска

Салат с виноградом и ветчиной. Оригинальный диетический рецепт салата. Вкусная закуска Готовьте почаще блюда с виноградом, ешьте виноград. Виноград поможет избавиться от лишних килограммов, очистит организм от шлаков и улучшит состояние кожи. Приготовьте салат с виноградом и ветчиной по нашему оригинальному диетическому кулинарному рецепту.Продукты для салата с виноградом и ветчиной : 150 г кресс – салата, 250 г тыквы, 1 столовая ложка сливочного масла, 100 г винограда, 50 мл бульона, 1 столовая ложка виноградного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 50 г сырокопченого окорока, 10 г рубленых грецких орехов.

Для приготовления салата с виноградом и ветчиной кресс – салат помойте. Тыкву для салата очистите, порежьте ломтиками и слегка обжарьте в сливочном масле. В салатницу выложите обжаренную тыкву, добавьте ягоды винограда, разрезанные пополам и кресс – салат. В жир, оставшийся после жаренья тыквы влейте бульон, добавьте виноградный уксус, горчицу. Салат полейте приготовленной заправкой, посыпьте грецкими орехами. Салат подавайте к столу с сырокопченым окороком.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат с орехами. Вкусный оригинальный рецепт салата. Закуска из овощей и фруктов. Диетический рецепт

Салаты любят все. Салат можно съесть за завтраком, обязательно подавайте салат к обеду, как дополнение к основным блюдам. Предлагаем вам приготовить вкусный оригинальный рецепт салата, который является диетическим блюдом. Приготовьте этот оригинальный салат с орехами, и ваша семья его оценит по достоинству.Продукты для салата орехами : 2 моркови, 1 яблоко, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 веточки мелиссы, 100 г молочного йогурта, соль, перец, 1 столовая ложка миндаля. Для приготовления

Салат из ананаса с сельдереем. Вкусный оригинальный рецепт салата. Закуска из овощей и фруктов. Диетический рецепт

Салаты любят все, даже внешний вид салата, приготовленного из овощей, фруктов и зелени вызывает аппетит. Салаты подают к обеду, как дополнение к основным блюдам. Предлагаем вам приготовить вкусный оригинальный рецепт салата, который является диетическим блюдом. Приготовьте салат из ананаса с сельдереем по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из ананаса с сельдереем : 200 г ананаса, 200 г сельдерея салатного, 45 г зеленого салата, 1 столовая ложка лимонного сока,

Салат из тыквы и дыни. Вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска

Дыня – ценный пищевой и диетический продукт, известный человеку десятки тысяч лет. Поэты Древнего Востока посвятили дыне много хвалебных стихов, мусульмане считали дыню священной. Дыни можно вялить, сушить, готовить из них повидло, варенье, компоты, муссы, цукаты. Приготовьте салат из тыквы и дыни по этому вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из тыквы и дыни: 200 г тыквы, 200 г дыни, 1 лимон, 2 столовые ложки меда. Для приготовления салата

Салат с виноградом, ветчиной и сыром дор блю

Увеличить Вам потребуются: ветчина - 200г; сыр дор блю (или любой сыр с голубой плесенью) - 80г; виноград светлый и темный (без косточек) - по 100г каждого; салат латук (лучше зеленый маслянистый салат) - 1/2 пучка среднего размера; масло оливковой - 1-2 ст. л.; крупномолотый черный перец, соль - по вкусу; орехи грецкие - 30г Ветчину нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле до появления корочки. Сыр нарезать

Средиземноморский салат. Оригинальный рецепт салата. Вкусная закуска к пасхе

Средиземноморская кухня очень разнообразная, красивая, полезная, славится тем, что многие блюда, в том числе и салаты, готовятся из овощей и фруктов, зелени. Приготовьте средиземноморский салат по нашему оригинальному кулинарному рецепту к праздничному пасхальному столу.Продукты для средиземноморского салата : 500 г мелкого картофеля, 250 г стручковой зеленой фасоли, 300 г помидоров черри, 2 стебля зеленого лука, 50 г маслин, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 столовая ложка уксуса бальзамико, 5

Салат “латвия”. Вкусный оригинальный рецепт салата. Закуска из овощей и фруктов. Диетический рецепт

Салаты любят все, даже внешний вид салата, приготовленного из овощей, фруктов и зелени, вызывает аппетит. Салаты подают к обеду, как дополнение к основным блюдам. Предлагаем вам приготовить вкусный оригинальный рецепт салата, который является диетическим блюдом. Приготовьте салат "Латвия" по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной латвийской кухни.Продукты для салата "Латвия" : 1 стакан риса, 4 столовых ложки сметаны, 2 яблока, 2 огурца, 4 помидора, зелень петрушки, укропа, соль. Для приготовления

Салат с ветчиной. Праздничный рецепт салата. К новому году и рождеству

Предлагаем вам приготовить салат с ветчиной по нашему праздничному вкусному кулинарному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для салата с ветчиной : кочан салата, 80 мл бульона, 40 мл растительного масла, 60 мл винного уксуса, 200 г винограда, 100 г сыра пармезан, 150 г ветчины, 60 г кедровых орешков. Для приготовления салата с ветчиной листья салата помойте и порежьте или порвите руками. Для приготовления соуса смешайте бульон, растительное масло и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с виноградом и ветчиной. Оригинальный диетический рецепт салата. Вкусная закуска. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат с виноградом и ветчиной. Оригинальный диетический рецепт салата. Вкусная закуска. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с виноградом и ветчиной. Оригинальный диетический рецепт салата. Вкусная закуска в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с виноградом и ветчиной. Оригинальный диетический рецепт салата. Вкусная закуска. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат с виноградом и ветчиной. Оригинальный диетический рецепт салата. Вкусная закуска, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.