ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Салат с вишней. Вкусный рецепт к праздничному столу. Швейцарская кухня

Салат с вишней. Вкусный рецепт к праздничному столу. Швейцарская кухня Оригинальный вкусный салат из швейцарской кухни может украсить ваш праздничный стол. Приготовить салат по этому рецепту несложно, а вкус его вам точно понравится.Продукты: 200 г сыра, 200 г ветчины, 200 г вишни, 2 стебля сельдерея, 250 г отварных макаронных изделий, 2 столовых ложки винного уксуса, 3 столовых ложки растительного масла, 1 яичный желток, 50 г ядер грецких орехов, по 1 щепотке красного и черного молотого перца, чесночного порошка и соли.

Для приготовления салата по этому рецепту сыр и ветчину нужно нарезать кубиками. Вишню вымыть и вынуть из ягод косточки. Сельдерей нарезать ломтиками, толщиной 1 см. Сыр, сельдерей, ветчину и макароны смешать в миске. Уксус смешать с растительным маслом, сырым яичным желтком, перцем, чесночным порошком, посолить и полить этим соусом салат. Посыпать салат по-шейцарски орехами и вишней.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из сельдерея с вишней. Вкусный быстрый рецепт салата. Оригинальное закусочное блюдо

Вишня как садовая культура распространена очень широко. Вишня не боится морозов, быстро начинает плодоносить, не требует особого ухода. Вишня, как и другие плоды, очень полезна. Приготовьте салат из сельдерея с вишней по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из сельдерея с вишней : 100 г корня сельдерея, 200 г картофеля, 100 г вишни, 100 мл майонеза. Для приготовления салата из сельдерея с вишней очищенный сырой сельдерей порежьте соломкой. Жареный

Салат из капусты с маринованной вишней. Вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска

В кулинарной книге "диких хозяек" вы найдете непревзойденные салаты из разных овощей и фруктов. Среди них вы найдете салаты и другие блюда с вишней. Вишня, как и другие плоды, весьма полезна. В вишне много легкоусвояемых сахаров, пектиновых веществ, каротина, витамина С и других. Приготовьте салат из капусты с маринованной вишней по этому вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из капусты с маринованной вишней: 200 г белокочанной капусты, 50

Салат фруктовый. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

Из овощей и фруктов приготовим вкусный салат к пасхальному столу. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничныйх салатов. Приготовьте салат фруктовый по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата фруктового: 1 яблоко, 1 груша, 3 – 4 сливы, 1 огурец, 2 столовые ложки сметаны, листья салата, 300 г мяса жареной курицы, соль, перец. Для приготовления салата фруктового помытые фрукты и огурец порежьте небольшими кубиками.

Салат с грудинкой. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

К праздничному столу приготовим вкусный салат. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных салатов. Приготовьте салат с грудинкой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата с грудинкой: 200 г листового салата, 200 г помидоров черри, 1 пучок зеленого лука, 100 г хлеба, 150 г копченой грудинки, 3 столовые ложки винного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 4 столовые ложки растительного масла, сахар, соль,

Салат с ветчиной и маракуйей. Праздничный оригинальный рецепт салата

К праздничному новогоднему застолью можно приготовить такие блюда, которые вас порадуют и не повредят вашей фигуре. К таким блюдам относится салат с ветчиной и маракуйей. Приготовьте салат с ветчиной и маракуйей по нашему праздничному оригинальному рецепту.Продукты для салата с ветчиной и маракуйей : кочан китайского салата, 150 г постной ветчины, 8 помидоров черри, 2 маракуйи, 1 ананас, стебель порея, 2,5 столовых ложки оливкового масла, 3 столовых ложки яблочного уксуса,

Cалат из капусты с вишней. Вкусный быстрый рецепт салата. Легкая закуска

О пользе овощей, фруктов и ягод можно говорить бесконечно. Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Желательно для взрослых и детей есть блюда из овощей и зелени как можно чаще. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов. Приготовьте салат из капусты с вишней по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из капусты с вишней : 300 г белокочанной капусты, 1 стакан вишни, 1 морковь, 1

Салат с мясом и персиками. Вкусный оригинальный рецепт салата

Если вы еще никогда не готовили салат с мясом и персиками, то попробуйте, приготовьте. Предлагаем вам рецепт оригинального вкусного салата с мясом и персиками.Продукты для салата с мясом и персиками : 300 г отварного мяса, 1 луковица, 250 г листьев зеленого салата, 2 консервированных персика, 40 г маринованных огурцов, 100 г петрушки и укропа, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 4 столовые ложки растительного масла, соль,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с вишней. Вкусный рецепт к праздничному столу. Швейцарская кухня. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат с вишней. Вкусный рецепт к праздничному столу. Швейцарская кухня. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с вишней. Вкусный рецепт к праздничному столу. Швейцарская кухня в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с вишней. Вкусный рецепт к праздничному столу. Швейцарская кухня. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат с вишней. Вкусный рецепт к праздничному столу. Швейцарская кухня, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.