ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Сдобные рогалики с мармеладом

Рецепт этих рогаликов не совсем обычен тем, что в дрожжевое тесто здесь добавляется сметана, а не молоко. Вкус самой выпечки от этого ничуть не страдает – просто приобретает новые оттенки. Ну что тут еще сказать? Попробуйте приготовить – вам точно понравится Сдобные рогалики с мармеладом Тем более, что это совершенно не сложно. Вперед и с песнями!

Ингредиенты:

250 г сметаны

2 ст. ложки сахара

30 г сливочного масла

1 яйцо

25 г свежих дрожжей

450 г муки

мармелад для начинки

Сдобные рогалики с мармеладом

Смешиваем сахар, растопленное масло, сметану, яйцо и дрожжи. Добавляем муки столько, чтобы тесто получилось не слишком крутым, но и не жидким.

Сдобные рогалики с мармеладом

Ставим его в теплое место подходить (около часа). Подошедшее тесто делим на 4 части.

Сдобные рогалики с мармеладом

Каждую раскатываем в форме круга (толщина чуть меньше 1 см).

Сдобные рогалики с мармеладом

Делим на 8 секторов. На широкую часть сектора кладем кусочек мармеладки

Сдобные рогалики с мармеладом

и заворачиваем к центру. Рогалики выкладываем на чуть присыпанный мукой противень, смазываем желтком и отправляем в духовку, разогретую до 200 град.

Сдобные рогалики с мармеладом

Печем до золотистой корочки.

Сдобные рогалики с мармеладом

Приятного чаепития!

Сдобные рогалики с мармеладом


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Рогалики

Ингредиенты на рогалики: молоко - 1 ст. маргарин - 400 гр. дрожжи (сырые) - 50 гр. мука - 6 ст. яйца - 2 шт. сахар - 150 гр. Рецепт рогаликов: Дрожжи разведем в теплом молоке, затем растопим маргарин и смешаем с разведенными дрожжами. Постепенно добавляем в получившуюся смесь муку. Замесим тесто на рогалики и поставим в холодильик на один час. раскатаем тонко круг (приблизительно 30 см. в диаметре) и разрежем его на пропорциональные

Творожные рогалики с грецкими орехами

Несу вам традиционный пятничный рецепт выпечки. И раз уж я стала счастливой обладательницей мешка грецких орехов, выпечка будет именно с ними. Сегодня мы будем печь рогалики на творожном тесте. Их прелесть в том, что тесто можно приготовить заранее, заморозить, а потом размораживать и выпекать вкусное печенье в удобное для вас время. Ингредиенты: 200 г творога 200 г сливочного масла комнатной температуры 2 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли 320 г муки 1 яйцо 120 г грецких орехов 100 г

Рогалики с камамбером

Увеличить Вам потребуются: готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; камамбер - 100г; Готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, вырезать 2 круга диаметром 30-35 см. Каждый круг разрезать на 8 секторов. На основание каждого треугольника положить по маленькому кусочку сыра камамбер. Если вы попытаетесь положить большой кубик сыра, то есть при выпекании он может просто выползти наружу и прижариться к противню. Скатайте рогалики: для этого возьмитесь за

Рогалики с мармеладом

Продукты для рецепта: 250 г. (пачка) маргарина 200 г. сметаны 350-400 г. муки ч. л. разрыхлителя мармелад для выпечки (продается бруском). Обычные не берите, поплывет! Рецепт приготовления:  Растереть маргарин с мукой, добавить сметану. Месить до однородности. Если мало муки - добавляйте - тесто должно быть гладкое и достаточно упругое. Можно добавить ванильный сахар для аромата. Тесто в пленку и на 30 минут в холодильник. За это время нагреваем духовку до 160 гр.

Рогалики с творогом

Увеличить Вам потребуются:готовое слоеное тесто (лучше дрожжевое) - 500г; творог жирный - 100-150г; сахар, ванильный сахар - по вкусу; яйцо - 1 шт. (для смазывания) Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и вырезать круг, который затем разделить на 6-8 равных секторов. Для начинки творог смешать с сахаром и ванильным сахаром. На основание каждого треугольника выложить не более одной чайной ложки начинки. Если вы попытаетесь положить больше творога, то есть

Слоеные рогалики с орехами

Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 грамм; Орехи - 100 грамм; Сахар - 100 грамм; Шоколад - 100 грамм. Хотите приготовить что нибудь сладкое, и удивить своих любимых? Тогда обязательно присмотритесь к данному рецепту, ведь такое печенье влюбит в себя любого человека. Для начала нам необходимо при помощи блендера мелко измельчить орехи. Затем смешиваем измельченные орехи с сахаром. Тесто нам придется раскатать до толщины в 2-3 мм. У нас должен получится круг, который мы с вами разрезаем

Слоеные рогалики

30 гр. дрожжей 300 гр. маргарина 1 п. ванилина 1 п. разрыхлителя 4 шт. яиц 4 стакана муки Все ингридиенты смешать и замесить тесто, тесто можно сразу разделывать. Раскатать пласт и насыпать на него сахар, примять скалкой и разделить потом на треугольнички. Смазать яйцом и выпикать, после выпечки посыпать сахарной пудрой. На готовку потребуется около 40 минут.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сдобные рогалики с мармеладом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сдобные рогалики с мармеладом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сдобные рогалики с мармеладом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сдобные рогалики с мармеладом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сдобные рогалики с мармеладом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.