КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Рогалики

Рогалики



Ингредиенты на рогалики:

    молоко – 1 ст. маргарин – 400 гр. дрожжи (сырые) – 50 гр. мука – 6 ст. яйца – 2 шт. сахар – 150 гр.



Рецепт рогаликов:

Дрожжи разведем в теплом молоке, затем растопим маргарин и смешаем с разведенными дрожжами.

Постепенно добавляем в получившуюся смесь муку. Замесим тесто на рогалики и поставим в холодильик на один час.

раскатаем тонко круг (приблизительно 30 см. в диаметре) и разрежем его на пропорциональные 8 трехугольников.

Смажем павидлом, завернем от толстого края к тонкому, обмакнем сначала в яйце, а затем в сахаре и выекаем 20 – 30 мин, при температуре 180 градусов.



Как видите рецепт рогаликов очень простой, как и рецепт бисквита, который я вам рекомендую приготовить.



Прияного аппетита Рогалики


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Сдобные рогалики с мармеладом

Рецепт этих рогаликов не совсем обычен тем, что в дрожжевое тесто здесь добавляется сметана, а не молоко. Вкус самой выпечки от этого ничуть не страдает - просто приобретает новые оттенки. Ну что тут еще сказать? Попробуйте приготовить - вам точно понравится Тем более, что это совершенно не сложно. Вперед и с песнями! Ингредиенты: 250 г сметаны 2 ст. ложки сахара 30 г сливочного масла 1 яйцо 25 г свежих дрожжей 450 г муки мармелад для начинки Смешиваем сахар,

Рогалики с творогом

Увеличить Вам потребуются:готовое слоеное тесто (лучше дрожжевое) - 500г; творог жирный - 100-150г; сахар, ванильный сахар - по вкусу; яйцо - 1 шт. (для смазывания) Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и вырезать круг, который затем разделить на 6-8 равных секторов. Для начинки творог смешать с сахаром и ванильным сахаром. На основание каждого треугольника выложить не более одной чайной ложки начинки. Если вы попытаетесь положить больше творога, то есть

Рогалики с камамбером

Увеличить Вам потребуются: готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; камамбер - 100г; Готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, вырезать 2 круга диаметром 30-35 см. Каждый круг разрезать на 8 секторов. На основание каждого треугольника положить по маленькому кусочку сыра камамбер. Если вы попытаетесь положить большой кубик сыра, то есть при выпекании он может просто выползти наружу и прижариться к противню. Скатайте рогалики: для этого возьмитесь за

Рогалики с вареньем “Солнечные лучики”

Ингредиенты: Для теста; Пшеничная мука- 0.5 кг; Яйца- 2шт; Дрожжи сухие- 10гр; Сахар- 2стакана; Сметана 300гр; Маргарин сливочный- 150гр; Сода- пол чайной ложки; Для смазки; Яйцо- 1шт; Сахар- 2 большие ложки; Для начинки; Густое варенье. Сегодня я вам расскажу вой собственный секрет изготовления рогаликов. А вы уже решите,нравится вам или нет. Кстати , в качестве начинки можете использовать все, до чего только дойдет ваши идеи. Вбиваем вместе со сметаной одно яйцо, добавляем 2 стакана сахара, солим. Перемешиваем. Маргарин растапливаем, и добавляем в сметанную смесь. Мешая,

Рогалики с творогом

Вам потребуются:готовое слоеное тесто (лучше дрожжевое) - 500г; творог жирный - 100-150г; сахар, ванильный сахар - по вкусу; яйцо - 1 шт. (для смазывания) Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и вырезать круг, который затем разделить на 6-8 равных секторов. Для начинки творог смешать с сахаром и ванильным сахаром. На основание каждого треугольника выложить не более одной чайной ложки начинки. Если вы попытаетесь положить больше творога, то есть при выпекании

Сырные рогалики

Увеличить Вам потребуются: мука - 400г; вода - 230мл; дрожжи свежие - 40г; сахар - 1/3 ч. л.; соль - 1.5 ч. л.; масло растительное - 2 ст. л.; сыр твердый (например, эмментальский) - 150г Дрожжи развести в теплой подслащенной воде. Оставить на расстойку. Муку просеять, смешать с солью, влить разведенные дрожжи и растительное масло. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам и стенкам

Творожные рогалики

Продукты: 500 граммов творога; Масло сливочное (маргарин) — 250 граммов; Сахар песок — 1/2 стакана; Яйца куриные — 2; Мука — 3 стакана; Крупа манная — 3 столовых ложки; Сода гашёная уксусом (лимонным соком) — 1 чайная ложка. Ванилин, корица. Для начинки изюм, паста "Nutella". Рецепт: 1. Отделяем желтки. Они потребуются для смазки рогаликов. 2. Замачиваем в тёплой воде изюм. 3. Белки взбиваем с сахаром. Добавляем размягчённое масло, манку, ванилин, соду и творог. Хорошенько перемешиваем. 4. Постепенно вводим муку, тщательно перемешивая. 5. Полученное тесто разделяем на 4 части и ставим
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рогалики. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рогалики. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рогалики в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рогалики. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рогалики, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.