Дрожжи 30 г Вода 450 мл Соль 2 ч. л Сахар 2 ч. л Семечки подсолнуха 50 г Семечки льна 50 г Ржаная мука 150 г Мука для сепика 900 г Льяное семя для посыпки
Развести дрожжи в теплой воде, добавить соль, сахар, масло, семечки, затем всыпать оба вида муки и вымешивать, пока тесто не будет отставать от краев миски. Затем присыпать мукой, накрыть и поставить на 40 мин в теплое место. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, еще раз вымесить и вылепить удлиненный батончик, переложить на противень, накрыть и дать подойти около получаса. Обрызгать батончик водой, посыпать льяным семенем, нанести острым ножиком узоры и выпекать 40-45 мин (200 С).
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить сметана - 125 мл; вода - около 300 мл; яйцо (желток) - 1 шт.; мука - 600г; сахар - 4 ст. л.; соль - 1 ч. л.; ванильный сахар - по вкусу; дрожжи - 1.5 ч. л.; сливочное масло - 2 ст. л.
В теплую воду засыпать сахар, соль, ванильный сахар и желток.
Добавить сметану.
Просеять мук, смешать с дрожжами и засыпать в контейнер для хлебопечки. Выбрать программу
сметана - 125 мл; вода - около 300 мл; яйцо (желток) - 1 шт.; мука - 600г; сахар - 4 ст. л.; соль - 1 ч. л.; ванильный сахар - по вкусу; дрожжи - 1.5 ч. л.; сливочное масло - 2 ст. л.
В теплую воду засыпать сахар, соль, ванильный сахар и желток.
Добавить сметану.
Просеять мук, смешать с дрожжами и засыпать в контейнер для хлебопечки. Выбрать программу 'Дрожжевое тесто'.
Увеличить ржаная мука - 400г; сливочное масло - 60г; яйцо - 2 шт.; сахар - 60г; соль - 2 ч. л.; молоко - около 1/4 стакана; сухие дрожжи - 3 ч. л.;
Просеять муку, добавить соль. В теплом молоке развести 2-3 ч. л. сахара, дрожжи и немного муки. Поставить опару в теплое место и ждать, пока она запузырится. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, мягкое. Растереть сливочное масло с
ржаная мука - 400г; сливочное масло - 60г; яйцо - 2 шт.; сахар - 60г; соль - 2 ч. л.; молоко - около 1/4 стакана; сухие дрожжи - 3 ч. л.;
Просеять муку, добавить соль. В теплом молоке развести 2-3 ч. л. сахара, дрожжи и немного муки. Поставить опару в теплое место и ждать, пока она запузырится. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, мягкое. Растереть сливочное масло с сахаром. Затем
Увеличить для теста: мука - 300г; вода (теплая) - 1/2 стакан; дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; соль - 1/4 ч. л.; яйцо - 1 шт.; для начинки: растительное масло; сахар (белый или коричневый); яйцо для обмазки
Приготовить опару из теплой воды, нескольких столовых ложек муки, дрожжей и сахара. Поставить мисочку с опарой в теплую емкость с водой,
для теста: мука - 300г; вода (теплая) - 1/2 стакан; дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; соль - 1/4 ч. л.; яйцо - 1 шт.; для начинки: растительное масло; сахар (белый или коричневый); яйцо для обмазки
Приготовить опару из теплой воды, нескольких столовых ложек муки, дрожжей и сахара. Поставить мисочку с опарой в теплую емкость с водой, накрыть салфеткой
Молоко 0,5 л Дрожжи 30 г Соль 2 ч. л Сироп 50 мл Мука для сепика 400 г Пшеничная мука 600 г Растительное масло 0,75 мл
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить соль, сироп, муку для сепика, замесить, всыпать пшеничную муку, влить масло и поставить в тепло подниматься. Присыпать стол мукой и вымесить на нем еще раз тесто, накатать колбасок тощиной с запястье, придавить каждую ладошкой, посыпать мукой и разрезать острым
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сепик с семечками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Сепик с семечками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сепик с семечками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Сепик с семечками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Сепик с семечками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.