ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Шея свинная

Шея свинная

Шею на кости посолить, поперчить, сделать надрезы в мясе и вложить чеснок и морковь. Между кусочками мяса положить по ломтику сыра твердого и кольцу помидора, завернуть в фольгу и запекать час при температуре 200 градусов, потом приоткрыть фольгу и дать подрумяниться. Очень вкусно, а грибочки сделаны из картошки.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Шея свинная

Шею на кости посолить, поперчить, сделать надрезы в мясе и вложить чеснок и морковь. Между кусочками мяса положить по ломтику сыра твердого и кольцу помидора, завернуть в фольгу и запекать час при температуре 200 градусов, потом приоткрыть фольгу и дать подрумяниться. Очень вкусно, а грибочки сделаны из картошки.

Свиной окорок в тесте

Cвинной окорок натереть солью, перцем, чесноком. Немного сверху надрезать, вовнутрь положить кусочки моркови, киви и дольки чеснока..Сверху разложить, порезанные кружочками плоды киви. Завернуть окорок в фольгу или в кулек для запекания, поставить в холодильник, на какое-то время. После чего, запекать в духовке минут 40-50,вынуть, развернуть, поставить в духовку, еще, минут на 40. Остудить, обмазать майонезом(или горчицей, или соусом),завернуть в тесто(дрожжевое или слоеное).Украсить. Поставить в духовку и выпекать, пока тесто подрумянится.

Свиной окорок в яблоках

Cвиной окорок натереть солью и перцем и нашпиговать морковью, чесноком, черносливом, яблоком, разными орехами. Обложить, нарезанными кольцами яблоками. Завернуть в фольгу. Запекать в нагретой духовке часа 2. Когда приготовиться, верхний слой яблок убрать, положить свежие, украсить. Поставить в духовку еще минут на 10.

Мясо по-Веллингтонски

Состав: Говядины 500 гр. готового слоеного теста 250 гр., бекона, 1 ст. ложка сливочного масла 1/2 ч. ложки мелко порезанного чеснока, 300 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица соль и черный перец по вкусу 1 ст л. горчицы, немного оливкового масла, 1 яйцо для обмазки Способ приготовления: Вымыть говядину, обмазать смесью из оливкового масла, горчицы, чёрного молотого перца и соли. Завернуть мясо в фольгу и поставить в хорошо нагретую духовку до 200 градусов на 20 минут. После этого развернуть фольгу и

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

Ингредиенты:  500 г свинины (лучше всего корейки) 200 г сыра 2 помидора 3 зубчика чеснока соль, перец Приготовление 1. Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок. 2. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в

Свиная гармошка

Продукты: 500 г свинины (лучше всего корейки) 200 г сыра 2 помидора 3 зубчика чеснока соль перец Рецепт: 1. Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм. 2. Помидоры порезать кружочками. 3. Чеснок порезать пластиками. 4. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. 5. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). 6. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. 7. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. По рецепту Metel

Мясные рулетики, фаршированное овощами

Продукты: 1/2 среднего кочана цветной капусты 100 гр. брокколи 1 луковица 1 морковь 500 гр. говядины (мякоть) 4 ст. ложки растительного масла 100 гр. сыра твердых сортов Рецепт приготовления: 1. Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на соцветия. 2. Подготовленные овощи тушить на сковороде с антипригарным покрытием в растительном масле до готовности, периодически перемешивая их. 3. говядину вымыть, нарезать порционными кусками и отбить молоточком для мяса. 4. Сыр некрупно натереть на средней терке. 5.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Шея свинная. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Шея свинная. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Шея свинная в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Шея свинная. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Шея свинная, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.