КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Шницель с грибами

Вам потребуются: шницель – 6 шт. (толщиной около 1.5см); грибы свежие (белые, подберезовики, подосиновик) – около 100г; сыр (твердый, полутвердый) – 50г; лук репчатый – 1 шт.; соль, перец черный молотый – по вкусу; масло растительное для обжаривания

Шницель с грибами

Грибы почистить, при необходимости промыть в проточной холодной воде, после чего обсушить и мелко порезать кубиками. Лук мелко нарезать. Разогреть в сковороде ложку растительного масла, добавить грибы и обжарить до появления на грибах легкой корочки. После добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе 1-2 минуты. Дать грибам остыть, затем добавить нарезанный мелкими кубиками сыр, все перемешать.

Шницель с грибами

Острым тонким ножом в каждом шницеле сделать глубокую, но не сквозную прорезь-кармашек. Посолить и поперчить кармашек внутри.

Шницель с грибами

В кармашек положить по столовой ложке начинки.

Шницель с грибами

Чтобы при обжаривании начинка не расплавилась и не вытекла, плотно закрепите края зубочисткой.

Шницель с грибами

Сковороду нагреть, влить немного растительного масла. Подготовленные шницеля обжарить по 3 минуты с двух сторон до образования корочки. Готовые шницели можно подать с овощным салатом, рисом или свежими овощами.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Шницель с грибами

Увеличить Вам потребуются: шницель - 6 шт. (толщиной около 1.5см); грибы свежие (белые, подберезовики, подосиновик) - около 100г; сыр (твердый, полутвердый) - 50г; лук репчатый - 1 шт.; соль, перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для обжаривания Грибы почистить, при необходимости промыть в проточной холодной воде, после чего обсушить и мелко порезать кубиками. Лук мелко нарезать. Разогреть в сковороде ложку растительного масла, добавить грибы и обжарить до

Шницель по-венски

Увеличить Вам потребуются:телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г); яйцо - 1 шт.; мука - 6 ст. л.; сухари панировочные - 6-7 ст. л.; перец черный молотый, соль - по вкусу; жир для жарки; лимон - 6 кружочков. Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем. Каждый кусочек обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве разогретого жира до образования

Шницель по-венски

Вам потребуются:телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г); яйцо - 1 шт.; мука - 6 ст. л.; сухари панировочные - 6-7 ст. л.; перец черный молотый, соль - по вкусу; жир для жарки; лимон - 6 кружочков. Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем. Каждый кусочек обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки

Рулет из курицы с грибами и моцареллой

Увеличить курица - 1 шт.; репчатый лук; моцарелла; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут). Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы. Скручивание рулета. В готовом виде. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло.

Рулет из курицы с грибами и моцареллой

курица - 1 шт.; репчатый лук; моцарелла; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут). Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы. Скручивание рулета. В готовом виде. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло.

Салат из печенки с грибами

Увеличить печенка; грибы (свежие или консервированные); свежий огурец; твердый сыр; соль, майонез - по вкусу Простой такой салатик, но очень сытный. Грибы (свежие или консервированные) нарезаем мелко и обжариваем до готовности. Свежий огурец режем мелкой соломкой. Предварительно сваренную и остуженную печень (говяжью или свиную) тоже нарезаем тонкой соломкой. Мраморный сыр (можно любой твердый сыр) натираем на крупной терке. Смешиваем ингредиенты, немного солим, заправляем майонезом. Можно добавить по вкусу -

Мясо с грибами и сыром в горшочках

Увеличить свинина; для маринада: горчица; репчатый лук; грейпфрут; специи – по вкусу; шампиньоны; бульон – 1.5 стакана; сыр. Замариновала на ночь свининку кусочками. Свинка попалась не очень молодая, потому обмазала горчицей, выложила с луком в миску, выжала сок одного красного грейпфрута, добавила специй и в холодильник на ночь. Горшочек большой, грамм на 400. Крупненько нарезаем шампиньоны. Закладываем в горшочек промаринованое мяско с луком и грибы, присыпаем специями (я беру
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Шницель с грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Шницель с грибами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Шницель с грибами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Шницель с грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Шницель с грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.