
Ингредиенты:
5 больших картошек очистить и натереть на крупной терке.
Добавить 500 гр. фарша, любого.
5 яиц
5 ст. ложек муки
Соль и приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Все ингредиенты хорошенько перемешать.
2. Большой ложкой брать смесь и жарить на сковороде в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
3. Рецепт очень простой, а получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
И снова рыба. И снова лосось Кстати, рыбка, которую я частенько использую в приготовлении своих блюд, весьма и весьма доступна для кошелька среднестатистического гражданина нашей Синеокой. Я говорю конкретно о серебристом лососе (он же кижуч), цена которого на минских рынках в среднем составляет 4,5 буржуйских денежных единицы за кило.
На 10 шницелей потребуется:
500 г филе лосося или другой красной рыбы
2 яйца
2 средних луковицы
2 ст. ложки муки
соль и перец по вкусу
Рыбу
Свиные шницели 4 шт Мука 20 г Соль, перец Жир 50 г Репчатый лук 50 г Сладкий, стручковый молотый перец Болгарский перец 4 шт Помидоры 6 шт Йогурт 1 пачка Зелень петрушки
Шницели отбить, посолить, натереть чесноком, посыпать мукой, надрезать края, обжарить и положить в кастрюлю с пассерованным луком и пряностями. Подлить воду, потушить до готовности, добавить вымытый и нарезанный соломкой болгарский перец. Помидоры очистить, нарезать, потушить и загустить.
Мякоть говядины или постной свинины - 800 г, 50 г шпика, 1 луковица, 3 яйца, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, мука, жир.
800 г мякоти говядины или постной свинины
50 г шпика
1 луковица
3 яйца
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
мука, жир
Мякоть нарезать порционными кусками поперек волокон, слегка отбить, натереть солью, перцем, панировать в очень мелко нарезанном луке. Яйца взбить, добавить муку и измельченный чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарить в жире на
Куриные оладьи с сыром на кефире представляют собой мою самую большую находку за последнее время. Как говорится, дело было вечером, делать было ничего… Вот и получилось потрясающее блюдо! Советую и вам его попробовать.
Ингредиенты:
- 2 куриных филешечки. Нужно брать среднего размера. Нарезаем их маленькими кубиками примерно 1х1 см. Можно даже еще мельче
- примерно 100 г твердого сыра (здесь, мне кажется, не так и важно, какой именно любого), нарезанного небольшими кубиками 1х1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 мл любого йогурта
1 яйцо
1 ст.л. сливочного масла (растопить)
2 ст.л.сахара
щепотка соли
1 стакан муки (у меня стакан 250 мл)
0,5 ч.л.соды
1 ч.л.разрыхлителя для теста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В одной миске смешать йогурт,яйцо,сахар,соль и масло.
В другой миске смешать муку с содой и разрыхлителем.
Добавить мучную смесь в миску с жидкой смесью и буквально смочить муку жидкостью.
То есть в пару движений лопаткой,снизу вверх,мука исчезнет из вида.
Отложить для набухания минут на 20.
За это время произойдет реакция и мы получим пышную
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.Яйца - 1 шт.Помидоры - 2 шт.
Колбаса или сосиски - 150 г.Майонез - 200 г.Мука - 2 ст.л.Зелень - укроп, петрушка.Сыр - 100 г.Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Картофель отварить, очистить, остудить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку и все тщательно перемешать.
Шаг 2 Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить
750 г отварного картофеля 60 мл куриного бульона 2 cт. л. белого вина 2-3 cт. л. лимонного сока 1 cт. л. винного уксуса 4 cт. л. оливкового масла 4 ломтика куриного филе (примерно по 100-130 г) 1 ч. л. сушеного шалфея черный молотый перец и соль
Картофель нарезать толстыми кружочками. Куриный бульон с вином вскипятить в кастрюле, добавить картофель, помешать. Снять с огня и смешать с лимонным соком, уксусом, приправить солью,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Шницели. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Шницели. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Шницели в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Шницели. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Шницели, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.