ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Скороспелые беляши

Скороспелые беляши

Увеличить Скороспелые беляши для теста: кефир – 2 стакана; мука; соль – 1/2 ч. л.; сода – 1/2 ч. л.; сахар – 2 ст. л.; для начинки: мясной фарш; соль; перец; репчатый лук; вода.

Скороспелые беляши

Свои скороспелые беляши я часто готовлю на ужин – пока муж ставит машину в гараж, вполне можно успеть! Тесто – на кислом кефире. 2 стакана кефира, пол-ложки соли, 2 столовые ложки сахара и пол-ложки соды – всыпать муку до густоты оладий и вылить на доску в муку.

Скороспелые беляши

Слегка смесить – тесто не должно быть закрученным.

Скороспелые беляши

Жарить во фритюре, опускать отверстием вниз. Готовые сложить в емкость на салфетку.

Скороспелые беляши

Свои скороспелые беляши я часто готовлю на ужин – пока муж ставит машину в гараж, вполне можно успеть! Тесто – на кислом кефире, мягкое, оно тесто не должно быть закрученным. В фарш для начинки добавить соль, перец, лук и немного воды. Рецепт рассчитан на 20 беляшей.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Скороспелые беляши

для теста: кефир - 2 стакана; мука; соль - 1/2 ч. л.; сода - 1/2 ч. л.; сахар - 2 ст. л.; для начинки: мясной фарш; соль; перец; репчатый лук; вода. Свои скороспелые беляши я часто готовлю на ужин - пока муж ставит машину в гараж, вполне можно успеть! Тесто - на кислом кефире. 2 стакана кефира, пол-ложки соли, 2 столовые ложки сахара и пол-ложки соды - всыпать муку до

Татарские беляши

тесто: из 1л теплого молока,4-5 яиц,2 пакетика сухих дрожжей, соль и сахар(по желанию) на глаз. фарш:телятина или говядина, лук, соль, перец. Готовить на кипящем раст. масле сначала дырочкой вниз, а потом переворачиваете.

Татарские беляши

тесто: из 1л теплого молока,4-5 яиц,2 пакетика сухих дрожжей, соль и сахар(по желанию) на глаз. фарш:телятина или говядина, лук, соль, перец. Готовить на кипящем раст. масле сначала дырочкой вниз, а потом переворачиваете.

Беляши

Меня уже не раз просили выложить рецепт беляшей. Желание исполняю. Беляши по этому рецепту получаются с аппетитной хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой. Из указанной пропорции получилось 14 довольно крупных пирожков, из которых до следующего дня не осталось ни одного. Ингредиенты: Для теста: 375 мл молока; 30 гр. свежих дрожжей (или 10 гр. сухих); 600-650 гр. муки (может уйти больше или меньше); 1 ст. ложки сахара; 1 ч. ложка соли; 60 гр. сливочного масла. Для начинки: 600 гр. фарша; 1 крупная

Блинчики с мясом

Увеличить блины; мясной фарш; яйца Сделал блины (последний раз). Жарим фарш. Вот этот инструмент для приготовления пюрешки. Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки). Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.

Кубете от hexa

Увеличить тесто (слоеное или хрущевское); для начинки: мясо; картофель; репчатый лук; сливочное масло - 50-70 г; яйцо - 1 шт. Тесто для пирога до этого делала тоже слоёное быстрое, но и на Хрущёвском вышло хорошо! В моём кубете сырая картошка - много! Мясо - поменьше! Вместо бульона - масло кусочками. Лук - много! Яйцом смазала места склейки пластов теста. Сделать разрез и положить грамм 50-70 сливочного масла. Вкусно!

Фантазии на тему гювеч

Увеличить баранина (ребрышки, шейка); овощи (картофель, кабачки, сладкий перец, лук, чеснок, морковь, стебель сельдерея); апельсин; свежая зелень Жарим барашка: ребрышки и шейку. Кромсаем крупно овощи и добавляем в посуду. Закрываем крышкой. Ближе к концу три дольки апельсина и зелень. Можно потреблять...
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Скороспелые беляши. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Скороспелые беляши. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Скороспелые беляши в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Скороспелые беляши. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Скороспелые беляши, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.