слоеное тесто – 500г; для крема: молоко – 2 стакана; яйцо – 3 шт.; сахар – 1.5 стакана; мука – 3 ст. л.; сливочное масло – 200г |

|
Пакет замороженного слоеного теста разделить на пластины и разморозить, раскатать на доске и колесиком для пиццы (очень удобно!) разрезать на полоски шириной 1,5-2 см, длиной около 25 см. Аккуратно накрутить тесто на трубочки, прижать нижний конец, чтобы не раскручивалось. Из одного пакета на 500 г теста – примерно 25 штук. |

|
Трубочки уложить на слегка смазанный противень на расстоянии друг от друга, смазать яйцом и выпечь. |

|
Горячие трубочки снять с конусов, остудить. |

|
Приготовить крем. Можно – просто заварной. На 2 стакана молока – 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 3 столовые ложки муки – все заварить, остудить, вбить 200 г сливочного масла. Можно – с вареным сгущенным молоком – на 1 банку молока – 250 г сливочного масла. Остывшие трубочки наполнить кремом из мешка с насадкой, выглядывающий из трубочек крем окунуть в измельченные скалкой орехи, трубочки сложить в коробку и охладить. |

|
Перед подачей на стол уложить штабелем и обсыпать сахарной пудрой. |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить слоеное тесто - 500г; для крема: молоко - 2 стакана; яйцо - 3 шт.; сахар - 1.5 стакана; мука - 3 ст. л.; сливочное масло - 200г
Пакет замороженного слоеного теста разделить на пластины и разморозить, раскатать на доске и колесиком для пиццы (очень удобно!) разрезать на полоски шириной 1,5-2 см, длиной около 25 см. Аккуратно накрутить тесто на трубочки, прижать нижний конец, чтобы не раскручивалось. Из одного
Увеличить Вам потребуются: готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 1 упаковка (около 400г); печень говяжья - 200г; лук репчатый - 1 шт.; майонез - 2 ст. л.; масло растительное для обжаривания; соль - по вкусу; яйцо (желток) для смазывания пирожков
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле.
Печень промыть, удалить протоки, снять пленку и порезать небольшими кубиками. Добавить кусочки печени к луку и обжаривать все вместе до
Вам потребуются: готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 1 упаковка (около 400г); печень говяжья - 200г; лук репчатый - 1 шт.; майонез - 2 ст. л.; масло растительное для обжаривания; соль - по вкусу; яйцо (желток) для смазывания пирожков
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле.
Печень промыть, удалить протоки, снять пленку и порезать небольшими кубиками. Добавить кусочки печени к луку и обжаривать все вместе до готовности печени:
Увеличить бульон - 9 стаканов; бекон (индюшиный) - 8 полосок; репчатый лук - 1 шт.; цуккини - 1 шт.; кабачок - 1 шт.; морковь - 3 шт.; томаты (очищенные) - 1 чашка; чеснок - 1 зубчик; петрушка (свежая) - 1 ст. л.; белая фасоль - 1 банка; диталини (макароны короткие трубочки) - 1 чашка; соль, перец - по вкусу; орегано - 1/4 ч. л.; базилик - 1 ч. л.
бульон - 9 стаканов; бекон (индюшиный) - 8 полосок; репчатый лук - 1 шт.; цуккини - 1 шт.; кабачок - 1 шт.; морковь - 3 шт.; томаты (очищенные) - 1 чашка; чеснок - 1 зубчик; петрушка (свежая) - 1 ст. л.; белая фасоль - 1 банка; диталини (макароны короткие трубочки) - 1 чашка; соль, перец - по вкусу; орегано - 1/4 ч. л.; базилик - 1 ч. л.
Этот суп
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 грамм;
Вишня - 200 грамм;
Сахар по вкусу;
Крахмал - 4 ч.л.
Сегодня готовим пирожки по рецепту который нам достался еще от наших бабушек. Вместо вишни, вы можете использовать любую другую ягоду. Обязательно добавляйте крахмал, ведь иначе из пирожком потечет сок.
Для начала засыпаем вишню сахаром. Я засыпал 5 ст.л и оставил на 20 минут, чтобы вишня успела пустить сок. Сок мы сливаем, так как нам он не понадобится. Теперь раскатываем
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 грамм;
Орехи - 100 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Шоколад - 100 грамм.
Хотите приготовить что нибудь сладкое, и удивить своих любимых? Тогда обязательно присмотритесь к данному рецепту, ведь такое печенье влюбит в себя любого человека.
Для начала нам необходимо при помощи блендера мелко измельчить орехи. Затем смешиваем измельченные орехи с сахаром.
Тесто нам придется раскатать до толщины в 2-3 мм. У нас должен получится круг, который мы с вами разрезаем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Слоеные трубочки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Слоеные трубочки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Слоеные трубочки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Слоеные трубочки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Слоеные трубочки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.