ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Сосиски с сыром

Сосиски с сыром

Ингредиенты:

Сосиски – 7 штук;

Сыр – 50 грамм;

Красный молотый перец;

Зелень по вкусу.

Мы привыкли на скорую руку готовить сосиски самым простым дедовским способом – отварив их в воде. Но попробуем немного разнообразить способ приготовления. Это будет вкусно.Поверьте.


На мелкой терке натрем сыр.

Сосиски с сыром

На каждой сосиске сделаем ножом глубокий надрез.

Сосиски с сыром

Теперь надо нафаршировать этот надрез натертым сыром.

Сосиски с сыром

Выкладываем сосиски в форму для запекания. Сверху посыпаем красным перцем. Ставим форму с сосисками в духовой шкаф. Духовку предварительно разогреваем до температуры сто восемьдесят градусов. Будем запекать до тех пор, пока сыр не расплавится, и покрое каждую сосиску аппетитной корочкой. На это уйдет минут двадцать времени. Готовые сосиски надо посыпать зеленью. Можно еще украсить блюдо ломтиками красных помидоров. Это будет выглядеть очень красочно, и вкусно. На гарнир подойдет картофельное пюре. Вот такой простой и незамысловатый рецепт предлагаем мы сегодня Вашему вниманию. Попробуйте приготовить сами, и поделитесь рецептом с друзьями. Приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пицца из слоеного теста

Ингредиенты: Слоенное тесто - 500 грамм; Томатная паста; Сосиски или колбаса; Помидоры; Маринованные грибы; Болгарский перец; Маслины; Сыр твердый. Сегодня мы с вами будем готовить небольшую пиццу, для всей семьи. Вы можете спокойно менять ингредиенты. Угощая данным рецептом своих гостей, вы обязательно их не только удивите, но и порадуете. Для начала нарезаем помидоры на кружочки. Сосиски так же нарезаем на небольшие кружочки. Теперь болгарский перец очищаем от семян и нарезаем на небольшую соломку. Маслины необходимо нарезать на колечки, а грибы нарезаем

Помидоры с сыром и чесноком

Ингредиенты: Помидоры - 350 грамм; Сыр твердый - 100 грамм; Чеснок - 3 зубчика; Зелень по вкусу; Майонез. Вы долго думаете, что приготовить как закуску на праздник? Попробуйте наше новое блюдо, этот рецепт вы нашли специально для праздников, и его очень быстро готовить. Вам оно обязательно понравится. Начинаем с того, что натираем наш сыр на мелкой терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, и смешиваем с сыром. Добавляем майонез и хорошенько перемешиваем сырную массу. Теперь нарезаем помидоры, на кусочки по

Свинина, запеченная с ананасами и сыром

Ингредиенты: Свинина (например корейка) - 500 грамм; Ананас кольцами; Сыр - 150 - 200 грамм; Соль; Перец. Давайте сейчас попробуем вместе приготовить интересный рецепт, который обязательно понравится как взрослым, так и детям. А самое приятное, что его можно готовить и на праздники, и для обычного ужина в кругу семьи. Нарезаем мясо на кусочки по 1 - 1.5 см в толщину, и отбиваем их не сильно. Сыр натираем на мелкой терке. Теперь солим и перчим наши кусочки мяса, и

Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром

Ингредиенты: Слабо соленая семга - 200 грамм; Огурцы - 2 шт; Сливочный сыр. Очень просто и вкусный способ приготовить закуску. Такой рецепт вас очень выручит на любой праздник, и украсит ваш стол. Начинаем готовить. Один огурец нарезаем на длинные и тонкие брусочки, а второй на кружочки. Рыбу нарезаем на тоненькую пластинку. Рыбу смазываем сыром, Выкладываем брусок огурца, и сворачиваем в рулетик. Получившийся рулетик нарезаем на небольшие кусочки по 1-2 см в толщину. Из огурца кружочка,

Итальянский суп с сосисками

Ингредиенты: Сосиски- 500гр; Оливковое масло; Лук- 2шт; Чеснок- 2зубчика; Помидоры консервированные- 750гр; Бульон куриный- 9900гр; Макароны- 200гр; Фасоль консервирования- 250гр. Сегодня будем варить с вами томатный суп, с сосисками. Вместо сосисок, можете приготовить разные колбасы, очень вкусно получилось с колбасой со специями. А так рецепт просто превосходный, особенно для холодный зимних вечеров. Начинаем готовить, с того что обжариваем сосиски в кастрюле до тех пор, пока они не покроются румяной корочкой, и затем перекладываем сосиски в глубокую миску. Теперь, в той

Салат с сыром и ананасами

Ингредиенты: Сыр (твердый) - 300 грамм; Консервированный ананас - 300 грамм; Чеснок - 2 зубчика; Майонез. Отличный рецепт быстрого приготовления салата, который вас выручит тогда, когда вам будет срочно необходимо за небольшой промежуток времени сообразить отличное блюдо. Уверяю вас,вам понравится, и вы будете часто готовить этот салат. Для начала натираем сыр на мелкой терке. Затем мелкими кубиками нарезаем ананасы. Теперь пришла очередь смешать ананасы с натертым сыром, и аккуратно перемешать, чтобы не повредить форму ананасов. Пришла очередь

Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг; Твердый сыр - 150 грамм; Майонез - 7 ст.л; Чеснок - 2-3 зубчика; Зелень; Соль. Вместо бедрышек по данному рецепту можно приготовить и окорочка. Благодаря использованию сыра, вкус становится сливочным, и бедрышки получаются более сочными. Для начала нам необходимо нарезать сыр на пластинки. Затем мелко нарезаем зелень. Теперь смешиваем зелень с майонезом. В майонез добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, и хорошенько перемешиваем. В каждое бедрышко теперь нам необходимо под кожицу затолкать по кусочку
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сосиски с сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сосиски с сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сосиски с сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сосиски с сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сосиски с сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.