Салака 300 г Картофель 5-6 Лук 1 Сл. масло 1 ч. л Сметана 2 ст. л Соль, перец, лавровый лист
Подготовленную салаку нарезаем и варим. Затем вынимаем готовую рыбу, отделяем от костей, процеживаем бульон, кладём в него картофель и варим до полуготовности. Подаём со сметаной.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 1кг
для засолочной смеси (на 100 г):
- соль - 87.4г
- черный перец - 2.4г
- душистый перец - 6.8г
- белый перец - 1.2г
- гвоздика - 0.3г
- кориандр - 0.5г
- корица - 0.1г
- имбирь - 0.3г
- мускатный орех и мускатный цвет (мацис) - по 0.2г
- кардамон - 0.1г
- сандаловое дерево - 0.2г
- розмарин - 0.1г
- бензоат натрия - 2.1г
- сахар - 1.1г.
Тщательно перемешать все компоненты засолочной смеси.
Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 1кг
для засолочной смеси (на 100 г):
- соль - 87.4г
- черный перец - 2.4г
- душистый перец - 6.8г
- белый перец - 1.2г
- гвоздика - 0.3г
- кориандр - 0.5г
- корица - 0.1г
- имбирь - 0.3г
- мускатный орех и мускатный цвет (мацис) - по 0.2г
- кардамон - 0.1г
- сандаловое дерево - 0.2г
- розмарин - 0.1г
- бензоат натрия - 2.1г
- сахар - 1.1г.
Тщательно перемешать все компоненты засолочной смеси.
С недавних пор во мне проснулась большая любовь к сельдерею - и к корневому, и к черешковому. Теперь он у нас идет и в супы, и в гарниры, и в салаты, и в основные блюда. Сегодня я предлагаю вам суп с сельдереем.
Ингредиенты:
2 окорочка
3 небольших картофелины
2 моркови
1 средняя луковица
5 стеблей сельдерея
пучок зелени - базилик, сельдерей и петрушка
соль и перец по вкусу
Окорочка заливаем 2 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену, солим-перчим
Мясные кости 500 г Морковь 1 шт Петрушка (корень) 1 шт Лук 1 шт Вода 3 л
Бульон из костей варят в том случае, когда из мякоти хотят приготовить второе блюдо. Чтобы кости лучше и быстрее вываривались, их нужно разрубить помельче. Промытые и разрубленные кости положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Бульон из костей варят так же, как и из мяса. Продолжительность варки бульона из говяжьих
вкусный рецепт рыбных котлет
Продукты для рецепта:
800-900 г филе трески
2 ст. л. оливкового масла
2 средних яйца
6 ст. л. белых хлебных крошек
4 ст. л. нарезанного зеленого лука
3 ст. л. нарубленной петрушки
2 ст. л. горчицы
1 ст. л. лимонного сока
несколько капель острого соуса (например, табаско)
соль и молотый черный перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Треску кладем в форму для запекания, смазываем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, до готовности.
Охладжаем и
вкусный рецепт рыбных котлет
Продукты для рецепта:
800-900 г филе трески
2 ст. л. оливкового масла
2 средних яйца
6 ст. л. белых хлебных крошек
4 ст. л. нарезанного зеленого лука
3 ст. л. нарубленной петрушки
2 ст. л. горчицы
1 ст. л. лимонного сока
несколько капель острого соуса (например, табаско)
соль и молотый черный перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Треску кладем в форму для запекания, смазываем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, до готовности.
Охладжаем и
Делаем рыбный фарш, из белой рыбы.
Добавляем немного сметаны,
хлеб вымоченный в молоке,
лук, специи, соль, перец.
Все смешиваем в блендере. Формируем котлетки, в середину кладем 2-3 креветки. Обваливаем в панировочных сухарях и на сковородку.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп из салаки с картофелем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Суп из салаки с картофелем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп из салаки с картофелем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Суп из салаки с картофелем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Суп из салаки с картофелем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.