Молоко 2 л Сливки 1 стакан Желтки 4 шт Сахар 2/3 стакана Ваниль Изюм 1/2 стакана Соль по вкусу Для клецек из белков: 4 яичных белка 2 ст. л сахарной пудры 1 ст. л муки
Один литр молока с ванилью вскипятить, влить сливки. Желтки растереть с сахаром, заварить молоком со сливками, подогреть до 70 С, положить изюм, немного соли и охладить. Клецки из белков приготовить следующим образом: белки взбить в твердую пену, всыпать понемногу сахарную пудру, муку, затем осторожно перемешать. Оставшееся молоко вскипятить и ложкой класть в него массу из белков с мукой. Положив всю массу, кастрюлю накрыть крышкой, чтобы она нагревалась со всех сторон, и немного поварить. Затем клецки вместе с молоком влить в суп. Суп можно подавать на стол как в теплом, так и в холодном виде.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Сливочное масло 120 г Какао 20 г Ванилин Молоко 0,5 л Сахар 250 г Яйца 8 шт Соль Для подливы: Молоко 0,5 л Мука 30 г Желтки 2 шт Сахар 100 г Ром 20 г Какао 30 г
Топленое масло, соль, муку вскипятить с молоком и вымешивать до образования гладкой, однородной массы. Затем массу немного охладить, добавить к ней какао, 120 г сахара, ванилин и все вымешать. Желтки растереть
Белое вино 1 л Гвоздика 3-4 шт Желтки 2 шт Сахар 4 ст. л
В белое столовое вино добавить гвоздику и 250 г воды и вскипятить. Растереть добела желтки с сахаром. полученную массу поставить на небольшой огонь и очень тонкой струйкой, помешивая, вливать в нее горячее вино. Затем желтки с вином взбить до образования пены, не доводя до кипения.
Крепкий чай 1 л Ванильный сахар 1 пакетик Лимон 1 шт Желтки 5 шт Сахар 300 г Ром 1,5 стакана
Крепкий чай с ванильным сахаром и лимоном, порезанный на мелкие кусочки с цедрой, поставить на огонь в кастрюле, закрыв крышкой и несколько раз вскипятить. Желтки с сахаром взбить венчиком и, непрерывно помешивая, разбавить приготовленным горячим чаем. Поставить кастрюлю со смесью на газ и, мешая, уварить до густоты. Снять с огня, немного
Молоко 1/4 л Сахар 80 г Шоколад 80 г Мука 80 г Сливочное масло 80 г Яйца 4 шт Соль
Молоко (0,125 л) вскипятить и, помешивая, добавить сахар, натертый шоколад или 40 г какао, щепотку соли. Полученную смесь влить в оставшееся молоко, всыпать муку и, тщательно помешивая, прокипятить. добавить масло, плотно накрыть крышкой и дать остыть. Затем последовательно ввести яичные желтки и взбитые яичные белки. Массой заполнить смазанную жиром форму и
Ингредиенты:
450-500 творога
50 г сметаны
50 г йогурта
5 яийц
150 г сахара/сахарной пудры
250-300 мл свежесваренного кофе
50 мл коньяка/ликера
100 г «Савоярди» или бисквита или бисквитного печенья
по желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции
какао
Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать.
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до бела. Постепенно подмешать к творожной массе.
Белки взбить до густой пены. Аккуратно ввести в творожную массу.
В остывший кофе добавить коньяк и миндальную эссенцию.
Печенье обмакнуть в
В русской кухне традиционными блюдами являются супы, самые разные супы, сваренные на мясном бульоне, или на овощном бульоне, или молочные. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления самых разных супов. Приготовьте суп из свежих грибов по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.Продукты для супа из свежих грибов : 600 г грибов, зеленый лук, пучок зелени, 6 – 8 картофелин, 1 ложка масла, 1 – 2 луковицы, 0,5
Этот торт из разряда быстро и вкусно. Нам он очень понравился, вот и решила поделиться с Вами.
Слоенное тесто-1 кг
крем
молоко-0.5 л
яйцо-3 шт
сахар-0.5-1 ст
мука-2-2.5 ст.л
масло сливочное-100 гр
ваниль
Слоенное тесто раскатать немного и порезать на кусочки
Положить на протвинь и поставить в духовку
Печь до готовности приготовить крем. Яйцо с сахаром взбить в густую массу. Затем добавить муку.
Молоко вскипятить, добавить масло. Кипящее молоко влить в массу, взбивая миксером. Затем массу поставить на плиту,она должна загустеть. Затем испеченные коржики залить еще горячим кремом.
Любую
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп молочный сладкий. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Суп молочный сладкий. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп молочный сладкий в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Суп молочный сладкий. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Суп молочный сладкий, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.