ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Свежий овощной салат

Свежий овощной салат

Ингредиенты:

Смесь листьев салата- 100 грамм;

Свежий красный перец- 0,5 штуки;

Помидоры черри- 6 штук;

Белый молоты перец- по вкусу;

Свежие огурцы- 0,5 штуки;

Лук-шалот- 2 чайные ложки;

Корень имбиря- 1 кусочек;

Рисовый уксус- 1,5 столовые ложки;

Растительное масло- 100 мл;

Кетчуп- 1 столовая ложка;

Соль- по вкусу;

Чеснок- 1 зубчик;

Соевый легкий сойс- 3 столовые ложки.

Столько витаминов на вашем столе- и все это не из аптеки, все вкусно и очень полезно! А вам предлагаем попробовать, и описать понравилось ли вам. Так что доставайте ручки и бумажки, и готовитесь записывать.


Засучим рукава, наточим ножи. Нарезаем лук-шалот, измельчаем чеснок, натираем имбирь. Кладем все в маленькую емкость и добавляем рисовый уксус, воду, растительное масло, кетчуп и соевый соус.

Свежий овощной салат

Все перемешиваем. А теперь подготовим перец. Очистим его от семян и внутренних перегородок.

Свежий овощной салат

Нарежем на тоненькие полоски. Внимание! Опустим подготовленные полоски перца в ледяную воду на несколько минут. На ваших глазах полоски начнут сворачиваться! Салатные листья, выложенные в миску, смешаем с 4-6 ложками заправки. Посолим. По двум тарелкам разложим салат. Сверху украсим половинками помидоров, выложим тоненько нарезанный огурчик и ломтики перца!
Чудо завешено! Приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Овощной салат из пекинской капусты с огурцом

Увеличить Вам потребуются: капуста пекинская - 1 шт. (среднего размера); огурец свежий - 2-3 шт.; яйцо вареное - 2 шт.; лук зеленый (с маленькими луковками) - 1 пучок (40г); майонез, соль, черный молотый перец - по вкусу Пекинскую капусту тонко нарезать. Огурец порезать тонкими ломтиками, положить их в отдельную миску, слегка присолить и оставить на несколько минут. После слить выделившийся сок и добавить огурцы к капусте. Вареные яйца очистить,

Острый овощной салат с кальмарами

Увеличить кальмары - 300г; огурцы - 150г; помидоры черри - 150г; укроп (свежий) - по вкусу; соль - по вкусу; для острой заправки - растительное масло - 2-3 ст. л.; острая паста карри (красная) - по вкусу (примерно 1 ч. л.) Тушки кальмаров ошпарить, почистить, удалить хорду. Если купленные кальмары уже очищенные, то ничего этого делать не надо. Каждую тушку разрезать на половинки, каждую половинку еще раз разделить на

Салат фруктово-овощной

Увеличить морковь - 3 шт.; яблоко - 1 шт.; груша - 1 шт.; мандарин - 1 шт.; йогурт; кунжут Морковь мы все любим, с лимоном, или чесноком, можно с сыром... В этот раз была морковь с фруктами. Исходные продукты: Вот они уже как подготовленные компоненты салата. Все перемешала и заправила грушевым сливочным йогуртом. Посыпка - кунжут

Овощной салат с французской заправкой

Увеличить редиска - 100г; сладкий перец - 200г; красный дубовый салат - 1/2 пучка; соль - по вкусу; для французской заправки: оливковое масло - 1/4 стакана; белый винный уксус - 2 ч. л.; дижонская горчица - 1 ч. л.; Овощи и салат вымыть в холодной воде. Листья салата разложить на полотенце, чтобы удалить излишек влаги. Редиску тонко порезать. Из перца вырезать сердцевину с семенами. Перец нарезать тонкими длинными полосками.

Теплый овощной салат

Увеличить Вам потребуются: баклажан - 1 шт.; перец сладкий (красный и желтый) - по 1 шт.; лук - 1/4 шт.; масло растительное, уксус белый винный, соль - по вкусу; сыр сулугуни (тёртый) - 2 ст. л. Баклажан разрезать вдоль на 3-4 части. Каждую часть порезать наискосок брусочками, перемешать их с солью и оставить на несколько минут. В это время промыть перцы, удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками. Лук тонко

Овощной салат с ветчиной

быстрый, вкусный и полезный рецепт Продукты для рецепта: 200 - 250 г стручковой фасоли 200 г брокколи 150 г сладкого перца (1 средний) 200 г ветчины 50 г сыра соль и перец по вкусу Рецепт приготовления: Ветчину нарезаем соломкой и обжариваем 5 минут на растительном мале. Фасоль и брокколи жарим на оливковом масле 5 минут, предварительно не размораживая. Добавляем нарезанный соломкой перец и жарим до готовности. Соединяем овощи и ветчину, пару минут прогреваем вместе, затем раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром.

Овощной салат с сельдереем

Увеличить Вам потребуются: корневой сельдерей - около 150г; морковь - 1 шт. (среднего размера); яблоки (сорт семеринка) - 1 шт.; йогурт - 125 мл.; сок лимона; соль - по вкусу Яблоко порезать тонкими брусочками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не яблоко не потемнело. Сельдерей очистить от кожицы (лучше использовать для этого овощечистку), морковь вымыть. Натереть корнеплоды на крупной терке. Соединить в салатнике сельдерей и морковь, слегка помять руками, добавить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свежий овощной салат. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Свежий овощной салат. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свежий овощной салат в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свежий овощной салат. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Свежий овощной салат, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.