ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Свиная рулька с картошкой

Свиная рулька с картошкой



Продукты:

свиная рулька

5-6 шт. картошки

3 ст. ложки майонеза

2 ст. ложки горчицы

5-7 зубчиков чеснока

перец черный (горошек)

лавровый лист

соль



Рецепт:

1. Рульку варить в течение 1,5- 2 часов, добавив соль, лавровый лист, перец горошек.

2. Приготовить обмазку: смешать горчицу, майонез, чеснок, продавленный через пресс.

3. Этой обмазкой промазать сваренную рульку со всех сторон.

4. Картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Посолить поперчить, и добавить чуть-чуть обмазки. Перемешать.

5. Рульку и картошку выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут.

Свиная рулька с картошкой


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Рулька (голонка) в темном пиве

свиная рулька - около 1.5 кг; для бульона: репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лавровый лист - 2 шт.; перец душистый, перец черный, соль - по вкусу; для соуса: темное пиво - 500 мл; горчица (смесь с зернами) - 1 ст. л.; гречишный мед - 1 ст. л.; тмин - 1.2 ч. л.; соль - по вкусу Свиную рульку промыть в проточной воде, положить в кастрюлю, залить

Рулька (голонка) в темном пиве

Увеличить свиная рулька - около 1.5 кг; для бульона: репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лавровый лист - 2 шт.; перец душистый, перец черный, соль - по вкусу; для соуса: темное пиво - 500 мл; горчица (смесь с зернами) - 1 ст. л.; гречишный мед - 1 ст. л.; тмин - 1.2 ч. л.; соль - по вкусу Свиную рульку промыть в проточной воде, положить в

Рулька с квашеной капустой

Увеличить рулька (свиная голень) - 1 шт.; капуста (квашеная) - 250г; бекон (копченый) - 100г; для маринада: красное сухое вино - 1 стакан; вода - 1 стакан; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль - 1 ст. л.; сметана, лавровый лист, перец горошком - по вкусу Для маринада смешиваем воду, вино, соль, специи, нарезанные лук и чеснок. Укладываем в маринад рульку и оставляем на 12 часов

Рулька с квашеной капустой

рулька (свиная голень) - 1 шт.; капуста (квашеная) - 250г; бекон (копченый) - 100г; для маринада: красное сухое вино - 1 стакан; вода - 1 стакан; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль - 1 ст. л.; сметана, лавровый лист, перец горошком - по вкусу Для маринада смешиваем воду, вино, соль, специи, нарезанные лук и чеснок. Укладываем в маринад рульку и оставляем на 12 часов при комнатной

Запеченная свиная рулька

Понимаю, что сейчас жарко и мало кому хочется проводить много времени у плиты. Но это блюдо, уж поверьте, того стоит. В нашей компании оно уплетается на ура независимо от метеоусловий и текущего настроения. Готовить такие рульки просто. Главное - иметь большую кастрюлю, в которой можно сварить 2-3 рульки. Ингредиенты: 3 рульки (у нас были задние) 1 головка чеснока 2/3 ч. л. сухого молотого имбиря 1 ч. л. паприки соль 3-4 лавровых листа 0,5 ч. л. перца горошком соевый соус

Мясные медальоны

Продукты: мясо (свиная вырезка, говяжья вырезка, телятина или др.) грибы лук картофель овощи (сладкий перец разных цветов, кабачок, баклажан и т. д.) консервированные горошек, кукуруза соль, перец, горчица, специи (по вкусу) Рецепт: 1. Хорошенечко отбиваем мясо, солим, перчим, смазываем горчичкой и оставляем. 2. Чистим грибочки, обжариваем с лучком. 3. На мясо выкладываем грибы с луком, сворачиваем в рулет, перевязываем нитками или скалываем зубочистками. Ставим в духовочку на 30 минут. 4. В это время готовим гарнир. Чистим, моем, нарезаем картошечку, солим. Выкладываем в

Суп из рыбных консерв

Состав вода - 2 л, рыбные консервы в масле - 1 банка, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, соль, перец, укроп или петрушка, лавровый лист - 1 шт, перец-горошек - 2 шт Приготовление Картофель порезать соломкой или кубиками. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки. В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку. * по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свиная рулька с картошкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Свиная рулька с картошкой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свиная рулька с картошкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свиная рулька с картошкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Свиная рулька с картошкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.