КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Свиные ушки




    Свиные ушки300 г мороженного слоеного теста 100 г сахара

Пласты слоеного теста разморозим при комнатной температуре в течение приблизительно 30 минут. Размороженные пласты посыплем сахаром, сложим один на другой и на посыпанной сахаром доске раскатаем в пласт размером 20 х 30 см. Обе длинные стороны завернем к середине таким образом, чтобы между ними в середине пласта осталась щель шириной 2 см. Сверху тесто снова посыплем сахаром и завернем так же еще раз. Полученный брусок теста нарежем на ломтики толщиной 1 см и уложим их на противень, предварительно смоченный холодной водой. Оставим ушки на 15 минут на противне вылежаться. Отдельные пластинки слоеного теста во время выпечки ‘вспучатся’, и изделие примет форму, напоминающую свиное ухо. Духовку разогреем до 220 градусов. Выпекаем свиные ушки в течение 8-12 минут на среднем уровне духовки. Когда примерно через 6 минут сахар на нижней стороне ушек подрумянится, перевернем их с помощью широкого ножа и продолжим выпечку, пока не зарумянится и вторая сторона.

Для того, чтобы у вас получилось берлинское пирожное рекомендуем приготовить лимонный крем. Для этого взобьем сок 1 лимона, 250 мл сметаны и 1 стакан сахарного песка. Этим кремом как следует смажем выпеченные ушки и оставим их на некоторое время пропитаться.







Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Свиные ушки обжаренные в сухарях к пиву

Ингредиенты: Ушки свиные 4 шт.; Сухари - 150 г.; Масло растительное - для жарки; Соль, перец - по вкусу. Как приготовить свиные ушки: Шаг 1. Уши промыть и очистить, обдать кипятком. Затем перекладываем в кастрюлю и варим на медленном огне до мягкости. Шаг 2. Сваренные уши обсушить и нарезать тонкой полоской, посолить и поперчить по вкусу и жарить на растительном масле пока не подрумянятся. Перед подачей при желании обвалять в сухарях. Приятного аппетита!

Фруктовые слоеные пирожки

2 зеленых яблока, 2 банана, 2 желтые груши, 3 ст. л. сахарной пудры с корицей, 500 г слоеного теста бездрожжевого, 500 г слоеного теста дрожжевого, 1 яйцо. 2 зеленых яблока 2 банана 2 желтые груши 3 ст. л. сахарной пудры с корицей 500 г слоеного теста бездрожжевого 500 г слоеного теста дрожжевого 1 яйцо Сделать начинку: яблоки, бананы и груши нарезать небольшими кубиками. Сильно раскалить сковороду, выложить на нее нарезанные фрукты (без масла!). Тушить под крышкой до мягкости. Когда фрукты

Торт “голландский”

Ингредиенты для приготовления торта «Голландский»: Мука – 250 гр, Соль (по вкусу), Вода – 10 ст. л., Ром (можно коньяк или уксус) – 2 ст. ложки, Масло (сливочное) – 250 г. Ингредиенты для начинки: конфитюр взбитые сливки сахарная глазурь вишни Способ приготовления торта «Голландский»: Муку просеем на холодную мраморную поверхность. Сделаем в середине углубление и добавим туда чайную ложку соли, выльем воду и коньяк и холодными руками замесим крепкое, тягучее

Свиные ребрышки в вине с томатным соусом

Увеличить Вам потребуются: ребрышки свиные - 400г; вино красное сухое - 1 стакан; томаный соус - по вкусу (4-5 ст. л.); соль - по вкусу; зелень петрушки, кинзы - 1 большой пучок (не менее 50г) Ребрышки промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и бросить в раскаленный казанок (без масла). Часто помешивая, обжарить до коричневой корочки. Уменьшить огонь и осторожно, тонкой струйкой влить вино. Накрыть казанок крышкой и тушить примерно 20

Свиные ребрышки в вине с томатным соусом

Вам потребуются: ребрышки свиные - 400г; вино красное сухое - 1 стакан; томаный соус - по вкусу (4-5 ст. л.); соль - по вкусу; зелень петрушки, кинзы - 1 большой пучок (не менее 50г) Ребрышки промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и бросить в раскаленный казанок (без масла). Часто помешивая, обжарить до коричневой корочки. Уменьшить огонь и осторожно, тонкой струйкой влить вино. Накрыть казанок крышкой и тушить примерно 20 минут. За

Пицца из слоеного теста

Ингредиенты: Слоенное тесто - 500 грамм; Томатная паста; Сосиски или колбаса; Помидоры; Маринованные грибы; Болгарский перец; Маслины; Сыр твердый. Сегодня мы с вами будем готовить небольшую пиццу, для всей семьи. Вы можете спокойно менять ингредиенты. Угощая данным рецептом своих гостей, вы обязательно их не только удивите, но и порадуете. Для начала нарезаем помидоры на кружочки. Сосиски так же нарезаем на небольшие кружочки. Теперь болгарский перец очищаем от семян и нарезаем на небольшую соломку. Маслины необходимо нарезать на колечки, а грибы нарезаем

Свиные отбивные в соусе из лисичек

Увеличить свиные отбивные - 4 шт.; лисички - около 300г; сливки (15%-жирность) - 300 мл; сливочное масло - 10г; мука - 1 ч. л.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить с двух сторон свиные отбивные до готовности. Посолить по вкусу и переложить на тарелку. Грибы почистить и промыть в проточной холодной воде. Крупные лисички нарезать пластинками, а мелкие - оставить целиком.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свиные ушки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Свиные ушки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свиные ушки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свиные ушки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Свиные ушки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.