ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Сыр Филадельфия в домашних условиях

Сыр Филадельфия в домашних условиях

500 гр обезжиренного творога
200 мл сливок
200 мл сметаны

Сливки взбить до густоты;

добавить сметану и творог, соль и по желанию зелень, перец или что желаете по вкусу.
Всё перемешать.
Один день дать созреть при комнатной температуре.

Хранить в холодильнике до недели можно.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Соленая горбушка в домашних условиях

Ингредиенты: Горбушка – 1 кг,Соль – 2 ст.л.,Сахар – 1 ст.л. Способ приготовления: Шаг 1 Промываем рыбу, снимаем кожу, убираем хребет с костями, чтобы в итоге вышло две половинки филе. Шаг 2 В миске перемешиваем соль с сахаром, и этой смесью натираем рыбное филе полностью. Соединяем половинки, заворачиваем в холщовую тряпочку и ставим в холодильник. Рыбу можно употреблять в пищу уже через день. Шаг 3 Лучше всего хранить рыбу в морозилке. Приятного аппетита!

Киевский торт в домашних условиях

Ингредиенты: Яйца – 10 шт,Фундук – 250 г,Сахарная пудра – 250 г,Соль,Пакет ванилина – 2 шт,Сливочное масло – 400 г,Сгущенное молоко – 1 банка,Коньяк – 2 ст.л.,Сахарная пудра для крема – 200 г,Пищевой краситель – 1 шт, Какао – 4 ст.л. Способ приготовления: Шаг 1 Приготовление коржей. Взбить при помощи миксера белки, и постепенно добавлять сахарную пудру. Также добавить измельченные орехи с ванилином. Шаг 2 Разогреть духовку до 140 градусов. Шаг 3

Ролл “Филадельфия”

Ингредиенты: Рис - 120 г.Листы нори - 0,5 пакета.Огурцы - 1 шт.Сыр Филадельфия - 30 г.Лосось - 40 г.Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Отварите рис, заправьте его уксусом для суши, сахаром и солью, охладите. Шаг 2 Нарежьте огурец соломкой. Шаг 3 Листок нори положите на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз. Шаг 4 Сверху выложите рис, переверните нори с рисом так, чтобы нори оказались сверху. Посередине

Роллы филадельфия по-практичному

Приготовление роллов Филадельфия по-практичному. Для этого рецепт можно использовать как сырой, так и слабосолёный лосось. Резать лосось, как в рецепте по-русски. Для формирования роллов взять большой (целый) лист водорослей и положить вниз блестящей стороной на циновку. Смазать водоросли уксусом. Выложить на водоросли тонкий слой риса, шириной около 5-6 см. На этот рис намазать слой сливочного сыра Филадельфия. Выложить тонкие ломтики авокадо, огурца или яблока – на Ваш вкус. И добавить ломтики лосося. Свернуть роллы

Роллы «филадельфия» по-сибирски

Формировать роллы Филадельфия можно любым из перечисленных способов. Отличительная особенность этих ролов в том, что вместо сливочного сыра Филадельфия в этих роллах используется густая, свежая, деревенская сметана. Получается очень вкусно. Первый опыт приготовления роллов, послесловие: Когда я только знакомился с Японской кухней, я почему-то думал, что это стандартный набор рецептур, где запрещены, шаг вправо и шаг в лево. Но, где-то я услышал или увидел, что сами японцы постоянно находят и пробуют новые

Роллы филадельфия по-русски

Приготовление роллов Филадельфия по-русски: Основные ингредиенты и суть остаются те же, я расскажу лишь отличия, которые позволяют упростить процесс приготовления роллов, а вкус сделать более привычным. Вместо сырого лосося берём слабосоленого(но ничего не мешает взять и сырого лосося). Я приготовил его из остального филе, которой осталось от разделки всей рыбы. А нарезку лосося используем нашу, русскую. Т. е. режем рыбу на кусочки, поперёк рыбы. Привожу фотографию кусочков. Во время наполнения внутренности роллов, добавляем ко

Роллы филадельфия

С Японской кухней я познакомился 5-7 лет назад. Первое впечатление было совсем не понятное. Видимо официант не смог мне порекомендовать что-то, потому что ещё и сам не разбирался. Во второй раз мне повезло больше, мне предложили попробовать роллы Филадельфия, которые названы в честь сливочного сыра, входящего в состав. Не смотря на не Японское название, эти роллы мне понравились. Вот с них-то я и решил знакомить Вас, моих дорогих читателей и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сыр Филадельфия в домашних условиях. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сыр Филадельфия в домашних условиях. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сыр Филадельфия в домашних условиях в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сыр Филадельфия в домашних условиях. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сыр Филадельфия в домашних условиях, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.