Творог 500 г Сахар 1/2 стакана Яйца 3 шт Мука 2 стакана Топленое масло 50 г Сметана 1 стакан Соль
Взбить яйца с солью и сахаром в густую пену, добавить пропушенный через мясорубку творог, 1,5 ст муки, хорошо вымесить, выложить на посыпанную мукой доску и сформировать большой валик, порезать его на одинаковые куски толщиной в палец, обвалять каждый кусок в муке, придав форму котлетки. На небольшом огне обжарить сырники в масле с обеих сторон. Подавать со сметаной.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Очистить 1,5 кг севрюги или осетрины от хрящей, нарезать продолговатыми ломтиками, в полпальца толщины.
Очистить 1,5 кг севрюги или осетрины от хрящей, нарезать продолговатыми ломтиками, в полпальца толщины, предварительно сняв кожу, посолить, поперчить слегка, обвалять в муке. Потом отбить яйцо в глубокую тарелку, прибавить две ложки холодной воды, обмакнуть каждый кусок в яйцо и обвалять в сухарях, обжарить на сковороде в русском масле, сложить кусок рыбы по кусочку масла метрдотель,
Вырезка говяжья 1 кг Яйца 5 шт Лук 500 г Сухие грибы 100 г Сливочное масло 150 г Сметана 200 г Картофель 1,5 кг Жир 100 г Соль, перец
Мясо нарезать на порционные куски. Отбить, посолить, поперчить, положить на каждый кусок фарш, для чего смешать мелко нарезанные яйца, поджаренный лук, сметану, грибы. Завернуть мясо в виде колбаски, обвалять в муке и обжарить со всех сторон. Подается с жареным картофелем.
Делаем рыбный фарш, из белой рыбы.
Добавляем немного сметаны,
хлеб вымоченный в молоке,
лук, специи, соль, перец.
Все смешиваем в блендере. Формируем котлетки, в середину кладем 2-3 креветки. Обваливаем в панировочных сухарях и на сковородку.
200 мл. тёплого молока
50 гр. маргарина
2 шт. яиц ( одно для смазывания и одно в тесто )
3 ст. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. л. сухих дрожжей
2-2,5 стакана муки
0,5 ч. л. соли
варенье, ягоды или фрукты в начинку.
Для посыпки :
1 ст. л. сливочного масла
2-3 ст. л. муки
1 ст. л. сахара
Соединить в миске все компоненты и хорошо растереть их пальцами, чтобы получилась мелкая крошка.
Приготовление
1) В тёплом молоке растворить
Ингредиенты на 6 штук (2-3 порции):
-500гр. картофеля
- оливковое масло
- 100гр. грецких орехов,
- 1/3 стакана муки,
- соль, по вкусу
Для начинки:
- шампиньоны, 5-6 штук
- шпинат, пучок
- оливковое масло,
- лук репчатый, 1 небольшая головка
- соль и перец, по вкусу
Способ приготовления:
1.Отварной картофель хорошо размять толкучкой.
2.Добавить муку, соль, воду и перемешать.
3.Разделить тесто на 5-6 колобков. Каждый из колобков раскатать и уложить на них фарш из шпината и грибов, сформировать пирожки.
4. Обвалять каждый из них в
Делаем рыбный фарш, из белой рыбы.
Добавляем немного сметаны,
хлеб вымоченный в молоке,
лук, специи, соль, перец.
Все смешиваем в блендере. Формируем котлетки, в середину кладем 2-3 креветки. Обваливаем в панировочных сухарях и на сковородку.
Продукты: сыр, чеснок, крабовые палочки, оливки
Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Натертый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать. Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки.
В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки. Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сырники. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Сырники. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сырники в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Сырники. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Сырники, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.